点男 发表于 2020-8-16 02:01

问个关于大乱斗人物解锁的问题

前不久买了个switch大乱斗一直在玩,隐藏人物解锁除了灯火之星模式和对战几场随机出现的挑战者以外还有其他解锁方式吗,我目前解锁了59个人物之后连玩几个小时都再也没见过乱入者了,看网上默认的几个人物打8个cpu左右就会依次出现挑战者,如果挑战者输了的话怎么办?比如用马里奥玩第一个挑战者是索尼克,索尼克输了但是后面的挑战者赢了,那索尼克还有机会解锁吗?印象中索尼克克劳德和肯都没打过,还有其他几个这么错过的

灯火之星模式能否解锁全部错过的人物?地图最右面那个光之峡谷隔开的地方怎么过去?谢谢!

叶雾 发表于 2020-8-16 02:04

反正把灯火之星打完就能解锁全人物

Keynes 发表于 2020-8-16 02:06

我记得有个地方是可以挑战之前随机出现但是打输了的人物的

翼宿一 发表于 2020-8-16 02:06

右上角粉色那个收藏按钮里面会出现一个挑战者房间的入口,只要你还有没解锁的都能进里面打,重打只要过了一次就能永久解锁,再输掉的话去刷两盘回来又会再次出现的,随便打。
不在灯火之星里解锁的,灯火之星里都无法使用,所以可能的话最好还是去灯火之星里面解锁,虽然效率低一点但也适合拿来熟练游戏机制。在外头解锁的话你再玩灯火之星时也是没法选中的,迟早都要重打。

—— 来自 Google Pixel 3, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

点男 发表于 2020-8-16 16:43

好吧那我去打灯火之星了,那么灯火之星最右面的光峡谷要什么命魂才能过去?卡在这里了,似乎有什么角落没有搜刮完全

赤井稻妻 发表于 2020-8-17 09:11

光峡谷我记得是要打过哪个boss还是按哪个机关之后光会消失,然后才能过去
页: [1]
查看完整版本: 问个关于大乱斗人物解锁的问题