一般通过宅宅 发表于 2020-8-19 22:55

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-19 23:29

USB声卡以前我就是这么解决的,能响就行,不求别的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

cao1rui2 发表于 2020-8-19 23:33

金属壳的入耳式耳机吧?换个塑料壳的耳机就好了

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

一般通过宅宅 发表于 2020-8-20 00:34

鹅大人 发表于 2020-8-20 00:55

n的卡降噪

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

fireandstar 发表于 2020-8-20 08:19

手摸着电脑外壳进去部分试试还有电流声不,消失的话就是没接地漏电了,最简单的解决办法大概是想办法接地?

elflie 发表于 2020-8-20 08:54

我的笔记本是独显一有负载就会有电流声,好像是电路的问题,只能外接声卡解决

Chia 发表于 2020-8-20 12:10

那就用typec吧……解码线,应该不比板载声卡差。

直接电源换个接地的可能也行
或者直接上高阻抗的耳机
理论上那种电话线也能减轻的

owada 发表于 2020-8-20 13:53

dybang 发表于 2020-8-20 15:18

接typec呗,买个双typec线

dybang 发表于 2020-8-20 15:18

不然就得处理插座了吧,不方便

9-11-2001 发表于 2020-8-20 17:04

sakuraNTET 发表于 2020-8-20 17:30

买个type-c接口的usb解码器就是了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

sakuraNTET 发表于 2020-8-20 17:33

设计合理的话,不接地也不至于有电流声的,我经常出差,用g8kp7s1,蓝天p670hs在没我地线的便宜房子住的多了,金属机身摸着麻手耳机也没电流声啊,当然我这机子有一整块独立pcb板处理音频,板载了ess9018k2m,接耳机挺爽的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

V5Style 发表于 2020-8-20 18:41

Y7000P 2018没有这种情况

Chia 发表于 2020-8-20 19:07

V5Style 发表于 2020-8-20 18:41
Y7000P 2018没有这种情况
这个主要看耳机灵敏度的

100db上下的基本不会察觉。115往上的,几乎什么设备都有问题

观自在 发表于 2020-8-20 22:26

一般通过宅宅 发表于 2020-8-29 20:10

一般通过宅宅 发表于 2020-8-29 20:23

页: [1]
查看完整版本: 耳机接笔记本就会有电流声,只能接地解决吗...