将拾儿 发表于 2020-8-20 22:07

买游戏本微型的行吗

本人上大学,想买台好点的游戏本,听朋友说微星挺好的,于是看中了这个型号。想问一下好不好或还有什么其他推荐(预算1左右)

zhongjie 发表于 2020-8-20 22:12

上大学用17寸的笔记本?你确定不带出宿舍吗?

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Diabolosis 发表于 2020-8-20 22:13

ATRO 发表于 2020-8-20 22:15

华硕天选R9 8199,剩下的钱买个显示器一接,岂不美哉

鲁邦三世1 发表于 2020-8-20 22:17

要上大学着什么急买
多看几个月再买也不迟,大一尤其刚开学没啥用的到自己的电脑的地方

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

将拾儿 发表于 2020-8-20 22:20

主要是家里笔记本拉胯,几年没碰电脑游戏了,想先买一个爽爽,看来重量方面欠缺考虑

物哀 发表于 2020-8-20 22:22

当然是选25号开卖的r7000p啊

百合豚 发表于 2020-8-20 22:25

ATRO 发表于 2020-8-20 22:29

如果自信能抢到虚空神机R7000P的话也可以再等等。

如果你经常背电脑移动的话,1万这个价位还有幻14没灯版可以选,游戏性能损失一些换来了重量的大幅减轻。

将拾儿 发表于 2020-8-20 22:45

问一下R7000P可以在淘宝吗怎么京东全是P7000,R7000P的预售在哪

ATRO 发表于 2020-8-20 22:51

问一下R7000P可以在淘宝吗怎么京东全是P7000,R7000P的预售在哪

https://item.jd.com/100008243247.html

yxch 发表于 2020-8-20 22:59

如果可以接受15吋且不太着急用的话,密切关注R7000P顶配,买到就是赚到。其次可以Y7000P顶配(i7-10875H),今年英特尔移动平台要么i7-10875H,要么i5-10300H,其他的就别看了,10750H除非便宜很多否则别考虑了。想要屏幕大一点玩游戏的话,17吋没比15吋大多少,便携性严重下降,不如单独买个显示器用支架夹在桌子上,这样天选这种垃圾屏幕也可以考虑了。

msz006 发表于 2020-8-20 23:00

看了下B站那个官方,现在已经开始预约25号0点发售,没有预售版本,有预售版本的是背刺者Y7000P,23号0点发售

Saikou 发表于 2020-8-20 23:00

建议考虑一下重量,我上大学的时候买了一台15寸的外星人,结果太重过了一年就换成轻薄本了

百合豚 发表于 2020-8-20 23:04

yxch 发表于 2020-8-20 23:30

百合豚 发表于 2020-8-20 23:04
这个模具压10875很勉强,完全不如4800h,温度更低给的功耗更高还便宜一千

能买到R7000P的话谁买Y7000P啊

百合豚 发表于 2020-8-20 23:39

qumkml423 发表于 2020-8-20 23:53

魔霸新锐,联想r7000p,微星偏贵了

Tackstone 发表于 2020-8-21 00:25

花一万块买个据置机还不如装台台式了。

shinjiikari 发表于 2020-8-21 00:33

太重(3公斤以上)的游戏本只会让你打消携带的念头,现有的轻薄游戏本风扇老化后的噪音也不能不考虑

renhono 发表于 2020-8-21 00:36

楼主不要想不开还是买台式吧,当年我花了一万多买了台GT70在宿舍桌上放了四年没挪过地。

abc12354aa 发表于 2020-8-21 00:48

为什么不配台式(itx)加轻薄本。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

faight486 发表于 2020-8-21 00:55

以前看 笔记本维修厮 的视频,他说大部分微星笔记本主板上的过孔都没有做保护处理,结果就是如果受潮或者其他情况,过孔很容易被腐蚀,造成主板故障…

PersonAnima 发表于 2020-8-21 08:12

别,轻薄游戏本就是坑,当时不懂事买了gs70后悔死,就应该买轻薄本+台式,算下来还便宜些

zxlice 发表于 2020-8-21 08:35

轻薄本玩游戏那个风扇

苦主 发表于 2020-8-21 08:50

微星买美行啊

zms 发表于 2020-8-21 15:16

微型的,还以为有多小呢

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

fenix1611 发表于 2020-8-21 15:58

R7000P15寸的.如果经常带着走也会很重吧.
幻14在这个定位上还真是没有任何竞品

lpzhg 发表于 2020-8-21 16:01

r7000p都是15寸的么?
如果要买17寸的话,最近一万左右价位比较好的有推荐么?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

我很费纸 发表于 2020-8-21 19:25

lpzhg 发表于 2020-8-21 16:01
r7000p都是15寸的么?
如果要买17寸的话,最近一万左右价位比较好的有推荐么?

机械革命蛟龙P

但是品控就看脸了。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

ywydsd 发表于 2020-8-22 09:05

微信我用过gt683,主板没有做静电保护,CPU散热器固定螺丝也没上背面螺丝,真心是用料缩水星。后来主板烧了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

黄字 发表于 2020-8-22 11:20

微星散热不行,主板倒装加装麻烦,材料硬度也不行,除非非要这价位买差不多配置的,不然加钱rog或者减钱联想都行吧。

zikimi 发表于 2020-8-22 11:58

买幻14啊R7000P耍猴你得抢的到

littleneko 发表于 2020-8-22 12:24

这个预算我选择配个台式机+iPad

mcq_2 发表于 2020-8-22 13:31

一个,十一系酷睿的大小核处理器马上要上市了。现在买十系太迟了。可以等两个月。
二个,不要买超薄游戏本,各个大坑。非得买就rog吧

拜拜 发表于 2020-8-22 13:59

幻14不香吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kurararara 发表于 2020-8-23 02:02

如果回到大一我会选择组台式
大学几年基本上也没把笔记本带出过宿舍几次。。。
图书馆和实验室也都有电脑,有需要的话直接内网远程就好了

madbird302 发表于 2020-8-23 03:07

绝不逃亡章北海 发表于 2020-8-23 07:16

25号出R7000P,或者看看幻14,毕竟今年是AMD全面YES的一年
联想的Y7000P好像也是这配置,也更便宜

geosucks! 发表于 2020-8-23 07:40

百合豚 发表于 2020-8-20 22:25
现在最值得买的是R7000P,能抢到就是赚到,当然大概率抢不到……然后一万以内可以看看炫龙M7,要微星最好是 ...

唉我也想骑龙
然而一直没好价 看到好价抢不到
页: [1] 2
查看完整版本: 买游戏本微型的行吗