希梦 发表于 2020-8-18 23:22

求助FF7RE电子版如何退款?

刚刚不小心买了日英版,下好点开后才发现-_-

鱼肉丸子 发表于 2020-8-18 23:23

发邮件或者打电话给索尼客服
你已经下载了估计会不给你退 需要软磨硬泡 动之以情晓之以理

byisme001 发表于 2020-8-18 23:24

下好点开基本就没戏了,索尼就是这么大气

希梦 发表于 2020-8-18 23:26

...

突然发现也没必要了,优惠到今晚12点,等退完再买中文版早涨回价了

希梦 发表于 2020-8-18 23:28

byisme001 发表于 2020-8-18 23:24
下好点开基本就没戏了,索尼就是这么大气

目前内心锤地状态

pf67 发表于 2020-8-18 23:39

10点钟打电话,邮件没卵用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

希梦 发表于 2020-8-18 23:43

pf67 发表于 2020-8-18 23:39
10点钟打电话,邮件没卵用

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0 ...

邮件已发,电话多少?国内手机能打得通吗

pf67 发表于 2020-8-19 00:00

希梦 发表于 2020-8-18 23:43
邮件已发,电话多少?国内手机能打得通吗

可以,多打几次就能打进去,会让你选择语言的
号码你百度搜一下就有。

希梦 发表于 2020-8-19 00:07

pf67 发表于 2020-8-19 00:00
可以,多打几次就能打进去,会让你选择语言的
号码你百度搜一下就有。
...

嗯,谢,明天10点试下

希梦 发表于 2020-8-19 10:29

...

退成功了,但代价挺大,要我买正确版本后才退

本来昨晚时是看到优惠买的,现在倒好,原价,加上钱还不能套现

索尼这退款比蒸汽不是差一点半点啊

wyy123 发表于 2020-8-19 10:57

语言都标注再了游戏名字后面,都不看吗。
加入购物篮前看3遍是中文吗,再购物篮里再看3遍,是有中文的版本,再点购买。

希梦 发表于 2020-8-19 11:01

wyy123 发表于 2020-8-19 10:57
语言都标注再了游戏名字后面,都不看吗。
加入购物篮前看3遍是中文吗,再购物篮里再看3遍,是有中文的版本 ...

太相信SE,以为中日韩英都在一个版本里了

白猫MKII 发表于 2020-8-19 11:12

这就是吃了港服买游戏买的少的亏。有些游戏港服有三种语言版本,买的多了自然会上心。
哦对了,一般情况中文是港服独占,欧美服有部分游戏自带中文。日服带中文的少之又少,别整天想着一份游戏三种语言包

zhouaa 发表于 2020-8-19 11:20

PS4的日本游戏中文一般跟韩文一个版
日文英文几乎不会跟中文在一起

sakuranosibe 发表于 2020-8-19 12:06

前一阵港服免费送的中英韩文版乐高忍者 在日文系统下居然tmd是韩文的 还不能改 因为懒得改系统语言 我就这么在仅认识的一些韩文单词(有不少实际也跟日文片假名一样是英语)加英语听力给通关了(/ω\)当然这个游戏语言跟主机系统语言走且不能改的傻逼设定也不是sony一家独有当年360的九十九夜也是 因为说港版是第一款中文同步上市的次世代大作 就特地比日版多花了100块买的港版
结果进游戏还是日语的还没得改 还以为被骗了 也不知道哪里灵光一闪改了主机系统语言
发现真tmd变成中文了 说了句艹然后就又切回日文系统玩了(/ω\)

鱼肉丸子 发表于 2020-8-19 12:23

本来昨晚时是看到优惠买的,现在倒好,原价,加上钱还不能 ...

蒸汽那个是创举 基数够大敢随便玩 索尼这块的确是不行

不过这一切牺牲不会都白费的看到这贴的朋友下次遇到问题会想起你的经验教训的

优惠期早做决断不等到最后一天才动手一旦买错版本立刻再购入正确版本然后找客服

lolozp 发表于 2020-8-19 12:24

希梦 发表于 2020-8-19 13:38

lolozp 发表于 2020-8-19 12:24
或者一顿操作之后,你下载好的英文版是不是打不开了?

