大蒜开门 发表于 2020-8-18 17:05

有靠谱的ITX装机店推荐码

看了B站几个视频感觉现在这老眼昏花有点吃不消自己装了,如果有靠谱的想直接买个整机

Realplayer 发表于 2020-8-18 17:13

智商税浓度太高不怕的可以去试试

物哀 发表于 2020-8-18 17:16

。。如果你要是对体积造型没太大要求又不差钱就买海皇戟,要是差钱可以看看翼王的

人形玩偶 发表于 2020-8-18 17:18

PersonAnima 发表于 2020-8-18 17:28

既然都要装itx了肯定是自己折腾啊

Bhagavan 发表于 2020-8-18 17:42

搭车问一下
请问b550i 选微星还是华硕?
技嘉的没前置typec接口不考虑

bg54188 发表于 2020-8-18 18:08

大蒜开门 发表于 2020-8-18 18:13

Itx的原因是宅男快乐区实在太小。。。或者还是买笔记本接显示器靠谱?

ivanwhite2 发表于 2020-8-18 18:44

地方小直接魔霸冰锐算了,还有信仰眼
ITX是为了折腾而折腾的,就像攒乐高一样,不撺乐高没必要

MixRadio 发表于 2020-8-18 18:49

laotoutou 发表于 2020-8-18 18:50

搞itx就是为了折腾,
不然搞个atx扩展,散热,噪音,价格美滋滋
说实话家里也不缺这点空间。

Buke 发表于 2020-8-18 19:04

翼王?他最近搞了个itx机箱青春版,他店里应该有整机卖

大蒜开门 发表于 2020-8-18 19:23

laotoutou 发表于 2020-8-18 18:50
搞itx就是为了折腾,
不然搞个atx扩展,散热,噪音,价格美滋滋
说实话家里也不缺这点空间。 ...

Atx扩展是啥啊?更大一点的机箱

雪影 发表于 2020-8-18 19:25

如果再给我一次选择,我肯定上matx,itx费钱费力

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

银翼的维罗西 发表于 2020-8-18 19:27

雪影 发表于 2020-8-18 19:25
如果再给我一次选择,我肯定上matx,itx费钱费力

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next ...

能不能详细说说,我下一台机正准备整个ITX

laotoutou 发表于 2020-8-18 19:30

大蒜开门 发表于 2020-8-18 19:23
Atx扩展是啥啊?更大一点的机箱

全尺寸主板后面的接口,板面上的插槽肯定有优势。然后前面还能有光驱位读卡器,光驱。机箱里面也能装一大堆硬盘。电源也能用14cm风扇,散热器也能选双塔大风扇,很安静。

反正atx除了体积大,别的完爆itx

有优越感的人 发表于 2020-8-18 19:30

Tackstone 发表于 2020-8-18 19:44

itx就是为了装个爽,用是其次的。

naiveyan 发表于 2020-8-18 19:44

淘宝问问置顶萌叔?虽然年后就没见他店里上过itx。

再买自检星剁手 发表于 2020-8-18 19:53

madbird302 发表于 2020-8-18 19:56

xsummer 发表于 2020-8-18 20:15

说句老实话,除非真的需求没办法满足了,不推荐itx,如果非要,自己装更靠谱
你不如说说自己的可用空间参考一下,matx其实没大多少,atx机箱也有体积小的

すぴぱら 发表于 2020-8-18 20:55

大蒜开门 发表于 2020-8-18 20:59

Matx我也去关注下!

waldo 发表于 2020-8-18 21:14

不嫌机箱大的话搞个nr200咯,比大部分matx都容易装了,而且只要存储设备不是特别多都能塞进去

mjwells 发表于 2020-8-18 21:48

宅男的爱 发表于 2020-8-18 21:52

waldo 发表于 2020-8-18 21:14
不嫌机箱大的话搞个nr200咯,比大部分matx都容易装了,而且只要存储设备不是特别多都能塞进去 ...

NR200能塞几个3.5?我还没看到有塞3.5的评测

Israfil 发表于 2020-8-18 21:54

itx的乐趣就在于自己安装,特别是A4机箱。
虽然走线、散热什么的都是坑,但看着小小的机箱,满足感十足。

sirius0714 发表于 2020-8-18 22:01

参数写的是一个?不过也比品牌机小不了多少了

— from vivo V1911A, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

freeforever 发表于 2020-8-18 22:08

自己装一次就知道了,不装永远会馋

waldo 发表于 2020-8-18 22:15

我塞了两个,目测还能塞一个,需要淘宝的硬盘扩展架。
用SFX电源和158塔式风冷的情况下

宅男的爱 发表于 2020-8-18 22:17

waldo 发表于 2020-8-18 22:15
我塞了两个,目测还能塞一个,需要淘宝的硬盘扩展架。
用SFX电源和158塔式风冷的情况下 ...

dalao用的哪种扩展架?光驱位转3.5的导轨架还是金属or亚克力的3.5架?

waldo 发表于 2020-8-18 22:28

宅男的爱 发表于 2020-8-18 22:17
dalao用的哪种扩展架?光驱位转3.5的导轨架还是金属or亚克力的3.5架?

这个箱子如果装上那个冷排架,默认就支持2个3.5,我是因为散热超高才需要用扩展架。

目前是这个,只能上2个硬盘,但是调整位置相对方便,不过不利于风道

然后我看过清风那边有另外一种,我算过应该是可以塞进去的,你有兴趣最好量一下再看要不要买。

原厂电源的固定架上面那个3.5的位置是快装方式固定的,挂两个硬盘的重量暂时我这里还撑得住,没啥问题,挂3个我觉得可能会掉下来,需要考虑一下加强的方式

雪影 发表于 2020-8-18 22:33

字面意思,主板贵,又不好装,还得发愁散热。折腾

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

GJRstone 发表于 2020-8-18 23:38

商家推itx是割不知道自己需求的大学生的,我现在不出长差了看着自己配的a4越看越觉得自己sb

cen 发表于 2020-8-19 00:06

非刚需没必要itx,我装来当HTPC的,后来发现还不如国产盒子好用。
现在已经拿去给爸妈下围棋斗地主了。

linuy 发表于 2020-8-19 00:13

92f6396bf09f5b1 发表于 2020-8-19 01:40

宅闻天下 发表于 2020-8-19 02:15

a479281660 发表于 2020-8-19 08:26

页: [1] 2
查看完整版本: 有靠谱的ITX装机店推荐码