droglo 发表于 2024-8-20 15:47

第一章打完,一开始我就死磕大头儿子,好难打,伤害高而我的攻击力低。

后面法能用的东西多起来,除了白衣居士试了几次,都是一次过了。

棍子最后重攻击砸地板感觉自带一个后撤步,很容易miss啊

—— 来自 S1Fun

Clownpiece 发表于 2024-8-20 15:48

混乱之雨 发表于 2024-8-20 15:49

pwzzy 发表于 2024-8-20 15:47
金池我打了,赤髯龙瀑布没看见啊,道具不在第一章吗

嗯,好像在黄风岭,拿到回来再打。地图上四渎龙王估计都要打一遍,已知黑风山有个赤髯龙,黄风岭有个小郦龙,小西天有个青背龙,后面某个图应该有个小黄龙

声优 发表于 2024-8-20 15:52

有地图了 救命了 讲个笑话见到教头之前我被小怪 打死3次

忒忒忒 发表于 2024-8-20 15:52

棍反的成功率好低啊,有啥诀窍没?

夜_乌鸦 发表于 2024-8-20 15:52

妈的第二章开头这段好tm赞

耳朵 发表于 2024-8-20 15:53

这广智广谋白衣感觉都没那大秃头大树骑士打的久…特别有了广智变身后。白衣知道有二阶段前面留变身两次就过了,不过白衣打的好爽啊…那灵虚子太脆还没看清楚就打算看故事应该还有个老狼?感觉玩的好开心!

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

真田安房守 发表于 2024-8-20 15:53

没忍住下来玩了会,打不过牯护院,不如战鹰

unkindleash 发表于 2024-8-20 15:54

BadYanL 发表于 2024-8-20 13:24
这游戏有格挡招架吗?不能弹刀动作游戏都不会玩了

开头boss战里R2+三角,那个铜头铁臂,就是格挡了

LMBS 发表于 2024-8-20 15:54

灵虚子后面那个妖王在哪里?

horacio 发表于 2024-8-20 15:54

一下就玩了4个半小时了,休息一下保护眼睛,看了一样steam,好多好评都能当高分作文了,你们玩游戏的尽用在学习上多好

河野贵明 发表于 2024-8-20 15:55

千评82%
四千评85%
八千评90%
两万评94%

晚上下班前能破95了应该

lilisipis 发表于 2024-8-20 15:55

就是剑鞘 发表于 2024-8-20 15:41
明明都做出“打坐”这么个类似“鸟瞰”的环节了,为什么不做配套的地图呢,真是想不明白 ...

不用怀疑,肯定是杨奇文青病犯了,我就说吹美末2的人都有点心理变态

qty 发表于 2024-8-20 15:55

体会到你们说的一切为美术让步了,画面确实逼真,也确实容易迷路,猜测杨奇这人上班时应该是那种专制暴君类型的。

lilisipis 发表于 2024-8-20 15:55

河野贵明 发表于 2024-8-20 15:55
千评82%
四千评85%
八千评90%

英文区好评有多少

混乱之雨 发表于 2024-8-20 15:56

声优 发表于 2024-8-20 15:52
有地图了 救命了 讲个笑话见到教头之前我被小怪 打死3次

拿长柄斧的小妖攻击好躲,但吃到容易硬直吃连击。弓箭怪会连发。蛇怪攻击力有点高,还有毒属性。人参怪和蘑菇怪2个宝箱怪攻击力也很高,小怪有威胁的应该就这几只了

ztgmeteor 发表于 2024-8-20 15:56

打完第一章了。
不能用魂系的解题思路,要打出来伤害就必须连段攒豆,这就必须要多近身,不过还好BOSS后摇都非常大。
但是,tmd隐身出招是什么鬼,BOSS这么喜欢这一招么。
关卡设计倒是几乎等于没有…这个没办法,积累不足就是做不出来。
总体来说符合预期,明天继续第二章。

xiaolong610 发表于 2024-8-20 15:57

没有地图太不习惯了

论坛助手,iPhone

Clownpiece 发表于 2024-8-20 15:59

xiaolong610 发表于 2024-8-20 16:00

蚕丝在哪里刷啊

论坛助手,iPhone

usernotfound 发表于 2024-8-20 16:01

幽魂有难度的就一招震地板吧 他插地上的时候定身 打满伤害打断后一个大硬直 这招过掉就好打了

就是剑鞘 发表于 2024-8-20 16:01

主要这“打坐”甚至还要把周围景色显示一圈,几乎是明摆着和地图有关了吧
我合理怀疑本意是想做法环那样的美术地图,结果不知道是工期不够还是别的什么原因,最后成品不尽如人意,干脆全部砍了

