double8 发表于 2020-9-4 17:57

鸡翅说这次有个新参让他气吐血,甚至不如加速世界,还说作品和制作组都很烂……那么是谁获此殊荣呢?

潇洒一郎君 发表于 2020-9-4 17:58

鸡翅说这次有个新参让他气吐血,甚至不如加速世界,还说作品和制作组都很烂……那么是谁获此殊荣呢? ...

贴吧里说那作品抄袭,而且会让部分小鬼狂喜,感觉多半是ssss

武机霸拳流代师范 发表于 2020-9-4 18:02

新作有特摄机器人参战应该是真的,但具体是哪些还有待确认~~~

double8 发表于 2020-9-4 18:02

顺带一提泥潭某流量游戏被鸡翅亲口枪毙,说是商业价值为零

double8 发表于 2020-9-4 18:03

潇洒一郎君 发表于 2020-9-4 17:58
贴吧里说那作品抄袭,而且会让部分小鬼狂喜,感觉多半是ssss

我能想到的也只能是4s古利特了,兼具了打破次元壁和烂——往好的方向想不是ditf我都快笑死了

潇洒一郎君 发表于 2020-9-4 18:04

double8 发表于 2020-9-4 18:02
顺带一提泥潭某流量游戏被鸡翅亲口枪毙,说是商业价值为零

没枪毙流量动画,看来国家队要入了

潇洒一郎君 发表于 2020-9-4 18:07

武机霸拳流代师范 发表于 2020-9-4 18:02
新作有特摄机器人参战应该是真的,但具体是哪些还有待确认~~~

特摄机器人要上,除了ssss还有个可能是海贼战队吧。毕竟转行声优的成员不少。

double8 发表于 2020-9-4 18:09

潇洒一郎君 发表于 2020-9-4 18:07
特摄机器人要上,除了ssss还有个可能是海贼战队吧。毕竟转行声优的成员不少。 ...

鸡翅要说海贼不如轻小说我第一个粉转黑,可惜桃子梦里吃吃就得了(

wizardasd 发表于 2020-9-4 18:29

所以到底什么时候发布?

渺小小 发表于 2020-9-4 18:50

还跟着挑参战不是呢····就跟你们有得选一样····9月10号别忘了看超机战直播。

saberserker 发表于 2020-9-4 18:57

我现在是参战越怪越带劲,赶快公布吧

OBW 发表于 2020-9-4 19:06

参战多样性不也很好,我是巴不得把以前的全换了。

shiko 发表于 2020-9-4 19:12

鸡翅说这次有个新参让他气吐血,甚至不如加速世界,还说作品和制作组都很烂……那么是谁获此殊荣呢? ...

明显是4s,鸡翅都在贴吧这两个楼里喷了好几次4s了。

sunkaifeng00 发表于 2020-9-4 19:16

贴吧还整天异端审判喷神龙斗士呢

听蝲蝲蛄叫还不种地了?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 传万代将于8月21日直播展示超机战新作 9或10月正式公开