ladiesman802 发表于 2020-8-15 13:06

糖豆人这游戏怎么这么难

排除各种闸总干扰,看别人玩是丝般顺滑,自己玩却有一种粘滞感,就是手感很差那种,跳跃延迟,经常摔倒,抓人也抓不住,这物理引擎就像在玩人类一败涂地。这是游戏特色还是我的网络问题?网络问题我就去充个加速器。水涨船高,抢尾巴,抢鸡蛋,蹦迪这几个没怎么赢过

199april 发表于 2020-8-15 13:08

我觉得这物理引擎有点问题,经常莫名就飞起来

Kazepollar 发表于 2020-8-15 13:09

可能是网络问题?
竞速图我感觉我玩着非常流畅,经常能不失误一路到底

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ladiesman802 发表于 2020-8-15 13:14

199april 发表于 2020-8-15 13:08
我觉得这物理引擎有点问题,经常莫名就飞起来

不知道是不是游戏特色,起跳被碰到就肯定摔倒,落地是传送带也会摔倒,跳高高度也很矮,抢鸡蛋落入坑里面基本没试过能跳出来

ctwsoo 发表于 2020-8-15 13:15

网络问题,我不开加速器,延迟都快一秒了,跳一下半天才有反应

ladiesman802 发表于 2020-8-15 13:17

Kazepollar 发表于 2020-8-15 13:09
可能是网络问题?
竞速图我感觉我玩着非常流畅,经常能不失误一路到底

竞速图我也很少输,就是后面的团队图,蹦迪俱乐部,墙壁推人让人心态炸裂

nopaina 发表于 2020-8-15 13:34

开加速器 裸连很卡的
很多加速器都有三天试用的 先试试就知道了

纯洁溏孓 发表于 2020-8-15 13:35

起码蜂巢图键盘和手柄不是一个体验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

1096beam 发表于 2020-8-15 13:42

纯洁溏孓 发表于 2020-8-15 13:35
起码蜂巢图键盘和手柄不是一个体验

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

哪个体验好?

破罐子 发表于 2020-8-15 13:42

椎名mahuyo 发表于 2020-8-15 14:26

抢尾巴感觉就是 自己的尾巴超容易被抢 怎么按R2都抢不到别人尾巴

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-15 14:54

我也觉得,但是我更感觉是延迟,好几次起跳延迟一秒左右

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

FanKiE 发表于 2020-8-15 15:05

水涨船高得练练,即使网好了也得练。以前我是100%不过关,要么踩踏致死,要么跳不上那根圆杠杠现在好很多了。至于抢鸡蛋,先搬蛋,搬完可以安心守家了,稍微干扰一下对面的小偷就跳不出去了,有点延迟应该也不是很致命。
蹦迪是哪个?记水果?

reficul 发表于 2020-8-15 18:04

延迟,另外你看别人看不出来丝滑的,说不定人家也快把手柄捏碎了

河水 发表于 2020-8-15 21:23

ladiesman802 发表于 2020-8-15 13:14
不知道是不是游戏特色,起跳被碰到就肯定摔倒,落地是传送带也会摔倒,跳高高度也很矮,抢鸡蛋落入坑里面 ...

抢蛋不能抱着跳,大概率被干扰,扔出去让上面队友拿

ladiesman802 发表于 2020-8-15 22:27

FanKiE 发表于 2020-8-15 15:05
水涨船高得练练,即使网好了也得练。以前我是100%不过关,要么踩踏致死,要么跳不上那根圆杠杠现在 ...

圆盘+转杆那个

ladiesman802 发表于 2020-8-15 22:31

椎名mahuyo 发表于 2020-8-15 14:26
抢尾巴感觉就是 自己的尾巴超容易被抢 怎么按R2都抢不到别人尾巴

对啊,别人擦身就抢了我的。我只能抢一些站着卖萌的。还要做鬼是要抓人还是碰一下就行?

年逝岁寒 发表于 2020-8-15 22:55

很可能是网络问题。我没开加速器的时候顶球根本顶不过,跟别人挤在一起随便动动就会摔

我被骗了五块钱 发表于 2020-8-15 23:01

网络问题很严重,玩障碍图还好说,抓尾巴图那真的你不是贴身两秒基本别想抓到尾巴

苍蓝之枪 发表于 2020-8-15 23:34

水涨看着简单,但是前半段太容易受干扰出事了

iqbsh38 发表于 2020-8-15 23:58

网络确实有问题 有一局所有人都不动 我直接掉到无尽深渊里面
然后过了几秒钟所有人都回了存档点继续跑 那局我刚好拿了个倒数第一的名额

ladiesman802 发表于 2020-8-16 00:38

今晚又连不上了,干。
继续玩美国末日2,还是单机游戏好。

nopaina 发表于 2020-8-16 10:59

1096beam 发表于 2020-8-15 13:42
哪个体验好?

手柄好
页: [1]
查看完整版本: 糖豆人这游戏怎么这么难