久保由利香 发表于 2020-8-16 11:21

义士为平衡业界铤而走险,惨被resetera撤下版主

最近,知名爆料者Dusk Golem发布了一系列不利PS5的传言(PS5在生化危机8上表现挣扎;PS5连跑1080P都存在问题;反过来XSX应对4K毫无压力,并且PS5的售价将要比XSX来得更高),激起了相当的声浪。

面对一系列来自各方的质疑,Dusk Golem最终表示,他发布这些消息的初衷是想平衡业界,在他看来目前的与论是处于一边倒的状态(自微软发布会后,一边倒地对微软不利),因此他试图用这些传言来进行平衡。
“我认为主机大战是件很蠢很蠢的事情。我之所以分享那些信息,原因是我觉得目前的与论处于一边倒的状态。我知道分享那些信息后会引发怎样的后果,但我还是选择了分享。”

截至目前,Dusk Golem并没有进一步地向外界给出实质性的证据来支撑自己的传言,尽管他坚称他愿意担保消息源的可靠。据悉,Resetera已撤掉Dusk Golem的版主位置,原先的爆料贴也暂时处于锁定状态。

https://bbs.a9vg.com/thread-8684489-1-1.html

hesoyamlp 发表于 2020-8-16 11:23

带来平衡的调停者

皆月镜 发表于 2020-8-16 11:24

让我再相信这个人的话,最起码把他爆料生化危机3的东西吐出来。

kaolimadepi 发表于 2020-8-16 11:24

PersonAnima 发表于 2020-8-16 11:24

必须要有一个巫妖王(震声!)

微冷 发表于 2020-8-16 11:27

黑夜守望者 发表于 2020-8-16 11:36

???可以参与迷惑行为大赏了

黑夜守望者 发表于 2020-8-16 11:37

“我认为主机大战是件很蠢很蠢的事情”
但是不认为自己的行为蠢么

雪映风影 发表于 2020-8-16 11:37

绝对中立?

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-16 11:38

造这个谣不是给xss一记大耳光吗,ps5跑1080都难那xss不得原地暴毙

皆月镜 发表于 2020-8-16 11:39

UmarIbnLaAhad 发表于 2020-8-16 11:38
造这个谣不是给xss一记大耳光吗,ps5跑1080都难那xss不得原地暴毙

我记得之前的说法是,大意ps5的开发环境不好,所以导致出现了这个问题,其他所有版本都没有这个问题,和机能无关

屑猫猫 发表于 2020-8-16 11:42

来点真货吧,至少爆料下生化8

哈罗 发表于 2020-8-16 11:43

搁浅500万也是他说的

勃三尺微命 发表于 2020-8-16 11:45

acg_gyanc 发表于 2020-8-16 11:46

在他看来目前的与论是处于一边倒的状态(自微软发布会后,一边倒地对微软不利)

这理由也太奇怪了,发布会那个样子会引起这种舆论能怪谁……还不是微软自己锅接好

clover293 发表于 2020-8-16 11:47

快进到索尼倒闭

wlgdc 发表于 2020-8-16 11:49

一边倒个屁,两个逼都没货,各种猜谜语,两个一起死才能验证现在沉默的大多数的想法

zhouzongxing 发表于 2020-8-16 11:53

我现在就想知道当时ps5不利的时候他有没有发表对盒子不利言论

786223096 发表于 2020-8-16 11:54

这就是慎?

weiduopla 发表于 2020-8-16 11:58

要看就看原文,这类和巨硬有关的消息从索9那倒二手翻译指不定被掺进啥私活了。

血狂毘沙门 发表于 2020-8-16 11:59

zhouzongxing 发表于 2020-8-16 11:53
我现在就想知道当时ps5不利的时候他有没有发表对盒子不利言论

说了 说寂静岭独占ps

雾wu 发表于 2020-8-16 12:01

本来是普通的谣言,但是平衡业界的说法一出来就

weiduopla 发表于 2020-8-16 12:02

回应几件事,很遗憾这是我发的最后一条推特,因为舆论如我所料(糟糕)。我发的是是一条传闻,我没有编造&以我个人判断这是真的。我觉得主机战争很蠢,我分享这个传闻是因为我感到人们(对主机)的认知太狭隘偏见了。

英文很烂,找个盒子吧翻译的版本。

Tienx 发表于 2020-8-16 12:03

新的理由学到了!

clover293 发表于 2020-8-16 12:28

a9私货多,Xbox吧私货就不多么?笑。我寻思Xbox吧一段时间的主流贴都是"PS5输了"

D-JoeII 发表于 2020-8-16 12:32

weiduopla 发表于 2020-8-16 11:58
要看就看原文,这类和巨硬有关的消息从索9那倒二手翻译指不定被掺进啥私活了。 ...
反正已經老消息了,因為今天是到Jeff Grubb被指罵
https://twitter.com/JeffGrubb/status/1294841130190696450
不過A9大概不會翻這位,因為他說得比較直接很難斷章取義式翻譯

白白白 发表于 2020-8-16 13:04

“我是在用自己的方式守护主机界!”

IcarusInFire 发表于 2020-8-16 13:22

Dusk Golem,是你守护了软软吗?

黄字 发表于 2020-8-16 13:29

欧美dj2

Gandalf 发表于 2020-8-16 13:38

a9私货多,Xbox吧私货就不多么?笑。我寻思Xbox吧一段时间的主流贴都是"PS5输了" ...

抱团的地方就没有哪里不傻x的

黑夜守望者 发表于 2020-8-16 13:43

血狂毘沙门 发表于 2020-8-16 11:59
说了 说寂静岭独占ps

喷了,真就把平衡业界视为己任。我不禁肃然起敬

mimighost 发表于 2020-8-16 13:45

上一个平衡业界的啥下场

theworld 发表于 2020-8-16 14:05

游戏界灰色魔女卡拉

bazingar 发表于 2020-8-16 14:11

403page 发表于 2020-8-16 14:37

jeff grubb已经在打预防针说假4k好,真4k坏了
看来软家也不走真4k路线了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

新闻联播 发表于 2020-8-16 14:39

a9私货多,Xbox吧私货就不多么?笑。我寻思Xbox吧一段时间的主流贴都是"PS5输了" ...

xbox吧我记得以前是索尼fans在管理,现在还是吗?

tongwei 发表于 2020-8-16 14:41

挺脑瘫的。

cashhellsing 发表于 2020-8-16 14:48

xbs虽然没有黑楼首发,可是ps5目前也只有小黑虫首发,需要个屁的平衡,这不是注定了菜鸡互啄的新世代主机开局
估计年底两家首发加在一起,也干不过ns一个月的**

clover293 发表于 2020-8-16 14:50

新闻联播 发表于 2020-8-16 14:39
xbox吧我记得以前是索尼fans在管理,现在还是吗?

从一个极端走向另一个极端了

ybfelix 发表于 2020-8-16 14:51

所以这事实锤程度如何,是和他以往听信传的内容同一个等级,只是因为这一番高论才被堵嘴;还是比他自己以往传的东西更不靠谱
页: [1] 2
查看完整版本: 义士为平衡业界铤而走险,惨被resetera撤下版主