日光灯 发表于 2020-8-21 11:23

有没有不接iptv看高清电视的办法

大法电视,装了个电视家,片源不够清楚,还想看外国台,请问有没有啥软件方法可以实现,不用梯子最好毕竟梯子好说流量不易
另外就是吐槽一下电视油管好无聊啊也不知道看点啥,或者说整个油管都挺无聊啊,可能我get不到这种大号优酷的点,不如你b站还能看大老师极限一换一

radar 发表于 2020-8-21 11:48

不花钱人家白给高清资源吗?推荐弄个移动宽带,白送不要钱再送IPTV

逆城的风 发表于 2020-8-21 11:49

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-21 11:55

推移动宽带是何居心,墙中墙倒贴钱我也不要

你不用宽带,就弄个机顶盒看电视有什么说法

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

str007 发表于 2020-8-21 11:57

radar 发表于 2020-8-21 12:02

推移动宽带是何居心,墙中墙倒贴钱我也不要

老吴你怎么这么笨…
只看电视不就完了,家里宽带搞双线甚至三线有什么奇怪

日光灯 发表于 2020-8-21 12:30

radar 发表于 2020-8-21 12:02
老吴你怎么这么笨…
只看电视不就完了,家里宽带搞双线甚至三线有什么奇怪 ...

家里现在就是移动宽带,但是种种原因移动没给接iptv,明年必须换电信,但是现在只能用m3u了吗

matthewsteel 发表于 2020-8-21 12:56

央视频投屏

radar 发表于 2020-8-21 17:40

日光灯 发表于 2020-8-21 12:30
家里现在就是移动宽带,但是种种原因移动没给接iptv,明年必须换电信,但是现在只能用m3u了吗 ...

m3u应该是要吃最小和清晰度最高的了,主要自己抓包老是容易过期,用起来心累

PersonAnima 发表于 2020-8-21 17:47

抓包就可以,恩山有详细教程

cen 发表于 2020-8-21 18:34

电视或者盒子装一个能填亿家分享码的软件就行了,有个叫蓝波湾直播的,分享码贴吧搜

2517君改二 发表于 2020-8-21 19:14

lzrtwilight 发表于 2020-8-21 20:12

楼上的,接天线,DTMB

查本地频道网站,也是在泥潭看到的
http://dtmb.playtv.com.cn/sheng.htm

Dox 发表于 2020-8-21 20:18

lzrtwilight 发表于 2020-8-21 20:12
楼上的,接天线,DTMB

淘宝买那种“户户通”是不是就行?

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-21 20:31

接收地面数字电视DTMB前最好先查一下有什么频道信号,我这里接收DTMB能收到30多个频道,但是高清的只有2个(ccav1和一个体育台),其它的频道都是vcd画质的。。。

尼特geek 发表于 2020-8-21 20:32

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-21 20:31
接收地面数字电视DTMB前最好先查一下有什么频道信号,我这里接收DTMB能收到30多个频道,但是高清的只有2个 ...

为什么我们这dtmb只有声音没有图像?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lzrtwilight 发表于 2020-8-21 22:55

Dox 发表于 2020-8-21 20:18
淘宝买那种“户户通”是不是就行?

你的电视是新电视有dtmb接口的话,直接买一个天线就行,老电视就要买户户通这种带机顶盒的

纯情小鸭鸭 发表于 2020-8-21 22:58

尼特geek 发表于 2020-8-21 20:32
为什么我们这dtmb只有声音没有图像?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

那是因为你的接收设备不支持你那里dtmb的视频格式解码,国内的dtmb一般是AVS +(视频)和dra(音频)格式。广电强推的自研格式,但是却不免费提供解码去,这是要搞啥呢?

虚无连斩 发表于 2020-8-22 00:16

想起个问题借楼问问,我家IPTV是好多年前给的一个480P的AV线接口的盒子了
直接淘宝上买新款当地高清盒子换上能用吗……打电话问客服是模棱两可的回答,忽悠我去营业厅买新的盒子

LCH 发表于 2020-8-22 01:04

我们这dtmb所有的高清频道都收费

evooil 发表于 2020-8-22 07:27

虚无连斩 发表于 2020-8-22 00:16 想起个问题借楼问问,我家IPTV是好多年前给的一个480P的AV线接口的盒子了 直接淘宝上买新款当地高清盒子换上能用吗……打电话问客服是模棱两可的回答,忽悠我去营业厅买新的盒子

看你宽带套餐里是不是高清iptv不是的话升级下然后就可以送你iptv了吧随便买一个盒子估计不行里面有账号信息什么的要鉴权
页: [1]
查看完整版本: 有没有不接iptv看高清电视的办法