噼里啪啦波 发表于 2020-8-20 10:42

【surface相关】surface的手写输入法怎么用orz

一般网页端用触控笔点击输入框可以弹出手写输入的框框
但是今天我用那个欧陆词典的时候,拿触控笔点输入框的时候,却根本不弹出手写框,只能看到光标在输入框里闪
其他的软件也有遇到这个情况orz
这样如果要手写输入该怎么办,我网上搜了一圈也没找到办法,求打佬救救小弟
(难道要一直接着键盘才能充分使用surface嘛)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
天下苦微软触控已久

-lilipeipei- 发表于 2020-8-20 10:51

windows不纯在纯触屏操作的,surface没键盘就是残废

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-20 10:55

切换平板模式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

噼里啪啦波 发表于 2020-8-20 11:10

-lilipeipei- 发表于 2020-8-20 10:51
windows不纯在纯触屏操作的,surface没键盘就是残废

把pad卖掉换surface的我真是太天真

噼里啪啦波 发表于 2020-8-20 11:14

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-20 10:55
切换平板模式

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

好的,谢谢
刚刚试了一下确实可以输入了,可是还是要先点一下那个虚拟键盘,感觉多这一步有点不爽orz

bedmax 发表于 2020-8-20 11:20

我把虚拟键盘关掉了,平板模式下就随缘看能不能触发手写输入…

andla119 发表于 2020-8-20 11:32

win板没鼠标真的很难受,我用edge拿笔根本选择不了文字

screeper 发表于 2020-8-20 13:16

最近用Firefox发现了这个问题,奇怪的是似乎其他软件都是好的
玄学
页: [1]
查看完整版本: 【surface相关】surface的手写输入法怎么用orz