Clownpiece 发表于 2024-8-29 16:43

Clownpiece 发表于 2024-8-29 16:49

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 16:50

二周目小发现
在疯虎藏身的那口井周围晃一晃,能听到底下有虎啸声

FLZB 发表于 2024-8-29 16:50

玛德才知道禁字法是吃蓝量加成的,之前还特地把法力洗了加到其他地方,现在把法力堆满伤害太炸裂了

monikaca 发表于 2024-8-29 16:52

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 16:50
二周目小发现
在疯虎藏身的那口井周围晃一晃,能听到底下有虎啸声

二周目我才发现原来这里也是罗生门,老虎的影神图和小孩子他爹的影神图都主观忽略了自身不干净的地方。

horacio 发表于 2024-8-29 16:53

那个黄眉划雷圈不是进不去,我灵机一动划了个火圈,结果我的火变成他的雷圈,我就能打到他了,我还以为是机制呢,就该这么破雷圈..可能就是他的雷圈时间到了,自动消失了

方块木偶 发表于 2024-8-29 16:56

horacio 发表于 2024-8-29 16:53
那个黄眉划雷圈不是进不去,我灵机一动划了个火圈,结果我的火变成他的雷圈,我就能打到他了,我还以为是机 ...

我记得那个雷圈子可以直接跳出去的

御姐控之耻 发表于 2024-8-29 16:59

啊孤独感放辣椒 发表于 2024-8-29 12:53
谁想出来的精魄用两扳机键放的,还要先右再左,难用的要死,很多时候都没放出来呼出个法术菜单 ...

之前我也是老按不出来。

自从知道这个逻辑是右扳机开启菜单,左扳机选择变身后就基本不会按不出来了。

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 17:01

游戏刚发售的时候,我说第一关前面的几个灵蕴少得可怜,是不是数值填错了
今天看了个彩蛋解析才知道,这是因为当时葫芦仙人还没给你升级葫芦,就是这么设计的
甚至升级前后吸取的动作都不一样,一开始是拿手直接吸的,难怪效率差这么多

jacket 发表于 2024-8-29 17:23

把游乐园里所有boss清完,剩一个凤翅将军忽然不刷新了,几个点之间转了一圈都没有。当前地图几个庙之间传送也没用,后来换了张地图再传回来就又正常刷新了。

tg45 发表于 2024-8-29 17:23

更新后用不了去锐化的mod了...

Sayuki1025 发表于 2024-8-29 17:26

更新了 无限技能和 铜头铁臂瞬发重击还有吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ntrntr1 发表于 2024-8-29 17:30

Clownpiece 发表于 2024-8-29 16:49
玩了20h终于打过第三章。目前看下来感觉最imba的技能还是隐身,进可破隐一击打硬直,退可道中跑路boss喝血 ...

后面就有会躲蓄力劈的。。。

但想想比起好不容易攒的四豆蓄力劈空,隐身劈空显得没这么让人咬牙切齿

Clownpiece 发表于 2024-8-29 17:33

Awanano 发表于 2024-8-29 17:33

Awanano 发表于 2024-8-29 16:42
更新完布丁点击继续游戏出问题了
不知道是不是跟tweak有关系,先验证完整性看看

确实是tweak导致的、回到原本锐化丑死了

论坛助手,iPhone

都是好事 发表于 2024-8-29 17:42

Awanano 发表于 2024-8-29 17:33
确实是tweak导致的、回到原本锐化丑死了

论坛助手,iPhone

还没测试,我看有人说是ini启用控制台的锅,设置false试试?
The crash is related to enabling the developer console. To fix it for now, disable the option in WukongTweak.ini

Awanano 发表于 2024-8-29 17:52

都是好事 发表于 2024-8-29 17:42
还没测试,我看有人说是ini启用控制台的锅,设置false试试?

确实解决了问题,可以进去了

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2024-8-29 17:54

似乎我开启垂直同步和帧率上限后,复生后也不再画面卡顿了
说实话挺不想开垂直同步的

论坛助手,iPhone

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 17:56

原来出场的四位老哥全都属于六甲
那我缺的牛娘、兔娘、蛇娘、羊娘、鸡娘、猪娘谁给我补啊

罐子 发表于 2024-8-29 17:56

monikaca 发表于 2024-8-29 16:52
二周目我才发现原来这里也是罗生门,老虎的影神图和小孩子他爹的影神图都主观忽略了自身不干净的地方。 ...

