序曲 发表于 2020-8-16 21:36

ac86u跟ac1900p怎么选?

固件都一样的……吧? 这个没啥好说的,主要是芯片差距?
搜泥潭有一贴,以比价为主。不过两年过去的现在狗东价86u¥7491900p ¥499 不是只差100所以求分析怎么上车

john 发表于 2020-8-16 21:45

1900P不带MIMO吧,不差钱直接AC86U
AC5300最近好像也打到千元内了,放得下可以考虑,多个5G频道可以设36-48区域给日本香港的游戏机用

鲁邦三世1 发表于 2020-8-16 21:47

ac86u最近在**了,599
koolshare
现阶段,其实等等wifi6e路由器铺开也不错

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

橙七七 发表于 2020-8-16 21:47

ac86

序曲 发表于 2020-8-16 21:53

鲁邦三世1 发表于 2020-8-16 21:47
ac86u最近在**了,599
koolshare
现阶段,其实等等wifi6e路由器铺开也不错

你这星号真看不懂

鲁邦三世1 发表于 2020-8-16 22:15

序曲 发表于 2020-8-16 21:53
你这星号真看不懂

清 仓也能成敏感词?

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

序曲 发表于 2020-8-26 00:21

买了86u东西还没到,问俩问题
断流真的严重?
加风扇自己做还是买现成的,马云上的风扇看着不够暴力啊,自己做求推荐风扇

manako 发表于 2020-8-26 00:26

断流86u就别推荐了,网线直连都断流

Saker_bobo 发表于 2020-8-26 01:22

没有什么特殊需求买个红米2100刷上padavan不就得了 便宜又好用 无线速度也不输华硕这些机器

センコウ 发表于 2020-8-26 01:24

86U 二手东换了3个全断流,其他渠道不知道至少现在二手东的86u最好别买

kerorokun 发表于 2020-8-26 06:13

为什么不买ax系的

kiddolck 发表于 2020-8-26 07:41

现在家里 2 台 86u,不玩在线 fps,体感没有断流。

一般使用没有散热要求,跑吃 CPU 的软件可能要上一个,比如挂个硬盘然后千兆拷大文件这种

寺川愛美 发表于 2020-8-26 07:46

鲁邦三世1 发表于 2020-8-16 22:15
清 仓也能成敏感词?

這...也許是被當成某英文詞的音譯吧

john 发表于 2020-8-26 07:46

manako 发表于 2020-8-26 00:26
断流86u就别推荐了,网线直连都断流
我自己用的就是,买了半年多,除了这一两个月的最新版固件升的当时就没连上网、后来又以一两周一次的频率出现没有外网需要重启光猫的原因还在排查的问题以外整体非常稳定

zhuangku556 发表于 2020-8-26 08:10

还在用68u呢,好几年了,坐等AX系列普及再换了,现在太贵。

序曲 发表于 2020-8-26 13:21

zhuangku556 发表于 2020-8-26 08:10
还在用68u呢,好几年了,坐等AX系列普及再换了,现在太贵。

68u升级就是1900p吧,然而好像都断流
看你们说的我很方,下午到货总不会晚上就退了吧

zhuangku556 发表于 2020-8-26 13:24

序曲 发表于 2020-8-26 13:21
68u升级就是1900p吧,然而好像都断流
看你们说的我很方,下午到货总不会晚上就退了吧 ...

只要不坏,等到我设备都普及了WiFi6再换了

kelveen 发表于 2020-8-26 13:26

为啥不买ax86u

序曲 发表于 2020-8-26 13:29

kelveen 发表于 2020-8-26 13:26
为啥不买ax86u

贵,用不到

鲁邦三世1 发表于 2020-8-26 17:04

序曲 发表于 2020-8-26 00:21
买了86u东西还没到,问俩问题
断流真的严重?
加风扇自己做还是买现成的,马云上的风扇看着不够暴力 ...

众禾设计
那家店不用胶不用神马的,就是散热能力一般,也就降到70度左右
然后或者你用个12CM风扇再加上绑带和防尘网,效果会很好
最后如果你不在乎保修了,你就拆机上铜片+散热鳍片

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sirlion 发表于 2020-8-26 17:12

序曲 发表于 2020-8-26 09:29
贵,用不到

现在买1400,ac86u大概600,差价800,3年保修到期,但ax86u未必能800买到(ac86u三年从999到600),但是Wi-Fi6基本普及,到了那时候再换就亏钱了

vviosonia 发表于 2020-8-26 17:34

88u都已经到689价位了,何必用86u

kiddolck 发表于 2020-8-26 17:55

vviosonia 发表于 2020-8-26 17:34
88u都已经到689价位了,何必用86u

88u 比 86u 挫

顺便出二手 88u……

vviosonia 发表于 2020-8-26 18:53

kiddolck 发表于 2020-8-26 17:55
88u 比 86u 挫

顺便出二手 88u……

我等AX88u降价。

zikimi 发表于 2020-8-26 18:55

都0202年了,就算不买华为的AX路由器,小米什么的也是蛮有竞争力的嘛

外挂全家脚气 发表于 2020-8-26 19:16

你要说之前没多少选的,你又不要AX那现在红米AC2100不是挺好的么,又不是有MESH这种高端需求
华硕的都是一个问题,发热都很严重,运气不好就影响性能,要加个散热才稳定,我自己的就是改了风扇之后才能稳定运行,不然时不时就会断流

disinter 发表于 2020-8-26 20:31

现在华为的路由器能用了吗?以前不是一直被臭批吗

zhongjie 发表于 2020-8-26 22:39

Saker_bobo 发表于 2020-8-26 01:22
没有什么特殊需求买个红米2100刷上padavan不就得了 便宜又好用 无线速度也不输华硕这些机器 ...

求个刷机指南?没试过刷路由器啊

shinjiikari 发表于 2020-8-26 23:24

zhongjie 发表于 2020-8-26 22:39
求个刷机指南?没试过刷路由器啊

张大妈上面有很多教程,还有B站视频手把手教,恩山也有,跟着做没错

反正建议刷机

外挂全家脚气 发表于 2020-8-27 01:12

disinter 发表于 2020-8-26 20:31
现在华为的路由器能用了吗?以前不是一直被臭批吗

华为的新出的两款还行,以前的确实垃圾

huangzhongm 发表于 2020-8-28 11:08

r7000刷梅林到2020年玩游戏至今感觉到有断流我以为是我自己网络的问题?原来是固件的锅吗?
页: [1]
查看完整版本: ac86u跟ac1900p怎么选?