白白白 发表于 2020-8-20 10:28

微软Rare工作室新作 忍者蛙 Battletoads mc69 IGN8/10

https://www.metacritic.com/game/xbox-one/battletoads
有XGP的可以白嫖

何然 发表于 2020-8-20 10:34

听说难度骤降,普通人也能通关忍者蛙了!

usoulo 发表于 2020-8-20 15:20

这游戏的MC评分两级分化还挺严重,前面一堆80多的,后面一堆60-70的,IGN给80,game informer给50。不知道是哪里出问题了。

现在MC首页两个微软的游戏,一个69的忍者蛙,一个93的模拟飞行。微软的上下限是真的可怕,还是说真的放养了?不过一想343那样,可能真的就是我出钱,你自己爱咋做咋做去吧。。。

D-JoeII 发表于 2020-8-20 15:22

usoulo 发表于 2020-8-20 15:20
这游戏的MC评分两级分化还挺严重,前面一堆80多的,后面一堆60-70的,IGN给80,game informer给50。不知道 ...

純外包給手遊公司當然不能跟合作+外包給Asobo比

afer 发表于 2020-8-20 19:53

屑猫猫 发表于 2020-8-22 10:08

怎么感觉这游戏还没sfc和fc那几作忍者蛙诙谐了,明明我现在玩旧作还是会觉得很有味道啊,纸马新作我也能接受。这总不能说是我变成遗老了吧,这感觉就是个街机混战新作,而且怪物造型也忒那啥了吧

madnesshare 发表于 2020-8-22 10:13

云了一下。。又是哪种带棱带角的美式风格,丑死了,真的看不出怪物是个啥

22174559 发表于 2023-12-31 23:24

页: [1]
查看完整版本: 微软Rare工作室新作 忍者蛙 Battletoads mc69 IGN8/10