对,我看疯虎影神图时压根没提那啥的事,我还以为这老虎咋原来是个好人?
后来看网上解释时才发现原来如此

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

创始’’’天翔 发表于 2024-8-29 18:00

这补丁更新要下太久了,找文件找半天都找不到应用程序。不会真要等九小时吧

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 18:10

疯虎这事总感觉是以讹传讹
有这个台词还能怎么罗生门啊,说完就来袭击主角了,难道要理解成虎伥以前都是扔家畜给他吃吗
顶多是疯虎的影神图以妖怪为主视角,压根不把吃人当回事,就单纯没提罢了
https://p.sda1.dev/19/1d281d046fb8809b31a583dbeb836c7b/925981537.png

zhigui 发表于 2024-8-29 18:17

金甲犀用虎仗对头打能百分百破角,望周知

两弹元勋黄仁勋 发表于 2024-8-29 18:24

火烈烈 炎赫赫的背景故事就相当于直接告诉玩家影神图里的记载不可全信

瑟莉亚 发表于 2024-8-29 18:45

这补丁要修补重下77G什么鬼

Geyorkias 发表于 2024-8-29 18:47

一颗紫金丹的法力被禁字转化成4点的攻击,应该是这样的,开禁就能把法力堆多高就堆多高,2点技能点点的攻击增加也才+2攻击
体力转的是暴击率,感觉不出来效果因为我也没开伤害显示

EFSF 发表于 2024-8-29 18:50

PS5版打开有个1.09G更新,这是有救了么?

一个陆仁贾 发表于 2024-8-29 18:59

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 11:15
还有火圈会被他变成雷圈
好像是唯一一个会针对安身法的BOSS?

那是他自己会的雷圈吧,我不带火圈还是被他困住了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

Nosgoth 发表于 2024-8-29 19:00

现在有些什么联名东西啊,比如大金链子啥的。

mhss 发表于 2024-8-29 19:14

为什么照着游民的地图走,第三回浮屠界那个精英隼居士死活刷新不出来啊重返土地庙同一路线跑了N次了就是不出来

jacket 发表于 2024-8-29 19:15

啊?我以为拉飞奇是公的

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 19:17

一个陆仁贾 发表于 2024-8-29 18:59
那是他自己会的雷圈吧,我不带火圈还是被他困住了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

都有吧,他的大招好像也是先放个雷圈

五块 发表于 2024-8-29 19:20

为什么照着游民的地图走,第三回浮屠界那个精英隼居士死活刷新不出来啊重返土地庙同一路线跑了N次了就是不 ...

先爬上去最后一根细木棍然后向左是顶楼土地庙,土地庙反跑也就是爬上来向右到顶,有个圆圈里冒出来的。

musouking 发表于 2024-8-29 19:24

有更新完闪退进不去的么

mhss 发表于 2024-8-29 19:29

五块 发表于 2024-8-29 19:20
先爬上去最后一根细木棍然后向左是顶楼土地庙,土地庙反跑也就是爬上来向右到顶,有个圆圈里冒出来的。 ...

路就这么一条,但是跑了好多遍就是不出来,网上一搜别人的视频都是靠近就刷了

五块 发表于 2024-8-29 19:32

mhss 发表于 2024-8-29 19:29
路就这么一条,但是跑了好多遍就是不出来,网上一搜别人的视频都是靠近就刷了
...

啊,我记错了,我记成第一个普通的。

这个我也转了好久,印象中下面有不少僵尸。

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 19:43

为什么照着游民的地图走,第三回浮屠界那个精英隼居士死活刷新不出来啊重返土地庙同一路线跑了N次了就是不 ...

会不会是你之前已经打过了

一个陆仁贾 发表于 2024-8-29 19:47

ps5版更新了啥?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

mhss 发表于 2024-8-29 19:48

就是剑鞘 发表于 2024-8-29 19:43
会不会是你之前已经打过了
艹,土地庙一看拾遗有了问题这怪我觉得虽然恶心但不是特难打啊,怎么网上都形容成一个小boss一样,搞得我完全没有打过的印象

千千千千鸟 发表于 2024-8-29 19:49

用火烧死这个不空,这读台词的演出效果感觉很好,是原本 他就会烧干净还是因为我烧死他才这样,
页: 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 [564] 565 566 567 568 569 570 571 572 573
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!