gx19860411 发表于 2020-8-14 23:21

有朋友想把ns和环出我,求帮看是否合适

基本全新,一共1800。再买俩游戏也不低了。
并非任氏铁杆,图个新鲜,或者以后和朋友聚会玩多人。
想听听大家意见。

忘了说了,是国行。

NeverFar 发表于 2020-8-14 23:22

良心价,转手就能挣几百

talesof213 发表于 2020-8-14 23:23

友情价。

梅林的三角裤 发表于 2020-8-14 23:27

记得擦干净,洗干净,我的环上全是自己的汗,让我借给别人用我是不好意思的。

蓬莱妹红 发表于 2020-8-14 23:42

这也太好价了

偶滴小乔 发表于 2020-8-14 23:50

这价格是国行?

gx19860411 发表于 2020-8-14 23:50

梅林的三角裤 发表于 2020-8-14 23:27
记得擦干净,洗干净,我的环上全是自己的汗,让我借给别人用我是不好意思的。 ...

是香汗啦
不过ns有什么不费心力的游戏呢?
家里的ps4和xb都吃灰半年了,每天下班实在没精力啃那些大部头了,最近的对马岛都是留着口水云完的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

gx19860411 发表于 2020-8-14 23:51

偶滴小乔 发表于 2020-8-14 23:50
这价格是国行?

是国行,忘了说了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

蓬莱妹红 发表于 2020-8-14 23:54

gx19860411 发表于 2020-8-14 23:51
是国行,忘了说了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3. ...

居然是国行,那就算了,估计你朋友也是国行勇士

Laura 发表于 2020-8-14 23:54

我被骗了五块钱 发表于 2020-8-14 23:57

记得做好保护措施,再好的朋友也不能无套(开玩笑的,太酸了)
国行也不亏啊,环配游戏怎么都要600+了吧,主机国行的卖不到1200???

gx19860411 发表于 2020-8-14 23:58

Laura 发表于 2020-8-14 23:54
你赔了

额,不都是买卡么?
如果讲到1500是否合适呢?

leyenda 发表于 2020-8-15 00:08

赔不赔闲鱼看看不就知道,成色ok那全套加环2000以上了

Cypher_96 发表于 2020-8-15 00:31

价是好价,但是国行没有购买欲望啊

猫空 发表于 2020-8-15 00:50

国行健身环好像是499来着?价格挺好的,只是要想好国行机子玩不了联网的那些游戏,一些只有数字版的dlc也玩不了

卢迪乌斯 发表于 2020-8-15 01:08

国行健身环还没出吧?

trow233 发表于 2020-8-15 01:11

国行的话这价格感觉没啥优势啊

gx19860411 发表于 2020-8-15 12:53

最后谈到1500,机子没问题就收了
顺求适合聚会的游戏

谎言 发表于 2020-8-15 15:20

perfaceNext 发表于 2020-8-15 16:26

是国行,忘了说了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3. ...

出健身环,然后买国行版的健身环,你还有的赚

猫空 发表于 2020-8-15 16:47

等等,国行健身环不是还没出吗

蓬莱妹红 发表于 2020-8-15 17:24

国行怎么联机聚会?

vviosonia 发表于 2020-8-15 17:31

国行……面基吧

gx19860411 发表于 2020-8-15 17:51

已经入了。带太鼓达人,健身环和just dance2019。进了国行商店果然屁都没有。

光小调 发表于 2020-8-15 18:50

买国行等于无法和小伙伴一起愉快动森,不值得
页: [1]
查看完整版本: 有朋友想把ns和环出我,求帮看是否合适