你知道我的 发表于 2020-8-19 01:16

Reimu853 发表于 2020-8-19 01:12
mh开显血金手指测动作值见没见过?你只要想深入研究官方又不肯给数据那不就只能借助你口中所谓的“外挂” ...

你拿来自己用当然没问题,拿来搞事情就别怪别人不喜欢了

Reimu853 发表于 2020-8-19 01:18

logs没了无非以后找队伍带act截图然后进队打两把,我一个玩t的还真不需要这玩意来分析循环
不过混子想指望logs倒了就没人找自己麻烦那倒是不太可能,有能耐你让这游戏所有dps统计工具都灭绝嘛,真的想太多

Reimu853 发表于 2020-8-19 01:20

你知道我的 发表于 2020-8-19 01:16
你拿来自己用当然没问题,拿来搞事情就别怪别人不喜欢了

act只会搞混子的事,菜是原罪
在国服混子喜不喜欢没人会在意,我很喜欢这样的环境。

Awanano 发表于 2020-8-19 01:26

从怀疑有人修改数据,到有人实际动手修改数据,再到修改别人的数据上传。

谢谢你,lga的巨魔,没有人会受伤的世界诞生了。

fune 发表于 2020-8-19 01:29

关站一气呵成,绝了。国服玩家会把成功经验输出到国际服吗?

細井聰司 发表于 2020-8-19 03:49

直接关站,国服再也没有logs了,从此告别乌烟瘴气

TheOccuria 发表于 2020-8-19 08:01

又开开了,不过暂时没了排名功能。

昨天在discord里面围观来着
作者上来气的不行,中国这边亏钱(没啥人赞助,cdn还贵10倍,虽说我觉得是Patreon不支持支付宝和微信的问题)还整个这件事,最上头的时候直接喷这个(中国ff14)社区怎么这么awful,wow那边都不这样(是的在logs作者眼里国服ff14社区环境不如wow)
后来很多人交流这事也大概明白事情原委以及对很多人来说排名实他爹这件事,所以暂时关闭了排名功能,还自嘲:这样估计很多人会不上这个网站了,节约流量也算是给我省钱了
而且现在貌似也知道Patreon对国内用户不友好的事情了,只要换个支付方式就有赚钱的希望,心情恢复,准备解决漏洞之后恢复排名了

fune 发表于 2020-8-19 08:05

开这个Logs站能赚多少啊一年?

cosx 发表于 2020-8-19 08:16

昨天act不能用,妈的清个cd灭了一个半小时,国服选手真的残疾

kangkangsama 发表于 2020-8-19 08:17

国际服打的死去活来的头一次知道国服act有轮椅拐杖这么便利的工具

jxzeroga0 发表于 2020-8-19 08:23

kangkangsama 发表于 2020-8-19 08:17
国际服打的死去活来的头一次知道国服act有轮椅拐杖这么便利的工具

说得好像国际服act就没这功能一样,这也能优越?

kangkangsama 发表于 2020-8-19 08:29

jxzeroga0 发表于 2020-8-19 08:23
说得好像国际服act就没这功能一样,这也能优越?

你这....
我意思明明是平常不用act才知道有这功能想去试试呢
怎么就看成yygq了

fsjrday 发表于 2020-8-19 08:35

fune 发表于 2020-8-19 08:35

有么有什么那种可以播报t减伤的作弊科技啊,最近开始学奶有点需要

jxzeroga0 发表于 2020-8-19 08:48

kangkangsama 发表于 2020-8-19 08:29
你这....
我意思明明是平常不用act才知道有这功能想去试试呢
怎么就看成yygq了

哦,我看你第一页的回复就带上了有色眼镜,没办法
这两天logs的问题和act本身的触发器tts功能也就是所谓轮椅根本没半毛钱关系,国际服照样一堆这种问题,说得好像那堆act插件有几个是国服首发一样,不了解没用过能不掺和凑热闹带偏其他话题吗