打开肯定是可以打开的,你是说退款后吗?这个没试过,第二次打给客服时就已经删了

wyy123 发表于 2020-8-19 14:01

se本社游戏再港服一直都是中文版跟日英文版是分开的。
se收购的eidos中文跟英文到是1个版本。

一夜四次羊 发表于 2020-8-19 14:32

点了下载就没用
楼主居然换了正确版本?
我当年买错语言后被告知点了下载就不能退款 我提出换购正确语言的方案也没有被通过

柰子辟谷 发表于 2020-8-19 14:41

fox 发表于 2020-8-19 14:48

点进来想看巨魔对线的,拍拍

shamal0324 发表于 2020-8-19 15:58

借地方问问,港版FF7 re 日英文版,只能语音选英文,菜单还是日文,有办法改成英文菜单吗。

オルガピピック 发表于 2020-8-19 16:01

打個電話給香港客服就行 我之前也是買錯發個帖子求助後就解決了

希梦 发表于 2020-8-19 18:28

点了下载就没用
楼主居然换了正确版本?
我当年买错语言后被告知点了下载就不能退款 我提出换购正确 ...

是不通过啊,对方信不过我要我先买正确语言后,再打给他才有的谈啊~

话说现在FF7RE DEMO通关后还送那个全家福主题不?

pf67 发表于 2020-8-19 20:48

点了下载就没用
楼主居然换了正确版本?
我当年买错语言后被告知点了下载就不能退款 我提出换购正确 ...

之前那个规矩太傻逼了,后面改了
当然直接退款难度还是大,一般还是要换购

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

偶滴小乔 发表于 2020-8-19 20:51

wyy123 发表于 2020-8-19 14:01
se本社游戏再港服一直都是中文版跟日英文版是分开的。
se收购的eidos中文跟英文到是1个版本。 ...

还有和ff15本体是中韩和日英,口袋版就一个版券语言了

sakuranosibe 发表于 2020-8-19 21:10

shamal0324 发表于 2020-8-19 15:58
借地方问问,港版FF7 re 日英文版,只能语音选英文,菜单还是日文,有办法改成英文菜单吗。 ...

机器换成英文系统试试?

Exm842 发表于 2020-8-19 21:18

鱼肉丸子 发表于 2020-8-19 12:23
蒸汽那个是创举 基数够大敢随便玩 索尼这块的确是不行

不过这一切牺牲不会都白费的看 ...

steam搞退款是因为垃圾游戏太多

shamal0324 发表于 2020-8-20 06:11

sakuranosibe 发表于 2020-8-19 21:10
机器换成英文系统试试?

试了,果然可以,thx

卡洛德 发表于 2020-8-20 06:37

ffmzsj 发表于 2020-8-20 06:38

其实吧……SE是全球来看定价策略最傻逼的没有之一 这波是错付了啊

ffmzsj 发表于 2020-8-20 06:41

Exm842 发表于 2020-8-19 21:18
steam搞退款是因为垃圾游戏太多

因为游戏最多所以垃圾游戏最多呗 哪个商城不是一堆一堆的垃圾游戏

Exm842 发表于 2020-8-20 10:19

ffmzsj 发表于 2020-8-20 06:41
因为游戏最多所以垃圾游戏最多呗 哪个商城不是一堆一堆的垃圾游戏

呵呵,绿光为什么取消还用我科普吗

正直的黄瓜 发表于 2020-8-20 10:24

本来昨晚时是看到优惠买的,现在倒好,原价,加上钱还不能 ...

我草退款还要这样,牛逼。

wujae 发表于 2020-8-20 10:51

买错了,还是能换成正确的版本的,前提是需要先买对的版本,错误的版本已经下载并打开也不要紧(最好不要玩),一般也可以退换。
而要全额退款的话,就有要求了,一是没有下载过,二是14天内。

当时FF7re 买错的人挺多的,港服客服还专门开了一个退款专线,电话答录选“7”,挺有梗的。我朋友亲身经历。

maze 发表于 2020-8-20 10:57

语言版本分区是该死,不过被索尼**了这么多年已经习惯了…

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1]
查看完整版本: 求助FF7RE电子版如何退款?