Tepmnthar 发表于 2020-8-21 20:21

hxy8241 发表于 2020-8-21 20:37

vultr还不错,一直2.5刀一个月。就是晚高峰延时会比较大,不吃延时的应用反而还比较流畅。不过我是联通,之前用电信时好像很难连上。
不过几大VPS服务商其实都有免费试用一段时间的。可以自己试试。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

注册者资格 发表于 2020-8-21 20:39

hxy8241 发表于 2020-8-21 20:37
vultr还不错,一直2.5刀一个月。就是晚高峰延时会比较大,不吃延时的应用反而还比较流畅。不过我是联通,之 ...

2.5刀的哪个地区还有吗?我之前日区的一段时间不用退掉了,现在又5刀起步了。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5 Pro, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Tepmnthar 发表于 2020-8-21 20:41

hxy8241 发表于 2020-8-21 20:41

2.5刀的哪个地区还有吗?我之前日区的一段时间不用退掉了,现在又5刀起步了。

—— 来自 Xiaomi Redmi N ...

我是日区的,之前好像新加坡放出来了一批。不知道现在还有没有。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

暗影翔 发表于 2020-8-21 21:57

廉价的还可以的,bwg和vultr、linode都差不多价格吧,毕竟bwg的传家套餐已经没了。

BankA 发表于 2020-8-21 23:14

—— 来自 Xiaomi Redmi N ...

New York有3.5$的,还没看到更便宜的…2.5应该没了好久了

小野賢章 发表于 2020-8-22 00:37

连接快速稳定这一点基本就只能选国内了
我是在阿里云买了一个乞丐版 ECS,每个月几十,主要是跑 frp 做内网穿透,流量按量计费。
ECS 上行流量是免费的,所以 apt 更新系统啥的没问题,别跑大量的下载流量就行了。
页: [1]
查看完整版本: 超能力者求缔结远程施法契约