Tienx 发表于 2024-8-20 16:02

第一章难度还是不高的,最难的还是蓝大头,这家伙伤害太高了,除了这家伙其他几个最多就死一次

Algie 发表于 2024-8-20 16:03

加个小地图能解决很多问题,棍子的音效感觉可以再重一点,特别是打破场景里的罐子石灯时弱得像敲泡沫板

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sparkling 发表于 2024-8-20 16:03

灵虚子和广智难度比预告低不少,打不到人

看来之前说的怪物索敌调整了是真的,不过白衣索敌感觉比较正常

寂长无星夜 发表于 2024-8-20 16:04

到第二章才想起来没看到赤髯龙,有人找到吗

DarkSider 发表于 2024-8-20 16:05

医生狼多 发表于 2024-8-20 14:59
看了下,目前是没法触发的

那是隐藏boss,发现了,也打不过

亚瑟邓特 发表于 2024-8-20 16:05

寂长无星夜 发表于 2024-8-20 16:04
到第二章才想起来没看到赤髯龙,有人找到吗

预告片里那瀑布很好找,但打不开啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

混乱之雨 发表于 2024-8-20 16:06

第一章没法触发,道具在后面,要变强以后回来打

寂长无星夜 发表于 2024-8-20 16:06

亚瑟邓特 发表于 2024-8-20 16:05
预告片里那瀑布很好找,但打不开啊

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

就是没听到景区广播,以为不是

Lokad 发表于 2024-8-20 16:06

蚕丝哪里刷啊

acropolis 发表于 2024-8-20 16:07

玩了两章头疼的受不了了,这b画面色调单一再加高对比高细节探索体验真是灾难性,突出一个360度都长一个样没一点辨识度

totoneko 发表于 2024-8-20 16:07

没有小地图对路痴不友好啊
希望后续补丁能加上

看日X上提到字幕太小?

混乱之雨 发表于 2024-8-20 16:07

xiaolong610 发表于 2024-8-20 16:00
蚕丝在哪里刷啊

论坛助手,iPhone

这种素材一般打怪都能掉,不够还能在土地庙里用灵蕴换

声优 发表于 2024-8-20 16:09

https://www.gamersky.com/tools/map/wukong/?ref=TB&pageType=pc
看了地图 我发现 我是真的不配玩啊一个小时才见到广智 只占地图10分之一都不到。

droglo 发表于 2024-8-20 16:09

还要说一个,就是第一章地图不大塞了**小小这么多boss,基本上打两只小怪就要打boss了。后面几章还是这样么?

巨馍蘸酱 发表于 2024-8-20 16:11

droglo 发表于 2024-8-20 16:09
还要说一个,就是第一章地图不大塞了**小小这么多boss,基本上打两只小怪就要打boss了。后面几章还是这样么 ...

我看评测说BOSS很多,有血条的全算的话好像有上百个,最起码也是八九十个,而且几乎没有换皮怪。只是第一章地图太小才显得这么密集,后面地图大,BOSS虽然多但没有这么密

Sheryl.Nome 发表于 2024-8-20 16:12

问一下怎么更换精魄啊,我有大头又有蛤蟆了 但是默认大头换不起 魂

Clownpiece 发表于 2024-8-20 16:12

Lokad 发表于 2024-8-20 16:13

混乱之雨 发表于 2024-8-20 16:07
这种素材一般打怪都能掉,不够还能在土地庙里用灵蕴换
不知道刷什么掉,店里卖的是另一种烂大街素材。
打倒黑熊精了,蚕丝才两个,棉纱33个。

做防具都要求蚕丝,数量不够。
页: 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 [467] 468 469 470 471 472 473 474 475 476
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!