Unlight 发表于 2020-8-18 20:22

显示器C口直连NS怎么样?60W供电、明确兼容那种

打算在宿舍安排显示器了
https://img.saraba1st.com/forum/202008/18/221439iysqdhsd6h4zy0ol.png
这家宣传支持直连NS

zmj1316 发表于 2020-8-18 21:20

除非明确指出兼容,否则可以视为不支持。因为一般typec都是走dp的,ns的走的是hdmi

fukc 发表于 2020-8-18 21:22

kk89897 发表于 2020-8-18 21:30

目前显示器里面带C口的都不支持NS一线通的,另辟蹊径的话可以自己DIY显示器

宅男的爱 发表于 2020-8-18 21:36

……我感觉LZ就是在看DIY显示器……

Unlight 发表于 2020-8-18 21:38

宅男的爱 发表于 2020-8-18 21:36
……我感觉LZ就是在看DIY显示器……

对,宏夏小作坊显示器…主要是就在宿舍用也没打算买多好的,又不是不能用

外挂全家脚气 发表于 2020-8-19 08:02

呃,意思是所有支持直连桌面模式的手机其实都是输出DP信号??我用P27H能直连S10开DEX模式,手机提示的是HDMI已连接,意思是其实不是这样?

弦梦无音 发表于 2020-8-19 11:01

这家的32寸我买过,可以直连ns。但是需要自己进群升级固件,店家特别坑,发货特别慢,不戳不发,买前说好**买后一直拖着不给,想想算了。

弦梦无音 发表于 2020-8-19 11:01

这家的32寸我买过,可以直连ns。但是需要自己进群升级固件,店家特别坑,发货特别慢,不戳不发,买前说好**买后一直拖着不给,想想算了。

seveland 发表于 2020-8-19 17:39

zmj1316 发表于 2020-8-18 21:20
除非明确指出兼容,否则可以视为不支持。因为一般typec都是走dp的,ns的走的是hdmi ...

NS也是走DP好吗 DP转HDMI的芯片在底座上

Unlight 发表于 2020-8-19 18:50

NS也是DP?那岂不是只要供电够就OK了…

seveland 发表于 2020-8-20 15:22

Unlight 发表于 2020-8-19 18:50
NS也是DP?那岂不是只要供电够就OK了…

貌似不是标准的DP协议

罗克萨斯 发表于 2020-8-20 15:44

试过显示器的全功能C口,接手机能进入桌面模式,接switch就只能充电了

tclm 发表于 2020-8-20 17:57

都这价格买电视算了

绕指流光 发表于 2020-8-20 18:09

桌面显示器根本没直连的必要啊,搞个便携底座不就都解决了

—— 来自 deltainno DT1902A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

zmj1316 发表于 2020-8-20 22:12

年代久远记差了,的确是走DP的,只是协议有所区别
页: [1]
查看完整版本: 显示器C口直连NS怎么样?60W供电、明确兼容那种