Buke 发表于 2020-8-21 13:13

有啥便宜好用的ATX机箱推荐吗?P300air和Q500L咋样?

现在这块MATX装机用了两年感觉拓展性实在不行,显卡还把槽都挡了,而且机箱现在用的先马小黑洞闷罐,2k高刷高负载贼热
打算下代出了之后AMD YES,然后把板子也换成ATX大板。现在就先把机箱给先换了

打算找个活动价时300以下的机箱。
现在机箱上装有一块3.5两块2.5硬盘,以后可能还会加一两块。
还有就是希望体积能相对小一点。感觉小黑洞的体积也挺大了,393mm高,有的atx机箱也就再高几cm。

话说atx机箱咋全是侧透的啊,非侧透党很难受。不过如果机箱够结实的话侧透也行吧。
在chh看了一圈有点头大,我在那边也没账号

lockoff0131 发表于 2020-8-21 18:28

反正p400a是挺好用的,不过p300a只能放2块3.5

linux40 发表于 2020-8-21 18:42

U4淘宝有无侧透的,我至少找到了两家有。

再买自检星剁手 发表于 2020-8-21 18:53

johnie 发表于 2020-8-21 18:53

lwa190212 发表于 2020-8-21 21:17

在用q500L,做工就是这个价格的做工,买它也就图个小
另外因为它的几个面都是一眼大的,所以很方便改成我想要的主板io朝天的状态,于是两侧都可以进风,底部的小脚只要留给电源一点点进风余地就够了

sirius0714 发表于 2020-8-21 21:37

q500L会共振吗?

— from vivo V1911A, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

Buke 发表于 2020-8-21 21:48

再买自检星剁手 发表于 2020-8-21 18:53
之前在用q500l,这箱子做工还行,在这个价位不坑。就是前置电源的话cpu进风多少会受影响。另外底部虽然有孔 ...

前面板usb居然是2.0的吗

gdsdjcb 发表于 2020-8-21 22:05

同求能装360水冷的atx机箱,感觉分型工艺define 7小号那个不错,或者有没有类似的推荐

lwa190212 发表于 2020-8-21 22:08

Buke 发表于 2020-8-21 21:48
前面板usb居然是2.0的吗

颜色虽然不是蓝色,但确实是3.0的接口

UCXCU 发表于 2020-8-21 22:42

乔斯伯这两款不是铁罐类型吧?

再买自检星剁手 发表于 2020-8-22 10:55

Buke 发表于 2020-8-22 12:23

两项对比有点想买P300air,但是追风者不愧是扣风者啊配件各种缩,2个2.5硬盘位,硬盘架都只肯配一个

msz006 发表于 2020-8-22 14:54

九州风神新出那个机箱看着不错,不过貌似超你预算了

lbs123456 发表于 2020-8-22 15:08

重巡羊舰 发表于 2020-8-22 15:45

我一直想问,现在机箱这么镂空,灰尘怎么办,家里灰是真的大……

johnie 发表于 2020-8-22 15:47

Buke 发表于 2020-8-22 19:46

重巡羊舰 发表于 2020-8-22 15:45
我一直想问,现在机箱这么镂空,灰尘怎么办,家里灰是真的大……

住处旁边是工地,我这两天不扫地上就一层灰,然而机箱放地上好像箱子里灰也很少
机箱有防尘网,风向是正压,灰尘比想像的少很多。隔几周用皮老虎吹一下防尘网上的积灰就行
页: [1]
查看完整版本: 有啥便宜好用的ATX机箱推荐吗?P300air和Q500L咋样?