dragrass 发表于 2020-8-22 15:38

类似悟空这样的动作游戏的流程长度多少玩家才会满意?

就像这次悟空这样的,如果按照demo的标准,全程有十个小时左右的游戏流程玩家会满意吗?

鬼泣流程也不长,但是鬼泣可以重复刷啊

COD之类的射击游戏主线流程也不长,但是人家主要卖联机

KOGmk2 发表于 2020-8-22 15:42

带刷刷刷的话主线20H左右已经非常足够了,如果以演出为主差不多要30H左右~~~巫师3这种BUG例外

superlink 发表于 2020-8-22 15:42

那你得看流程外可反复玩的内容有多少了。无非是挑战,刷支线装备,找垃圾。找垃圾是下下策

aisakahammer 发表于 2020-8-22 15:42

能保持这个DEMO 水准的游戏,优化不那么差,你给我全程打20个小时我就能满足,后续可以靠DLC 或者下一步继续充实世界观,但前提还是要做出来

朝日Asahi 发表于 2020-8-22 15:42

类似悟空这样到底是哪样?他们想好做纯线性还是可探索的关卡了吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lazycat233 发表于 2020-8-22 15:44

act10小时, arpg起码18小时吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ringo_1007 发表于 2020-8-22 15:45

一周目正常游玩大概在20小时左右我认为会比较满意,鬼泣重复游玩性很强,就目前展示内容来看我认为体验可能更接近战神,古墓丽影这种。参考新战神,一周目纯主线差不多就20个小时左右吧。

Racyjackman 发表于 2020-8-22 15:45

15个小时我就挺满足的了。但是看芒果冰那个采访视频,真要把西游世界完全做出来,15个小时怕是难以完全展现出来

放大镜 发表于 2020-8-22 15:49

鬼泣有相当一部分时间是耗在练习模式里的,你有自信也能把这个本质单调重复的过程做得有趣吗?

你的内容和别人的内容是不一样的,没法放一起比

巴特爱素子 发表于 2020-8-22 15:53

不在流程多少在展现的故事有多少,81难有大约70难在路上 ,还要大闹天宫,全部展现要多少内容?

shiko 发表于 2020-8-22 15:56

15小时顶天了,算上练习和死亡跑路20小时多一些吧。

系色可符香 发表于 2020-8-22 15:59

只狼不是被泥潭喷体量小流程短么,悟空总不能比只狼还短,只狼我初见通关35小时左右,悟空怎么说也要有40小时吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

luowei_nowe 发表于 2020-8-22 15:59

塔奇克马 发表于 2020-8-22 16:01

不收集不挑战猪突猛进走主线8小时就够了。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

巴特爱素子 发表于 2020-8-22 16:01

说不定剧情是猴子的幻境,玩家扮演猴子的分身之类的,序章黑风山见到本尊,接任务,然后跳跃一个个场景过,每个流程不长只是改boss,把70难妖王全打一遍收集武器,达成收集72种变身的成就,一个个解开幻境唤醒本尊。

RainbowSealife 发表于 2020-8-22 16:06

动作冒险,20h;ARPG,50h

爱吃冻鳗的猫 发表于 2020-8-22 16:12

做一個短小精悍的容量才符合現實吧?20,30H的時長,靠目前團隊人數不就是做夢嗎?即使是泥潭嫌短的只狼核心開發人數也是100多號人啊。

寒风 发表于 2020-8-22 16:13

老战神也不到10小时流程

Kaltsit 发表于 2020-8-22 16:16

无论如何,如果卖全价,一周目10小时是底线中的底线吧

kurosophie 发表于 2020-8-22 16:21

pv最后饼放的这么多要都做出来肯定不止10小时了

Keynes 发表于 2020-8-22 16:23

只狼一周目全佛珠也就三四十个小时,能有这个时间就差不多了。另外还是希望宁愿ea也不要分章节发售

mashav 发表于 2020-8-22 16:23

去年生软星战那个长度

kraoo 发表于 2020-8-22 16:27

关键有原著,西游那么多怪,看他怎么取舍了

Saikou 发表于 2020-8-22 16:46

15个小时左右,不要硬塞入无聊的解谜就好

luowei_nowe 发表于 2020-8-22 16:49

7450 发表于 2020-8-22 16:53

BOSS小怪重复度不要太高,20h

banjia0815 发表于 2020-8-22 16:54

这种线性流程十小时前后是标准的,考虑到工作室规模,抛去额外挑战收集之类的,甚至都不应该超过8小时。最合适的参考就是老战神和mgrr,后者可能就5小时。
别浪费时间塞没意义的东西就好。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

烂菊花 发表于 2020-8-22 16:54

不见不散 发表于 2020-8-22 17:00

奇拉奇拉 发表于 2020-8-22 17:04

15h吧

胡桃丶 发表于 2020-8-22 17:06

黑白魔炮使 发表于 2020-8-22 17:13

以剧情为主的话起码30小时不过我当然不信国内工作室能做得下这个工作量还有最关键的游戏叙事演出

Tackstone 发表于 2020-8-22 17:14

20小时到顶了,太长了多周目会很痛苦。

天宮奏 发表于 2020-8-22 17:16

今天玩了戰神4,再回頭看看悟空那個能丟出去的金箍棒。
我有預感會有很多解謎……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

UCXCU 发表于 2020-8-22 17:20

精华部分能玩5-8小时的水平就足以了如果只是为了游戏时长而增加各种没什么意义的分支就舍本逐末了

武机霸拳流代师范 发表于 2020-8-22 17:23

和只狼差不多就行

yahanintnedo 发表于 2020-8-22 17:39

系色可符香 发表于 2020-8-22 15:59
只狼不是被泥潭喷体量小流程短么,悟空总不能比只狼还短,只狼我初见通关35小时左右,悟空怎么说也要有40小 ...

只狼绝很多时间都是在重复挑战,打得快通关很快的。

Cortana 发表于 2020-8-22 17:50

分章节卖,八小时够了

astrayveller 发表于 2020-8-22 18:11

10h左右我就很满足了

eilot 发表于 2020-8-22 18:25

superlink 发表于 2020-8-22 15:42
那你得看流程外可反复玩的内容有多少了。无非是挑战,刷支线装备,找垃圾。找垃圾是下下策 ...

找垃圾可是一定會有,就看各垃圾收藏在那些位置,如果只是視點死角你是看不到但在那麼胡亂攻擊就能破壞都算好,有點噁心是在指定位置及角度再開望遠鏡才找到,再用限子彈數及不穩定的狙狙來解決
页: [1] 2
查看完整版本: 类似悟空这样的动作游戏的流程长度多少玩家才会满意?