搜索

[其他] 玩了一通宵,玩出一个喂屎剧情.

之前玩薄暮传说,玩到工会老大挂了,这老大也没展现自己有多伟大,一点铺垫都没有突然就当工具人挂掉了.然后主角团感动的不行,感觉有点犯傻就先放了几个月,昨天5点开始接着打.打了一夜.二五仔剧情,突然无铺垫的xi脑剧情,这些我当时都不觉得有什么异味.直到我打完一个看上去像是最终BOSS的人.刚得知世界要毁灭了,突然被一个龙套捅了一刀?神经病啊.要捅你也要先铺垫好了啊.就几句对话说这个龙套心理有些问题,这游戏这么多骑士都是搞笑角色,谁他妈想得到有个心理变态啊,我现在真的想问候制作人全家.强行搞事是吧,非要搞展开?

头像被屏蔽

非要说,那个像最终boss的团长也没啥戏份,TOV的反派大都挺莫名奇妙的

头像被屏蔽

要理解她动机,需要玩家用腐女的眼光看世界
至于为什么非得这么写 和 是否愿意这么看 ,那就是另外的问题了

tov我就当宝可梦玩的,剧情真的是最短的一块板

----发送自 STAGE1 App for Android.

隔一段时间就有人出来吐槽这破游戏
我觉得都可以在S1成立个TOV受害者联盟了
ps 我早上看见这标题,首先就想到了tov,结果中午点进来一看居然真是……

这段被捅刀子的剧情我觉得没问题,主角完全是活该。至于铺垫嘛,我觉得都铺垫了很多了啊,从主角搞黑手以来,我就一直在想他迟早也会被人在背后捅一刀。

wizardasd 发表于 2020-8-22 12:21
隔一段时间就有人出来吐槽这破游戏
我觉得都可以在S1成立个TOV受害者联盟了
ps 我早上看见这标题,首先就想 ...

有个宵字的缘故吧

为毛我做ff14主线也是这个感觉,一路到5.0了还没get到别人吹的点来自: iPhone客户端

隔壁老黄 发表于 2020-8-22 10:07
非要说,那个像最终boss的团长也没啥戏份,TOV的反派大都挺莫名奇妙的

仅有的几个坏人还被优利背后下黑手干死了

头像被屏蔽

这游戏我烂尾了,剧情东一榔头西一棒槌,打不下去

这游戏某种意义上来说只有人物没有剧情……

又一个上当的

盖·福克斯 发表于 2020-8-22 16:29
捅没问题。
问题是捅完男主失踪了队友一个二个和没事人一样,男主回来后一句“我相信你一定会回来的”就 ...

这里我觉得处理的其实还行。毕竟不可能组团去报复这个事情。只能当作是意外处理大事化小。
因为故事重心还是尤里,这是故事的主线。TOV故事看下来,最明显的感觉就是没有什么事情是主角受别人影响,或者是背后有人策划然后去做的。都是自己想怎么做就怎么做。包括里面同伴要做的事情,如果目标跟尤里不一致,那就脱队之后各干各的,但是故事视角还是在尤里身上。

这段情节处理起来确实是草率且不合理,但是从TOV故事的发展方式来看,作为主角来说,同伴都是工具人,至少,主角从头到尾大概除了狗狗以外没想把其他人再染到这个事情里面来。

或者说,即便假设出现了同伴要为尤里去讨个公道的情节,TOV的处理方式也是同伴吃瘪之后回头再找尤里想办法擦屁股。

这个阿什么的骑士团长属实莫名其妙 前面铺垫的都还好理解 退场过于sb

也是中boss的宿命吧…  这游戏就是玩个系统

妹子都不错 中原麻衣够可爱

剧情留白太多,要补广播剧,还有小说,还有动画……

tov男玩家舔朱迪女玩家舔百合就够了。剧情?不好意思我笑了

妇联喜欢有利,女骑士捅有利一点问题都没有,你这剧情到底是用哪个眼睛看的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2020-8-23 05:27
妇联喜欢有利,女骑士捅有利一点问题都没有,你这剧情到底是用哪个眼睛看的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 P ...

可以捅,就是捅的莫名其妙。
时机,铺垫太少,刚干掉一个boss,女骑士突然就冲了出来。
事后,男主光环死不了,但男主和妇联都心安理得的接受了这个事。

从幻想、永恒过来,以前没有主机的时候,我多渴望能玩上中文的传说,结果却

传说爱好者过不去的坎

传说系列我玩过的剧情最好的是换装迷宫2,别的特么还不如乐色轨迹。

tov那几年被吹上了天,说是近几年传说剧情最好最成人的。
我就是不喜欢,togf最高!

头像被屏蔽

我老婆呢 发表于 2020-8-22 16:16
为毛我做ff14主线也是这个感觉,一路到5.0了还没get到别人吹的点

你去外面发个贴,大把人来给你解释

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

通关了,后面由利原谅了女骑士.前面有人说这游戏只有人物没有故事,我只认同一半..  故事也就坏一半,人物也就好一半.
不过我现在在打二周目,游戏还是挺爽的

这游戏我对狗雪橇印象深刻……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

有点追求 发表于 2020-8-23 12:18
通关了,后面由利原谅了女骑士.前面有人说这游戏只有人物没有故事,我只认同一半..  故事也就坏一半,人物也就 ...

你能坚持到二周目了,那自然就能爽爽

这游戏攻击动作速度跟属性挂钩,一周目前期速度巨慢,还没连击技能,打起架来就跟老太太抡板斧似的,一直就那动作巨慢的三板斧,能把人恶心死
更可笑的是那个技能系统,讨论专楼里都见过不少人把技能开关理解错了,打了好久也发现不了区别……