SergeGlenn 发表于 2020-8-20 15:06

恶魂貌似是PS5首发游戏?

https://www.grac.or.kr/Statistics/Popup/Pop_StatisticsDetails.aspx?f2120a3adb364c8181efd9dd3fcb629fa6c813a6a053e8e5ec12581d53453bb0
恶魂本月13号棒子已经评级了,小黑蛛是6号评的,ERA上挖了下过往第一方游戏评级和发售间隔大致在两到三个月左右,看来应该是首发游戏了

skullgreymon 发表于 2020-8-20 15:09

那么首发去哪儿买靠谱,11月日本大概率不让进吧

屑猫猫 发表于 2020-8-20 15:14

恶魂还行,真要让GTA5 恶魂这种ps3游戏撑场面么

hshiki 发表于 2020-8-20 15:19

明年上半年?恶魂什么时候出,决定我什么时候买PS5

白白白 发表于 2020-8-20 15:28

感觉至少要明年初,如果真赶得上首发,上次发布会早拿出来吹了

a2042312 发表于 2020-8-20 15:28

hshiki 发表于 2020-8-20 15:19
明年上半年?恶魂什么时候出,决定我什么时候买PS5

评级通过了差不多就今年11月到12月吧,应该是首发了。

御神水 发表于 2020-8-20 15:32

没新料就算了,我可不想再去刷纯刃。

415452356 发表于 2020-8-20 15:49

windhawind2 发表于 2020-8-20 16:00

起码把联机加强到魂3水平吧,别又像魂1重制一样,半天召不到一个人。。(魂1重制刚出来就入手了,印象里只有王城双基那里招了个goodass帮忙过了boss,其它时候不管是自己召野人还是和朋友联机从未成功过

clover293 发表于 2020-8-20 16:40

我觉得索尼也不会首发堆一大堆,几个月一个观感相对会好一些吧

D-JoeII 发表于 2020-8-20 16:48

還想着"首發一大堆",幾天前死亡循環都延了
現在這疫情,真做好就盡快交貨還拖什麼

mimighost 发表于 2020-8-20 16:48

就等售价了

nohope 发表于 2020-8-20 17:21

windhawind2 发表于 2020-8-20 16:00
起码把联机加强到魂3水平吧,别又像魂1重制一样,半天召不到一个人。。(魂1重制刚出来就入手了,印象里只 ...

找不到人但是入侵的还不少,我16还是17年玩ps3版还被人入侵了

Trompete 发表于 2020-8-20 17:36

画面进步还是很大的吧(至少宣传片的时候)

dfas0077 发表于 2020-8-20 18:50

Trompete 发表于 2020-8-20 17:36
画面进步还是很大的吧(至少宣传片的时候)

画质进步了,但审美退步了

头像测试1号机 发表于 2020-8-20 18:59

mayahoho 发表于 2020-8-20 20:12

gg142857 发表于 2020-8-21 00:01

我是不会再重新刷一次纯粹刃石的

非典型叶子 发表于 2020-8-21 02:06

难受估计玩不到了

— from OnePlus ONEPLUS A6010, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

windhawind2 发表于 2020-8-21 09:08

nohope 发表于 2020-8-20 17:21
找不到人但是入侵的还不少,我16还是17年玩ps3版还被人入侵了

我说的是重制版魂1。。。原版/受死版我只在pc上玩过 毕竟ps3上没数字版 实体版咸鱼二手贵的惊人(普通的可能都要500+,限定版2000以上)

nohope 发表于 2020-8-21 10:19

windhawind2 发表于 2020-8-21 09:08
我说的是重制版魂1。。。原版/受死版我只在pc上玩过 毕竟ps3上没数字版 实体版咸鱼二手贵的惊人(普通的 ...

我说的是恶魂,对方在穿刺骑士过了之后的地方出现,一把龙颚碎把我弹死了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

windhawind2 发表于 2020-8-21 13:29

nohope 发表于 2020-08-21 10:19:14
我说的是恶魂,对方在穿刺骑士过了之后的地方出现,一把龙颚碎把我弹死了 v2.3.0 ...恶魂我玩的时候都快关服了..连黄衣之王也是打的ai

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 恶魂貌似是PS5首发游戏?