snith 发表于 2020-8-21 17:59

我本想...但实在给的太多了...

=_=,刚在群里看到。

话说,这黑悟空怕是没想到这样的结果吧。

估计中低层美术被挖走一批,然后再进一批,正负相抵了。

皆月镜 发表于 2020-8-21 18:02

3d美术挖就挖吧,技美不走就行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qrgarry 发表于 2020-8-21 18:02

系色可符香 发表于 2020-8-21 18:03

这玩意还不如微信截图呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Booorunestud 发表于 2020-8-21 18:04

这种程度的事还是专楼讨论?本身现在也在讨论

byisme001 发表于 2020-8-21 18:05

本该如此

阿执 发表于 2020-8-21 18:07

真能挖走么?现在这情况会有脑子不正常的人因为点工资跟着走?

你把我挖走给我解决北京户口么?

hotsmile 发表于 2020-8-21 18:08

希望索尼提供技术支持

SergeGlenn 发表于 2020-8-21 18:08

其实我有点困惑招人需要公众放预告吗,主要还是给肝帝们一些精神动力吧,这个阶段放预告宣传是引爆了,但最害怕造成太过离谱的期待值

Lisylfn 发表于 2020-8-21 18:16

一个敢吹一个敢信

白白白 发表于 2020-8-21 18:25

这种傻逼图不会真有人当真吧?不会吧不会吧

ff2077 发表于 2020-8-21 18:26

游民星空的图都信,泥潭也别嘲笑隔壁

clover293 发表于 2020-8-21 18:27

是真的,我就是那个HR,年薪过亿来吗?

yt5wt2c 发表于 2020-8-21 18:29

除非看到了这项目一定完不成,要不得什么样的工资才能挖得走人?

wlgdc 发表于 2020-8-21 18:29

原版人马

novem 发表于 2020-8-21 18:57

摆明了会大概率成功的项目,会走的可以说是目光短浅了,当然走也正常

zmj1316 发表于 2020-8-21 19:08

novem 发表于 2020-8-21 18:57
摆明了会大概率成功的项目,会走的可以说是目光短浅了,当然走也正常

成功了可能也没一个氪金手游赚的多,毕竟人也要恰饭的。但是只要主美还在,挖几个人走不是问题

Keynes 发表于 2020-8-21 19:14

是的,我就是那个被挖走的3d美术,对面给了我六位数月薪,真的无法拒绝

bwsusaga 发表于 2020-8-21 19:19

就眼下这热度和可预见的后续注资,
跟着项目的人脑子坏了才为了那多出来点的薪水跳槽

hesoyamlp 发表于 2020-8-21 19:29

随便啦,反正我就一臭打游戏的,你游戏做出来再谈别的吧。

novem 发表于 2020-8-21 19:30

成功了可能也没一个氪金手游赚的多,毕竟人也要恰饭的。但是只要主美还在,挖几个人走不是问题 ...

挖程序员不是问题,但美术3D这种和资历项目息息相关的职业,这时候走还真是彩笔不配赢的那种

mondaijin 发表于 2020-8-21 19:31

要是一个能爆的项目,还能挖走,那侧面也就说明这项目还是有问题了罗

yyman 发表于 2020-8-21 19:47

这游戏都已经吸引到世界级的关注度了,万一做成了那这资历怕不是世界各大游戏公司抢着要,脑子有坑才干这捡芝麻丢西瓜的事吧

kyonkoism 发表于 2020-8-21 19:49

是真的,我就是那个手机,是我当场截图聊天记录的,句句属实

trow233 发表于 2020-8-21 20:04

当法务是吃素的吗

novem 发表于 2020-8-21 20:06

mondaijin 发表于 2020-8-21 19:31
要是一个能爆的项目,还能挖走,那侧面也就说明这项目还是有问题了罗

以目前这种美术风格的完成度,这个项目成功应该没有任何压力,程序上和技术上都是成熟的,也不算什么突破性游戏。只要主美没被挖走,这个项目就不会有大问题。

新闻联播 发表于 2020-8-21 20:09

成功了可能也没一个氪金手游赚的多,毕竟人也要恰饭的。但是只要主美还在,挖几个人走不是问题 ...

职业经历用于跳槽。
现在跳工资涨50%,两年后游戏成功了跳工资涨200%

RainbowSealife 发表于 2020-8-21 20:11

http://tvax4.sinaimg.cn/large/beb44592ly1ghyoyzsx2aj20i90m5jsm.jpg

幻想风靡_ 发表于 2020-8-21 20:14

不是,这图我看到别人转发到群里,大家一起乐呵一下就完事了……
还真要放在论坛认真讨论吗?至少现有的信息量根本不够得出什么结论
可以说是“内部人士”发的,也可以说这种图我一天能做几百张。
无非是大家站定立场对着图自我发挥罢了

依旧19 发表于 2020-8-21 20:14

新闻联播 发表于 2020-8-21 20:09
职业经历用于跳槽。
现在跳工资涨50%,两年后游戏成功了跳工资涨200%

你们大概忘了一点,这游戏就算真的大爆,那也是极端依赖于国外市场和平台的,再仔细想想等2-4年后除了项目本身以外还有什么风险?

nerugigannte 发表于 2020-8-21 20:20

看完播片后我只觉得只有一种可能会被挖:死做游戏,不知道外面的声势

Freesil 发表于 2020-8-21 20:25

邬德强 发表于 2020-8-21 20:33

是真的,我就是BOSS直聘客服,人已经跳槽了,今晚正在会所办迎新会

acejoe 发表于 2020-8-21 21:23

主创在知乎刚说做不出东西不赖环境,结果就被环境痛打了,要是环境好人才多别人挖也不怕啊。

缺德猫 发表于 2020-8-21 21:31

太假了,挖你的人干啥?别家又不做这种项目。

古典吉他 发表于 2020-8-21 22:05

挖几个下面的美术民工回来顶屁用 这要是真的怕不是过去扶贫的弱智

liuyuan23 发表于 2020-8-22 00:54

人家要的就是你下面的民工美术啊,民工不仅便宜,给你翻3倍工资也没多少,而且“悟空原班美术团队打造”这样的字可以光明正大的写在自己手游的广告上,虽然你们都懂啥意思,但是绝大多数玩手游的那种人确实吃这套,只能感叹国内资本就是这么黑了

acg_gyanc 发表于 2020-8-22 01:04

楼里这些因为一张图就说得信誓旦旦的,真是

byisme001 发表于 2020-8-22 01:06

acg_gyanc 发表于 2020-8-22 01:04
楼里这些因为一张图就说得信誓旦旦的,真是

http://img.nga.178.com/attachments/mon_202008/21/biQ5-jb2uZ10T3cShs-2qq.jpg.medium.jpg
已经发微博求别挖了

系色可符香 发表于 2020-8-22 01:18

byisme001 发表于 2020-08-22 01:06:45
已经发微博求别挖了最后一句怎么看都是讽刺吧,真要挖你一句话顶屁用

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 我本想...但实在给的太多了...