cosx 发表于 2020-8-19 09:01

fune 发表于 2020-8-19 08:35
有么有什么那种可以播报t减伤的作弊科技啊,最近开始学奶有点需要

轮椅是有无敌挑衅退避提示音的,但是玩奶没必要在意这个,t的减伤都安排好的

skgaminger1988 发表于 2020-8-19 09:09

exiaexa 发表于 2020-8-19 09:19

Exm842 发表于 2020-8-19 09:40

分析就是脸好,直暴天王,暴击率100%

TheOccuria 发表于 2020-8-19 09:43

skgaminger1988 发表于 2020-08-19 09:09:22
排名这个弱智产物还开啊 不是已经知道对有的人来说排名是他爹了嘛这个作者肯定知道排名能引流啊,只是没想到中国ff14的环境能病态成这样
而且现在知道中国人不捐钱支付渠道是个问题,是可以解决的,就,没人和钱过不去是吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

TheOccuria 发表于 2020-8-19 09:49

exiaexa 发表于 2020-08-19 09:19:40
手法菜就骂手法菜,大不了骂一句这人是狗吗,看见R2不分析不看具体logs就默认改数据才有问题吧

双爆机制 ...38个r2其实也就能换36个r3,算下来一千出头的威力,死亡轮回天启多爆几下就没事了

而且在说个这楼里很多人可能都不信的事情,现在r2已经是历代亏的最多的时候了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

exiaexa 发表于 2020-8-19 09:58

Firvox 发表于 2020-8-19 10:01

TheOccuria 发表于 2020-8-19 09:43
这个作者肯定知道排名能引流啊,只是没想到中国ff14的环境能病态成这样
而且现在知道中国人不捐钱支 ...

唉,终究还是钱的问题……真的以自我提高为目的,排名一关啥事儿没有了,但毕竟要恰饭啊

Nokazusa 发表于 2020-8-19 10:17

FF14倒是在3.0就接触过了,但没多久就弃了,我是两个月前5.1才开始正式玩,零式都没打的那种。
看这个logs简直惊为天人,怎么会有这么傻逼的工具,还美其名曰"提高手法",nga那边一堆人还在那"有手就行",以前玩wow的时候也从来没有人拿着wcl指指点点啊,这游戏难度比wow低是不争的事实,除非输出低到过不了本,不然这logs几乎没什么意义啊。
有些人拿着第一周第二周黑的装备,装等比别人高了可能有十几,回去刷数据,然后还和别人开荒时候的输出比排名,那种恶心人的感觉真的无以复加。
刷完数据还来一句你打不到就是你菜,我也是服气的。

kurono 发表于 2020-8-19 10:36

所以为啥吉田坚决不在游戏里装dps插件我就完全理解了,非官方的都能用来互相埋汰到这个地步,有了官方了那还了得
还有人说那就消除狂暴,我就不太懂了,没狂暴全队AA打仨小时过了,那叫游戏吗

syndrome2032 发表于 2020-8-19 10:37

skgaminger1988 发表于 2020-8-19 09:09
排名这个弱智产物还开啊 不是已经知道对有的人来说排名是他爹了嘛

排名就是恰饭的一部分啊。。。

skgaminger1988 发表于 2020-8-19 10:42

jxzeroga0 发表于 2020-8-19 10:56

kurono 发表于 2020-8-19 10:36
所以为啥吉田坚决不在游戏里装dps插件我就完全理解了,非官方的都能用来互相埋汰到这个地步,有了官方了那 ...
这锅吉田还是背好,有dps检测却不给dps统计本身就很扯的东西,何况高难就是讲究功利性的地方
要是官方出个dps统计提供内鬼检查机制哪有这么多破事,炒股人和排名虚荣人又不能代表所有高难玩家

自在散人 发表于 2020-8-19 11:02

“那又怎么样?你一辈子都是菜鸡,走哪都是个被人瞧不起的菜鸡,log会记录你的一生,也许你这次混过去了,下次祝你也有同样的好运气。”
某GA的某个言论,哈哈哈哈哈哈哈真实笑掉大牙

