重巡羊舰 发表于 2020-8-15 16:05

苹果这售后价格

用的iphone8,平时套着壳,也没看出来咋样,今天拆了发现背面玻璃后盖坏了,想着能不能修打个电话过去问,2k7……
淘宝看了下,全新的8p,3k……
真有你的啊库克

loveuetoaya 发表于 2020-8-15 16:26

就是要用户买新的,之前屏幕进水坏了,去修他们说换屏幕很贵的,我说可以他们拿去检测说进水了屏幕换了face id也可能是坏的也要换,是不是要换我说换屏幕先看看好了然后他们过了会又来说进水太厉害了不能换,后面就不停推销说可以换新机什么的,不和他们多啰嗦,最后去了外面修手机的换了个屏幕就好了

沧海nog 发表于 2020-8-15 16:27

所有元件都在背壳,换背壳=重新装一台新的

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-15 16:27

库克库克,库存克星

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kuleisite1992 发表于 2020-8-15 16:28

所以每次说苹果环保我都想笑。这种垃圾公司标榜环保,类似于地主们灾年当大善人

重巡羊舰 发表于 2020-8-15 16:31

后续,淘宝找了家上门维修的店,200换个后盖,我爱深圳,我爱华强北

404489039 发表于 2020-8-15 16:36

过保没买延保不用去官方售后浪费时间。直接街边手机店解决

lemon鱿鱼 发表于 2020-8-15 16:36

torpedo 发表于 2020-8-15 18:01

lemon鱿鱼 发表于 2020-8-15 16:36
话说俺的蝴蝶键盘双击了,去直营店保修的话有啥要注意的吗
一般是返厂吗?要多久才能拿到?
已经过保只有键 ...

双击蝴蝶键盘被召回了,坏了拿去apple store 免费修

貧者の薔薇 发表于 2020-8-16 09:37

我的x后盖也碎了。不知道要多少钱

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sakuraNTET 发表于 2020-8-16 09:39

买肾8?肯定换se了好伐,肾8出掉还能回血

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

rollerrrr 发表于 2020-8-16 09:57

之前 iPhone X电池鼓包了,联系苹果客服开的维修价比买一台新 iPhone X 还要贵。最后自己网上买了电池自己换了

神之领域 发表于 2020-8-16 09:57

国内的iphone是两年保的么?我的ipx首发买的,去年9月发现电池鼓包了,返厂维修,等了两个星期,换了电池而且随便换了主板,免费

serial 发表于 2020-8-16 10:00

john 发表于 2020-8-16 10:32

rollerrrr 发表于 2020-8-16 09:57
之前 iPhone X电池鼓包了,联系苹果客服开的维修价比买一台新 iPhone X 还要贵。最后自己网上买了电池自己 ...

请问哪里有500块的iPhone X卖

cishta 发表于 2020-8-16 10:34

神之领域 发表于 2020-8-16 09:57
国内的iphone是两年保的么?我的ipx首发买的,去年9月发现电池鼓包了,返厂维修,等了两个星期,换了电池而 ...

买了apple care+吧……

rollerrrr 发表于 2020-8-16 11:08

john 发表于 2020-8-16 10:32
请问哪里有500块的iPhone X卖

不是只换电池。电池鼓包了把屏幕顶起了一点,我给客服描述了一下这个情况,就给我按照整机维修的价格报的

john 发表于 2020-8-16 11:12

rollerrrr 发表于 2020-8-16 11:08
不是只换电池。电池鼓包了把屏幕顶起了一点,我给客服描述了一下这个情况,就给我按照整机维修的价格报的 ...

你既然自己可以判断只需要换电池,那么你也可以这么要求售后
我去换电池的时候健康度显示96%,但是30%以下就会瞬间尿崩到接近关机,百邦的人说电池没问题很可能是主板漏电要换主板,我坚持只换电池,换完就好了

而且如果以电池鼓包影响安全为理由我觉得都有可能免费更换电池

rollerrrr 发表于 2020-8-16 11:16

john 发表于 2020-8-16 11:12
你既然自己可以判断只需要换电池,那么你也可以这么要求售后
我去换电池的时候健康度显示96%,但是30%以 ...

当时疫情很严重 Apple Store 关门了,我也是先查了一下更换电池的价格还能接受,于是打电话给客服想要寄到苹果那里维修,然后客服听我描述后给我发了一个链接让我先付款然后苹果会寄一个盒子来方便我寄回去。然后我点开链接一看价格,大概是四百多刀,受惊了,所以no thanks。最后亚马逊买电池自己换大概花了20刀(

神之领域 发表于 2020-8-16 11:56

cishta 发表于 2020-8-16 10:34
买了apple care+吧……

并没有。。。

sirlion 发表于 2020-8-16 12:00

现在官方修东西一般都是能换就不修,其实其他的品牌也这样,看过那些维修厮的视频就知道,第三方按照你坏哪修哪在现代集成度这么高的时候都是堵,收费高是因为容易堵错,堵错了就是不停的返修直接亏损,所以品牌维修自家的配件都是直接换新,除非是百分百确定没有任何关系的配件,不然手机 笔记本换都是直接换一整块,你的价格也按照一整块来算,但是你这次产生的问题之后肯定不会再有延续

snarc1 发表于 2020-8-16 12:07

官方售后都是那种整个部件换的,只要是焊在一起或者是胶水粘在一起的部件都一次性换了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真田丸 发表于 2020-8-16 12:07

重巡羊舰 发表于 2020-8-16 15:08

真田丸 发表于 2020-8-16 12:07
买个毛线,天才吧还要预约,我找第三方上门跪式服务20分钟就换了个更大容量的电池才168。 ...
是的,今天第三方小哥来,30分钟换新,有问题说好再给修一次,稳得一批……去尼玛的苹果官方,去尼玛的百邦

angel13th 发表于 2020-8-16 19:17

最近换了nex的后盖,官方售后点¥215

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

cishta 发表于 2020-8-16 19:28

神之领域 发表于 2020-8-16 11:56
并没有。。。

那怎么会保两年。。。

kerorokun 发表于 2020-8-16 19:38

话说苹果今年新机还没决定发布时间吗,,,老妈的6p已经慢到不行了今年一定要换

强尼高达 发表于 2020-8-16 19:45

kerorokun 发表于 2020-8-16 19:38
话说苹果今年新机还没决定发布时间吗,,,老妈的6p已经慢到不行了今年一定要换 ...

现在就买iPhone 11
买OLED的12可能不能像6p一样让你挺六年

绝不逃亡章北海 发表于 2020-8-16 20:09

库克,库克

kgb007 发表于 2020-8-17 09:40

去华强北实体店换后面的玻璃只需要80,我的是XR

用户名已注册 发表于 2020-8-17 11:05

是的,那是因为,换背壳=换机,我去换过一次,自费的,也是8。
的确不是很划算。

rzsxd 发表于 2020-8-17 11:27

话说**这边还能找淘宝和华强北老美本土用户一般怎么办 认宰?

Hanzong 发表于 2020-8-17 11:28

rzsxd 发表于 2020-08-17 11:27:34
话说**这边还能找淘宝和华强北老美本土用户一般怎么办 认宰?他们有钱啊 洒洒水啦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

2517君改二 发表于 2020-8-17 11:53

wifi王道 发表于 2020-8-17 12:11

起码有售后。SURFACE过保就只能找淘宝了
页: [1]
查看完整版本: 苹果这售后价格