wave14 发表于 2020-8-17 11:33

罗技还有哪种型号是那种老派的滚轮手感

就是那种比较涩,很有齿轮感,拨起来一格一格咔嗒响的

好点的鼠标大多不采用这种风格了
买过master,anywhere,包括低端的M545,都是那种轻飘飘的飞妈滚轮
所以至今主力还用着最低端70元的M275
但低端货就没有快捷键、dpi、玻璃面这些功能

那么,有什么其他型号或者品牌推荐?

dragrass 发表于 2020-8-17 11:40

MX518?
应该是现存罗技鼠标的中键之鉴

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

序曲 发表于 2020-8-17 11:43

403有那味儿,但比起100这种纯正的味儿不够大,你可以试试

LCH 发表于 2020-8-17 11:57

G502?不过我感觉这个金属轮用起来太重了,也不是老派那种

爱吃豆包 发表于 2020-8-17 12:09

冰豹的泰坦滚轮应该是顶尖的

andla119 发表于 2020-8-17 12:18

这不就是光栅滚轮,手感靠钢丝。卓威和518是,还有一些廉价鼠标可能也是

wave14 发表于 2020-8-17 12:31

andla119 发表于 2020-8-17 12:18
这不就是光栅滚轮,手感靠钢丝。卓威和518是,还有一些廉价鼠标可能也是

学到了新名词。就是这个光栅滚轮。
不知道为什么现在都爱不用了

即使像master这种高级货有阻尼无阻尼切换,那也跟和稀屎一样的手感

太夏梵天 发表于 2020-8-17 14:31

夜留歌 发表于 2020-8-17 15:47

在咸鱼买过一个卖家改装的G603,滚轮用的TTC金轮编码器,很符合楼主对滚轮手感的要求,就是感觉咔嗒声比鼠标左右键点击的声音还大,我都不敢拿到办公室用

haruhiismer 发表于 2020-8-17 15:56

gpw和毒蝰就很涩啊

waipcat 发表于 2020-8-17 15:58

g系列的手动无极滚轮就是那种吧,超重,一格一格的,

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

drgbsheep 发表于 2020-8-17 15:59

M570

Unlight 发表于 2020-8-17 16:06

403/603/703

zanber 发表于 2020-8-17 16:31

现在除了无极光栅滚轮之外其他早就全线更换机械编码器了,你要咔咔咔的手感随便买非无极滚轮的就是了,不爽的话自己买机械编码器换就完事了,各种齿距随你换

宅男的爱 发表于 2020-8-17 16:34

GPW和G602那种吗?

wave14 发表于 2020-8-24 17:50

89买了个G102。没错正是我想要的。三个快捷键也基本够用了
下次再试试G603

jestime 发表于 2020-8-24 17:54

夜留歌 发表于 2020-8-17 15:47
在咸鱼买过一个卖家改装的G603,滚轮用的TTC金轮编码器,很符合楼主对滚轮手感的要求,就是感觉咔嗒

我自己的403 703 102 304都换了ttc金轮,然后gpw是ttc银轮手感也可以暂时懒得换了

UCXCU 发表于 2020-8-24 19:17

罗技的402算不算?

elflie 发表于 2020-8-24 20:21

502也是光栅啊

xtdyx001 发表于 2020-8-24 20:44

603原厂滚轮设计有缺陷,用半年左右就会坏,我都换了3次新了

寺川愛美 发表于 2020-8-25 00:36

G102挺接近你的形容;我火星了...抱歉...

testalphagogogo 发表于 2020-8-25 00:42

dell品牌机自带的鼠标滚轮用起来感觉挺清爽的

cao1rui2 发表于 2020-8-25 00:49

g102

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: [1]
查看完整版本: 罗技还有哪种型号是那种老派的滚轮手感