uswhzh 发表于 2020-8-21 17:01

感觉任天堂最适合搞个糖豆人like游戏

最近糖豆人正火让我想起了以前玩的马趴。说到底,糖豆人和马趴也就差一个大量人联网吃鸡这一个要素了,现在糖豆人的游戏内容太少了,正好任天堂不缺创意,而且有大量经验,且ns也没有糖豆人这个游戏,何必不搞一个类似糖豆人的游戏,马趴大奖赛之类的。

morale 发表于 2020-8-21 17:04

以任天堂的网络技术,频繁掉线和卡顿不可避免

Freesil 发表于 2020-8-21 17:06

系色可符香 发表于 2020-8-21 17:06

索尼免费送啊,一夜四千万销量能不火吗,老任舍得送么,还不得卖你个500块

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-8-21 17:07

网络这块到时候给你整个p2p的,一个人卡几十个

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

RedPig 发表于 2020-8-21 17:08

p2p警告

医生狼多 发表于 2020-8-21 17:09

几十个人p2p,爽死

whzfjk 发表于 2020-8-21 17:09

屑猫猫 发表于 2020-8-21 17:11

大型在线服务器重连游戏,稳了

Chia 发表于 2020-8-21 17:11

51的取材,马趴的模式,T99的赛制

糖豆人已经把任天堂羞辱到开不出直面会了

Freesil 发表于 2020-8-21 17:11

泽迦利亚 发表于 2020-8-21 17:15

倒是看看马造2才四个人都日常卡成什么样子
一晚上联三小时猛汉能有一半时间在掉线中苦苦挣扎

雪影 发表于 2020-8-21 17:21

历史性难题,任任的跟土豆的服务器,谁更差

fenugreek 发表于 2020-8-21 17:29

jimclack 发表于 2020-8-21 17:31

不是搞了个ninjala么,阵势挺大的结果没火起来
而且糖豆人不是说考虑上ns吗,为啥非要自己做

oniwarud 发表于 2020-8-21 17:32

我寻思马趴销量也已经过千万了啊

jimclack 发表于 2020-8-21 17:32

不过估计到那时候都凉透了,我现在看糖豆人直播只想换台

byisme001 发表于 2020-8-21 17:35

喷喷不比这玩意火多了

downnote 发表于 2020-8-21 17:35

任天堂的网络服务器……哎。所以任天堂技术好之类的话我平常说不太出口

misaki_d 发表于 2020-8-21 17:36

万物适合上 ns 又来了

亚瑟邓特 发表于 2020-8-21 18:03

别卡别卡

Tienx 发表于 2020-8-21 18:08

这张青眼白龙你要不要?

bfogda 发表于 2020-8-21 18:20

不知道任天堂怎么搞的,马造真的是血妈卡
一个卡比折磨剩下三个人
马车也不至于这逼样啊

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

yt5wt2c 发表于 2020-8-21 18:26

马造2从发售到现在就玩过2把4人,60人怕不是直接爆炸

leonlink 发表于 2020-8-21 18:28

照任天堂的理念应该不会玩吃鸡淘汰机制的

konev 发表于 2020-8-21 18:34

网络连接错误,即将退出游戏

【确定】

jimclack 发表于 2020-8-21 18:36

leonlink 发表于 2020-8-21 18:28
照任天堂的理念应该不会玩吃鸡淘汰机制的

老任已经不是以前的老任了,前有俄罗斯方块吃鸡,后有伪第五人格(杀鸡)

shkillone1 发表于 2020-8-21 18:38

mjzs07 发表于 2020-8-21 18:47

不是适不适合的问题了,ns出什么游戏都狂卖。。

UCXCU 发表于 2020-8-21 22:28

而且糖豆人不是说考虑上ns吗,为啥非要自己做 ...

ninjala不火不只是玩法机制的原因,联机体验是真的一言难尽,和朋友联机部分这个游戏是数一数二劝退的

hisousihou 发表于 2020-8-21 22:39

而且糖豆人不是说考虑上ns吗,为啥非要自己做 ...

ninjala也不是老任的游戏啊,网络质量自然不一样

血狂毘沙门 发表于 2020-8-21 22:44

jimclack 发表于 2020-8-21 18:36
老任已经不是以前的老任了,前有俄罗斯方块吃鸡,后有伪第五人格(杀鸡) ...

ninjala和那个伪第五人格是任天堂的游戏吗..

十字骷髅高达 发表于 2020-8-21 23:48

任地狱的网络,哈哈哈哈

hshiki 发表于 2020-8-21 23:54

任天堂搞个60人面联模式如何

上丹 发表于 2020-8-21 23:57

糖豆人小游戏不是抄CS吗?怎么出来个糖豆人like?

wbtsy 发表于 2020-8-22 00:23

whzfjk 发表于 2020-8-21 17:09
难道糖豆人不是p2p?另外这个和人类一败涂地有什么异同
60个人的一败涂地,玩法上就是量变到质变。就和吃鸡,或者俄罗斯方块99一样。如果马里奥制造也弄成20人竞速,再配上相应的机制,也会不一样。

但是任天堂网络大规模服务上根本就没有什么积累,也没有什么投入。YouTube上整天宣传线下party、温馨家庭什么的……当年wiiu上的任天堂land,完美的虚拟迪士尼乐园模版,全是优秀的合作游戏,结果没法联网,只能线下凑4个人才能玩爽。到现在,马里奥聚会也不是完全支持网络联机。我和朋友以前每两周聚会一次可以玩玩马里奥聚会,疫情也玩不了了。直到51棋牌,才稍微做了做网络对战功能。但是棋牌才几个人。
总之任天堂这方面严重落后,日本都少子化了,还在那一个劲宣传family呢,我都怀疑是日本政府的宣传伙伴。希望疫情能让他们意识到网络聚会的重要性。

jimclack 发表于 2020-8-22 00:36

把天赋带到客厅的老任

xiaojve 发表于 2020-8-22 00:39

ninjiala只有制作它的人晓得怎么玩。
喷射就算你是新人进去打工涂地也不至于被摩擦得很惨。
ninjiala进去除了被揍没有其他选项了。
更别提没有可爱的母章鱼换装。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yahanintnedo 发表于 2020-8-22 06:23

地狱要肯搞好网络早就能做3d马的多人了

s32244153 发表于 2020-8-22 07:17

T99不就又免費又吃雞嗎..
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉任天堂最适合搞个糖豆人like游戏