larthasliu 发表于 2024-8-20 11:01

ulian 发表于 2024-8-20 11:01

为什么让我觉得是夸,能和怪猎比

你ls已经顺势盖棺定论了

horacio 发表于 2024-8-20 11:01

序章打完,硬件问题不论。算可以了,吸引你往下玩

社友者 发表于 2024-8-20 11:02

nb啊,104w在线

gxc521 发表于 2024-8-20 11:02

闪退退款还来得及

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Asukalangley33 发表于 2024-8-20 11:02

到第一章了
这帧数我人麻了

开了dlss和fg之后鬼影也很明显

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

asion617 发表于 2024-8-20 11:02

打完第一个头目了,目前为止都很满意,就是可以预见之后如果地图有分叉路线大概率我会迷路

icebarrier 发表于 2024-8-20 11:02

着色器编译完要稍等那么久吗

xnlyt 发表于 2024-8-20 11:02

日他二大爷我中午居然要值班(暴怒)

水边井 发表于 2024-8-20 11:02

预售超100w ×
工作日白天在线超100w √

cn玩家消费力恐怖如斯

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-8-20 11:03

felix2082 发表于 2024-8-20 10:54
我ps5玩着还行,但是目前我有个大问题,迷路,太可怕了,就是让我一边玩一边自己画地图都困难,缺少标志性 ...

果然啊。。本路痴怕了

储安平 发表于 2024-8-20 11:03

leachiman 发表于 2024-8-20 11:03

青蒜青蒜

怀圜 发表于 2024-8-20 11:03

一直卡着色器,进不去,闪退

五块 发表于 2024-8-20 11:03

销量投了个300-400,看来太低估国人的猴子情怀了。

与天争锋_L 发表于 2024-8-20 11:03

话说这种工作日发布的游戏,最高在线一般是当晚,还是周五晚,还是周六日?

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

r1r2r3 发表于 2024-8-20 11:04

灵虚子过了,但说一下就PS5的性能表现
开头教程战明显画面挺糊,而且绝对不足60
进入正式关卡,帧数挺流畅,几乎没掉帧,但是锐化严重,看起怪怪的
不支持HDR,是个SDR游戏。
帧数挺足其实也挺取巧,因为怪物分布太散,对机能要求确实相对来说没有太大压力
PS:路上的幽魂比BOSS灵虚子难10倍

五块 发表于 2024-8-20 11:04

销量投了个300-400,看来太低估国人的猴子情怀了。

Clownpiece 发表于 2024-8-20 11:04

我是蓝石头 发表于 2024-8-20 11:05

r1r2r3 发表于 2024-8-20 11:04
灵虚子过了,但说一下就PS5的性能表现
开头教程战明显画面挺糊,而且绝对不足60
进入正式关卡,帧数挺流畅 ...

至少不闪退,已经赢了

asion617 发表于 2024-8-20 11:05

过完第一个头目已经开始迷路了

卡拉德利姆 发表于 2024-8-20 11:05

关卡设计纯答辩了 同一关里有高低差的场景 有的能跳下去 有的就是空气墙 这种低级错误真不是一句经验缺乏能掩盖的

asaforverity 发表于 2024-8-20 11:05

云玩家看了一下,空气墙是真多啊,而且没有小地图,这地图也没啥记忆点,感觉我会迷路很久

devilwing 发表于 2024-8-20 11:05

这在线人数太恐怖了,都不用上班吗,搞到我也想请假了

童贞阿龙 发表于 2024-8-20 11:05

AMDCPU+n卡没闪退

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

爱吃冻鳗的猫 发表于 2024-8-20 11:06

以后国内单机市场体量要被重新审视了。

poppin 发表于 2024-8-20 11:07

美术确实是最顶尖的了,我1k屏都能看到好多场景细节

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

セリア=キルミン 发表于 2024-8-20 11:07

一路没有闪退bug,画质中3060ti大概50-60帧,dlss51%,第一个看门精英很简单

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

RainbowSealife 发表于 2024-8-20 11:07

HATENA 发表于 2024-8-20 10:29
看群友说不支持

进游戏了,没找到相关选型,应该暂不支持HDR

纸巾杀手 发表于 2024-8-20 11:07

不知道下班的时候有没有首日补丁和老黄的鸡血驱动

dookiee 发表于 2024-8-20 11:07

土地老儿的脸,口区了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

Freewolf 发表于 2024-8-20 11:08

r9000p3070,没闪退,默认画质开dlss,第一章能稳70帧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

r1r2r3 发表于 2024-8-20 11:08

对了 开头就遇到感觉能跳下去 结果是空气墙的设计,确实挺难崩的

gh1023 发表于 2024-8-20 11:08

隔壁剧透楼怎么这么多恶心的弱智,什么“担心玩法能翻身的心终于放下来”都出来了,就真想你死啊

FROM-SOFTWARE 发表于 2024-8-20 11:09

罐子 发表于 2024-8-20 11:09

amd显卡rx6600,是开fsr还是tsr好?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

r1r2r3 发表于 2024-8-20 11:10

目前感觉像是战神的地图设计,魂的叙事结构,类似于仁王的战斗系统

Freewolf 发表于 2024-8-20 11:10

空气墙确实有点烦人了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

lilisipis 发表于 2024-8-20 11:11

还好我是au加n卡,最机智的一集

CyborgIP 发表于 2024-8-20 11:11

虽然是工作日上午,不过学生在放假,还好

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

夜魔侠 发表于 2024-8-20 11:11

打过幽魂了,目前蛮不错的,8/10
页: 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 [449] 450 451 452 453 454 455 456 457 458
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!