Suljo 发表于 2020-8-16 11:26

手机求推荐,需求如下,不知道目前市面上有没有

电池5000mh
无挖空无刘海真全面屏
直面屏
快充40瓦以上
cpu性能855以上

红左手 发表于 2020-8-16 11:33

可能没有了

牺牲下快充倒是有zenfone 6,无刘海+855+5000mAH

冰凌火焰 发表于 2020-8-16 11:44

电池能稍微牺牲一点的话,mateXS,4500mah。

Suljo 发表于 2020-8-16 11:50

感谢两位老哥回复,那个,有正常点的量产机型吗?

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

woeiqp00 发表于 2020-8-16 11:50

退两步 k30u不好吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

loyoki 发表于 2020-8-16 11:56

woeiqp00 发表于 2020-8-16 11:50
退两步 k30u不好吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

+1

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

攻心为上木之本 发表于 2020-8-16 11:57

还真有,黑鲨3pro
比较不正常的地方是没有无线充电,同价位只有这个和findx2没有了。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

loyoki 发表于 2020-8-16 11:57

Suljo 发表于 2020-8-16 11:26
电池5000mh
无挖空无刘海真全面屏
直面屏

4500毫安
升降前置摄像头
直屏
性能和855差不多
最大33w快充
价格2499不香吗?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

cao1rui2 发表于 2020-8-16 11:59

k30u

Suljo 发表于 2020-8-16 12:53

攻心为上木之本 发表于 2020-8-16 11:57
还真有,黑鲨3pro
比较不正常的地方是没有无线充电,同价位只有这个和findx2没有了。

多谢老哥推荐,看了一下,就是他了!黑鲨3pro!

我本来用的findx,要不是二代改成挖孔我就无脑二代了

—— 来自 OPPO PAFM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Suljo 发表于 2020-8-16 12:54

loyoki 发表于 2020-8-16 11:57
4500毫安
升降前置摄像头
直屏

k30u其他都好,就是充电我嫌慢了,还有以前用过的几部小米都是一年就卡,对小米系心有余悸

半额便当 发表于 2020-8-16 12:56

k30u其他都好,就是充电我嫌慢了,还有以前用过的几部小米都是一年就卡,对小米系心有余悸

—— 来自 OP ...

你想买的黑鲨也是小米系啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

gaiden 发表于 2020-8-16 13:15

黑鲨其实也是小米

Suljo 发表于 2020-8-16 13:20

gaiden 发表于 2020-8-16 13:15
黑鲨其实也是小米

那我还是做等等党好了

物哀 发表于 2020-8-16 13:40

卡不卡不是看配置么,以前没ufs闪存的时候大家都是emmc,老化后卡顿是迟早的事,你看第一批上了nvme/ufs的a9 835 970机型到现在还能战

灌水机 发表于 2020-8-16 13:56

Hanzong 发表于 2020-8-16 14:23

...别带偏见啊
你是买手机,又不是买个包
我寻思要是小米真的卡,那米6钉子户是哪来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白色的120 发表于 2020-8-16 14:26

不至于吧,我小米8用了两年除了电池不行了,不至于卡更别说还有小米6钉子户呢

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

auraria 发表于 2020-8-16 14:42

不久前出的联想拯救者电竞手机:5000mAh电池,144Hz无开孔全面直屏,90W快充,865+性能,完美契合lz的要求

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

半额便当 发表于 2020-8-16 14:49

不久前出的联想拯救者电竞手机:5000mAh电池,144Hz无开孔全面直屏,90W快充,865+性能,完美契合lz的要求[ ...

还有rog phone3 6000mah更屌

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

朽木 发表于 2020-8-16 16:28

联想拯救者+1

Suljo 发表于 2020-8-16 16:44

不久前出的联想拯救者电竞手机:5000mAh电池,144Hz无开孔全面直屏,90W快充,865+性能,完美契合lz的要求[ ...

拯救者我也考虑了,就是看到很多人说系统不行,还在犹豫中,目前我也觉得拯救者最好了

猫空 发表于 2020-8-16 17:06

现在的手机一年就卡使用习惯是有多差啊,我上部手机小米6用了两年都还很流畅,现在时不时还能拿来挂手游

亚瑟邓特 发表于 2020-8-16 18:36

卡吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0
页: [1]
查看完整版本: 手机求推荐,需求如下,不知道目前市面上有没有