a8926133 发表于 2020-8-20 21:09

联想小新13pro R7-4800U外设怎么选?

暂时只准备买内胆包和蓝牙鼠标,不玩游戏,网上五花八门都挑花了,请问有没有什么推荐,谢谢!

虚无连斩 发表于 2020-8-20 21:24

鼠标我用的是微软的Sculpt,不玩游戏的话,返回震动的触感我很喜欢
内胆包就随便买了吧,最多再搞个hub就够了?

Diabolosis 发表于 2020-8-20 22:35

我很费纸 发表于 2020-8-21 01:13

罗技mx master系列办公鼠啊

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

天气姐姐 发表于 2020-8-21 06:50

罗技带蓝牙,能连多设备的很好使,可以局域网跨设备用

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

猫不萌 发表于 2020-8-21 07:22

试试拯救者蓝牙和京造的蓝牙键盘,没几个type s还是不要用2.4g了,支架我随便买了个铁的

cleverfox 发表于 2020-8-21 08:04

需要一个扩展坞,Pro13的usb太少了,只有一个A口,插了鼠标就不能插优盘

zhangqq_008 发表于 2020-8-21 11:03

pro13唯一劝退我的点就是该死的镜面屏·······

天气姐姐 发表于 2020-8-24 21:18

我刚买,usb hub需要买一个,老哥们有推荐的牌子吗?是插typec口的好还是usb口的好呢

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

a8926133 发表于 2020-8-24 22:37

天气姐姐 发表于 2020-08-24 21:18:19
我刚买,usb hub需要买一个,老哥们有推荐的牌子吗?是插typec口的好还是usb口的好呢

—— 来自 OPPO PCCM ...鼠标买蓝牙的,一个口我预计是够用的。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

神之领域 发表于 2020-8-24 23:13

鼠标,它的触控板实在。。

天气姐姐 发表于 2020-8-25 06:00

a8926133 发表于 2020-8-24 22:37
鼠标买蓝牙的,一个口我预计是够用的。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

有蓝牙的,总感觉蓝牙会卡顿,都是插了接收器用。

另外昨天买了个gan的充电器,和手机充电器差不多大,以后出门就不用带砖头充电器了

拉沃契金 发表于 2020-8-25 11:17

有连显示器刚需的还是要买个hub
我自己买了个ax200把网卡换掉了,再买了个努比亚的65w GaNj加100W的线,别的没买
鼠标和公司笔记本共用anywhere 2s,走蓝牙连接

玄冰漪 发表于 2020-8-26 11:22

蓝牙鼠标大便挑个价位和外观符合自己喜好的,内胆包随便买,hub的话如果没有连屏幕的需求其实暂时可以不用买,鼠标用蓝牙的情况下那两usb口大部分情况下还是够用的,充电器建议换个GaN的,或直接就买个thinkplus的新口红吧

Cityrat 发表于 2020-8-26 11:49

鼠标,只有一个选择,anywhere2,除非你一直坐办公室用

—— 来自 vivo V1924A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

天气姐姐 发表于 2020-8-27 07:40

Cityrat 发表于 2020-8-26 11:49
鼠标,只有一个选择,anywhere2,除非你一直坐办公室用

—— 来自 vivo V1924A, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

我是用的m720,续航真好。办公室放了个老的g602

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

fantastical 发表于 2020-8-27 08:43

lenovo自己那个双模鼠标也挺不错的,不需要插盘的时候用接收器、响应速度更快,需要用usb口的时候切换到蓝牙

白冷 发表于 2020-8-27 17:46

type-c扩展坞有什么推荐的?
绿联之类的太贵了买不起
页: [1]
查看完整版本: 联想小新13pro R7-4800U外设怎么选?