TKD53 发表于 2020-8-15 22:13

买戴尔U2720做主显示器怎么样

主要用来玩ps4看番之类的,问了官方说可以3850+5年保修
查了下主要黑点就是边框做工问题,出了这一点在这个价位是不是算比较靠谱的了

Kiriz 发表于 2020-8-15 22:21

挺好的,接笔记本的话

404489039 发表于 2020-8-15 22:25

保5年还想怎样到时候坏了可能直接给你换新款

password 发表于 2020-8-15 22:41

在用,这价位挺好的选择,只要你不想要高刷新和g-sync/freesync

另外3850这个价贵了点,我之前狗东3498入的
当然现在要这个价你可能要找马云或者并夕夕了

TKD53 发表于 2020-8-15 22:42

Kiriz 发表于 2020-8-15 22:21
挺好的,接笔记本的话

我觉得hdmi接口太少也是个问题,自己的usb-c的设备并不多

kk89897 发表于 2020-8-15 22:45

戴尔U系列本来就不错,加上戴尔的售后,不虚的
看了下狗东现在也就37XX,34XX怎么做到的

elwingh 发表于 2020-8-15 22:48

淘宝上3500左右的能入吗?还有听人说淘宝能买到五年保修 不知道怎么操作 感觉挺复杂 不如直接官网3850保五年

514500 发表于 2020-8-15 22:51

mcq_2 发表于 2020-8-15 23:22

我觉得你要是接游戏机玩,最好分辨率备到4k。

password 发表于 2020-8-15 23:23

kk89897 发表于 2020-8-15 22:45
戴尔U系列本来就不错,加上戴尔的售后,不虚的
看了下狗东现在也就37XX,34XX怎么做到的 ...

这个价就是直接卖的
不过挺抢手的,我第一波放货都没抢到
https://www.smzdm.com/p/23048815/

wave14 发表于 2020-8-15 23:45

我主屏是这个,副屏是999元的D2720。
反正是看不出来两者的区别有多大
如果再让我选一次,我才不花3000多买显示器

璇瑢子R 发表于 2020-8-16 04:06

U2718和U2720有啥区别呢?
在用一台18。在想再买一台是18还是20

Uranium233 发表于 2020-8-16 06:30

顺路问一下这个和 lg 的 ul850 比起来呢

藤原亮政 发表于 2020-8-16 06:58

璇瑢子R 发表于 2020-8-16 04:06
U2718和U2720有啥区别呢?
在用一台18。在想再买一台是18还是20

2718和2720面板有分別
理論上2718會出紅角
2720應該不會
我2718保內四角變紅換新回來2720Q

password 发表于 2020-8-16 10:21

Uranium233 发表于 2020-8-16 06:30
顺路问一下这个和 lg 的 ul850 比起来呢

LGD发红面板后变成京东方面板了
撇开面板的事不说,UL850那个支架和外置超大电源适配器太劝退了,我看了眼开箱就跑了

白木あえか 发表于 2020-8-16 11:08

TKD53 发表于 2020-8-16 12:55

想起前几年买的明基el2870u,体验很差,虽然那个是tn屏,不知道戴尔的怎么样,会不会雾蒙蒙一片

kk89897 发表于 2020-8-16 14:58

前几天买的ul850显示是7月产的,还是京东方的屏

the_ripples 发表于 2020-8-16 15:00

显示器响应时间设置为快速的时候上下滑动网页会有拖影,设为普通就没有,但又没有那么流畅了,不知道是正常的吗

无字仓颉 发表于 2020-8-16 22:05

无字仓颉 发表于 2020-8-16 22:07

rhocas 发表于 2020-8-17 00:02

无字仓颉 发表于 2020-8-17 00:05

blunder 发表于 2020-8-17 14:34

18和20都买了一台
20在狗东618 24期免息 感觉还行
20的边框比18还粗糙 其他感觉差不多。。
页: [1]
查看完整版本: 买戴尔U2720做主显示器怎么样