TheOccuria 发表于 2020-8-19 11:03

skgaminger1988 发表于 2020-8-19 10:42
这不是作者说的跟做慈善似的 可以深入发挥一下做慈善精神 把排名给彻底关了 ...
不是,这人也是wcl的作者,恰饭多年了(顺便我昨天才知道上古ol这人也做了个logs),而且logs这些算法改动以及日志审核删除一类的工作你没点钱赚是真的抗不住这么多年的..
做cnlogs肯定也是冲着赚钱来的,只不过目前没赚到勉强维持一下,昨天有很多人利用漏洞改排名一下子把他心态搞崩了而已..

kkk9233 发表于 2020-8-19 11:10

lga什么人没有   就是没钱而已 有钱他就玩页游去了

kurono 发表于 2020-8-19 11:14

这锅吉田还是背好,有dps检测却不给dps统计本身就很扯的东西,何况高难就是讲究功利性的地方
要是官方出个 ...

不是,我有点不太明白为啥公式有了dps统计那么破事儿就会没有……
改数据这事儿是导火索,但不是根本原因
根本原因难道不是因为玩家把页游排名跟游戏里地位挂钩的问题么?
act和logs已经把我游玩家培养成这样了,那se搞还个官方act,是嫌事儿太少了吗………

顺便我个人也用act(不求颜色多好,只求自己水平不拖全队后腿)官方如果要装插件,封杀act,我完全不反对(甚至倾向赞成)但我绝对不认为有了官方插件大家就会切磋技艺共同进步一团和气,不可能的。破事儿就还是那么多,而且这些破事全部都必须要开发来背锅了。

syndrome2032 发表于 2020-8-19 11:14

要是官方出个 ...

那只能强制没打爆or没打过该层的木桩不得进本了。

syndrome2032 发表于 2020-8-19 11:19

不是,我有点不太明白为啥公式有了dps统计那么破事儿就会没有……
改数据这事儿是导火索,但不是根本原因 ...

dps出警这事就是一口锅。底下存在这个问题,但是台面上绝对不能默认or鼓励玩家dps出警行为。

吉田如果默认act存在自己不做还可以假装这口锅不在,毕竟打本灭了总得找背锅的出来。
但是如果吉田让小弟自己搞了个游戏内dps统计出来,那就相当于自己把锅揽了过来。

这就是区别。

放大镜 发表于 2020-8-19 11:41

论坛附件定期检测

你要说可能性那肯定是有的,至少不全是坏事

前提是大家都开

啊,不对,得补一句。开的DPS,不是T奶

dddty 发表于 2020-8-19 11:45

支持付费玩家才有排名不付费的没排名。

TheOccuria 发表于 2020-8-19 11:48

其实隔壁就是个例子,wcl现在团本玩的人少相对和谐点,全民内容大米这边,14t里面撕输出,搞职业歧视,喷火法,有手就能打x万输出的帖子可不比ff14少..

syndrome2032 发表于 2020-8-19 12:15

TheOccuria 发表于 2020-8-19 11:48
其实隔壁就是个例子,wcl现在团本玩的人少相对和谐点,全民内容大米这边,14t里面撕输出,搞职业 ...

有社交,有组队,有黑泥。互相声讨打不高/机制处理不好,是非常正常的事。

竞争性要素+社交就是这样。

Reimu853 发表于 2020-8-19 12:22

而且这次突然冒出来这一大批批判国服环境和logs的我就很迷惑
我这从来没被logs警察和act警察骚扰过的原因不知道是我运气好还是我无论打什么本都是认真对待

黄字 发表于 2020-8-19 12:28

Reimu853 发表于 2020-8-19 12:22
而且这次突然冒出来这一大批批判国服环境和logs的我就很迷惑
我这从来没被logs警察和act警察骚扰过的原因不 ...

有的人是玩了十几年战法牧游戏的老玩家,闭着眼打也不会差到哪里去。有的人(很多是大学生)就是看微博太太圈说剧情好或者外观吸引来随便玩玩的,也不想钻研手法,打个日随就混套外观,差距当然极大。但是后者就不配呼吸了?有本事高难本什么外观都没有只有个dps排名那我肯定不打,日随装备全部上架商城我全部直接买。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家伙怎么看这几天ff14 act和logs的节奏啊