出轨的三头龙 发表于 2020-8-21 16:27

smile电玩又破产跑路了?

不怎么买实体,当年看店铺页面好感度还行,后来听说黑历史多也没跟他买过东西。今天瞄了眼创轨吧看到有人全款豪华版直接被卷款跑路(全款预定提前收货真有你的啊)
还好早就转电子党了,不然没准也要上当

qzy741147 发表于 2020-8-21 16:30

月夕 发表于 2020-8-21 16:38

我就被卷了,这波应该卷了不少

据店家所说欠了200万准备打工两年还完

都怪高尔夫2

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hu794 发表于 2020-8-21 16:41

这要怪谁呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

老ID忘了 发表于 2020-8-21 16:41

之前在群里 不过没买过店里的东西   上个月已经群已经封了    封之前就说要跑路 都怪高尔夫2

鱼肉丸子 发表于 2020-8-21 16:42

月夕 发表于 2020-8-21 16:38
我就被卷了,这波应该卷了不少

据店家所说欠了200万准备打工两年还完

在贴吧搜了一下 看到有人说什么加他店铺淘宝的群 等有钱了就能退款啥的 不知真假

虽然不太靠谱不过可以关注一下 万一钱能拿回来呢

FML 发表于 2020-8-21 16:45

鱼肉丸子 发表于 2020-8-21 16:42
在贴吧搜了一下 看到有人说什么加他店铺淘宝的群 等有钱了就能退款啥的 不知真假

虽然不太靠谱不过可以 ...

呵呵能有可能赚了再让你拿回来 为啥要跑路找个公正又不难

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

ayu君 发表于 2020-8-21 16:46

他们那群里5月份就在发通知说关店的事情了,6月的时候店都关掉了。现在还没退到的话估计是那时候没注意,拖到人家都跑路才想到,结果找不到人了。

折中旗帜鲜明 发表于 2020-8-21 16:50

反正国内这市场,预定实体盘全看店家良心

美風藍 发表于 2020-8-21 16:53

这家预订过一次非常不靠谱。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

jajajzz 发表于 2020-8-21 16:54

这家店页面是不是整的挺二次元的

医生狼多 发表于 2020-8-21 16:56

啥叫又

fancykid 发表于 2020-8-21 16:56

之前说破产关店的时候买了两个盘,到现在还没拆,没想到现在就出了这档事,唏嘘

国家免检虎B 发表于 2020-8-21 16:57

死🐴了电玩倒闭了不是好事吗不过有家广州的iq博士前段日子也说不想干了倒是怪可惜的,能支持顺丰包邮的店不是很多

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lolozp 发表于 2020-8-21 17:00

量子大蛇 发表于 2020-8-21 17:02

死🐴了电玩倒闭了不是好事吗不过有家广州的iq博士前段日子也说不想干了倒是怪可惜的,能支持顺丰包 ...

iq博士这家店我常买Switch游戏来着

煌焰 发表于 2020-8-21 17:03

stoiorz 发表于 2020-8-21 17:06

whzfjk 发表于 2020-8-21 17:11

415452356 发表于 2020-8-21 17:16

Ditfran 发表于 2020-8-21 17:17

预定还提前收货的是什么心态?

何然 发表于 2020-8-21 17:27

去哪里打工能两年200万,带带我

mcq_2 发表于 2020-8-21 17:32

stoiorz 发表于 2020-8-21 17:06
IQ博士在朋友圈发出雪猹的云玩家不配评论TLOU2的时候被我删了,看的出的艰难,但是我想说垮的漂亮。

拿赌徒心态做生意那只有愿赌服输了,顺便,一个朋友全新到手230

stoiorz 发表于 2020-8-21 17:40

smarms 发表于 2020-8-21 19:01

曾经差点在他那买FF15,不过后来总觉得不靠谱,退款转其他店买,算一次都没帮衬过,最记得他那广告,什么“FF15让他初中等到现在,没想到居然开淘宝店了”

Yui_hirasawa 发表于 2020-8-21 19:09

游戏预定现在也要先确认全款了?几个月前十三机兵限定版也在这家订的 也没要求提前确认啊
以前订一个MB被坑了全款 还是第一次买MB 结果从此再没踏入MB的坑

Narrative 发表于 2020-8-21 19:15

记不清为啥这个店在我的关注列表里了,好像没在这买过

ariettamix 发表于 2020-8-21 19:28

死🐴了电玩倒闭了不是好事吗不过有家广州的iq博士前段日子也说不想干了倒是怪可惜的,能支持顺丰包 ...

848…………这店我还预定了MO1~7合集,上年9月订的。 我这就去退款了

天一 发表于 2020-8-21 20:27

7月初在这家80搞了张港中的卡里古拉,还不错
页: [1]
查看完整版本: smile电玩又破产跑路了?