qwased 发表于 2020-8-21 05:55

坐标广州,有什么地方可以修显示器吗

手上有两个用着用着突然黑掉的显示器(dell 2312hm和一个品牌机配的便宜货)感觉是电源模块烧了
扔了有点可惜,不知道哪里能修

我真的很變態 发表于 2020-8-21 07:08

岗顶吧

—— 来自 Lenovo L78121, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lupin1984t 发表于 2020-8-21 07:40

岗顶吧

—— 来自 Lenovo L78121, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

岗顶扑街好耐了
貌似将军东那边之前有
现在拆了 但是里面还有些的 你先摸进去看看还有没有电器城
没有的话 估计只能去团一大海印那边的旧货市场看看了

Kshatriya 发表于 2020-8-21 09:03

我都是拆驱动板寄修,每次200这样

香港记者巴拉森 发表于 2020-8-21 09:17

我之前都是淘宝对应型号的驱动板电源板自己搞

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我爱撩菜 发表于 2020-8-21 10:30

建议直接淘宝找...来回寄可能会更好

BT有理 发表于 2020-8-21 11:14

难道不是等双十一入新的吗

oskneo 发表于 2020-8-21 11:19

岗顶吧

岗顶的电脑城都清空了?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

qwased 发表于 2020-8-21 11:36

岗顶的电脑城都清空了?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

变成美食城了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

我爱撩菜 发表于 2020-8-21 10:30
建议直接淘宝找...来回寄可能会更好

来回运费+修理费能买新的了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

jestime 发表于 2020-8-21 11:39

我也有个u3014坏了,不过也好多年了,懒得修

midearth 发表于 2020-8-21 11:42

月夜凝雪 发表于 2020-8-21 11:46

岗顶的电脑城都清空了?

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

岗顶维修的大部分也不在美食城那几栋电脑城吧,不是在石牌西一条街或街尾那两栋二手专卖里吗?

bad_alloc 发表于 2020-8-21 12:08

来回运费+修理费能买新的了。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

那就.. 买新的呀

lolozp 发表于 2020-8-21 12:50

equion 发表于 2020-8-21 12:56

midearth 发表于 2020-8-21 13:00

土間埋 发表于 2020-8-21 14:35

中山六路 有陶街 将军东 中六电脑城

PLANETDANCE 发表于 2020-8-21 16:09

岗顶啊,就地铁c口那栋楼上面20几层一个普通民房里有家能修,去年我的戴尔主板也烧了在那里换的

benjin 发表于 2020-8-21 17:11

戴尔售后估计能修。我有一个32寸的HKC,用了好长时间了,前段时间发现屏幕一闪一闪的于是带过去岗顶那边的售后去看啥问题,结果换了主板和背光都是这样闪,最后被判断是液晶面板故障不值得修
页: [1]
查看完整版本: 坐标广州,有什么地方可以修显示器吗