月夜凝雪 发表于 2020-8-14 16:03

现在买3000左右的iPhoneX还值得吗?求打醒

手上的7偶然会打电话时对面听到杂音了,明明我这边一切正常,这几天只能用着后备的XZ1,主要还是有点舍不得在商城里购买了的软件,看了下11的256是4800(旗舰店貌似是5800),是不是不太值得了?安卓设备手上还有华为去年的板子

P.S.苹果网购新机用旧机抵价怎么操作?

wzp2853 发表于 2020-8-14 16:05

404489039 发表于 2020-8-14 16:09

xr不也就差不都价吗
x是垃圾

Saikou 发表于 2020-8-14 16:11

不值得,x的面部识别特别容易出故障

reagain 发表于 2020-8-14 16:11

既然还是iOS党,要么pro要么无印。我现在也佛了,换pro又能怎样,要么换8p等5g,不到两千,到时候出掉。要么体验一把安卓,说不定换阵营了呢,不换这段时间过去买个5g的pro版高兴一下好了。手机么,也就那么回事,不如分享创造的快乐。

小野賢章 发表于 2020-8-14 16:16

不值得,内存太小了,随便切一下后台就死了

月夜凝雪 发表于 2020-8-14 16:16

reagain 发表于 2020-8-14 16:11
既然还是iOS党,要么pro要么无印。我现在也佛了,换pro又能怎样,要么换8p等5g,不到两千,到时候出掉。要 ...

我九成的游戏都在安卓板子上,手机主要用途也就电话、购物、QQ,微信,刷刷S1,看看大妈之家。

国内软件的环境太糟

现在是不是换8P等12比较靠谱?

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

JimmyZ 发表于 2020-8-14 16:18

搞8p不如搞se吧我觉得.

另外X面部识别挺好用的, 但是口罩时期反而指纹好用.

月夜凝雪 发表于 2020-8-14 16:22

JimmyZ 发表于 2020-8-14 16:18
搞8p不如搞se吧我觉得.

另外X面部识别挺好用的, 但是口罩时期反而指纹好用. ...

SE也有考虑过,现在换手机真的挺烦恼的,如果换安卓的话基本板子可以拿去出掉了手机屏幕也不小双持没必要,但最近能有谷歌靠谱点的型号貌似都开始不支持扩展

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

killerdwc 发表于 2020-8-14 16:25

JimmyZ 发表于 2020-8-14 16:26

SE也有考虑过,现在换手机真的挺烦恼的,如果换安卓的话基本板子可以拿去出掉了手机屏幕也不小双持没必要 ...

烦恼其实就是你要求太多

松霖 发表于 2020-8-14 16:27

这个价格不是直接买xr么

椎名祐 发表于 2020-8-14 16:28

别听吹逼
X被xr吊打被11摩擦

johnie 发表于 2020-8-14 16:29

reagain 发表于 2020-8-14 16:30

月夜凝雪 发表于 2020-8-14 16:16
我九成的游戏都在安卓板子上,手机主要用途也就电话、购物、QQ,微信,刷刷S1,看看大妈之家。

国内软件 ...
误触打了一堆被吞,气死。
实用党iOS阵营,那么很简单8p够用,我自己打算se彻底报废买个洋垃圾8p用着。提醒一下,se2考虑过,续航太渣,只能备用机,主力机当不了。除非双持iOS私人用,可以考虑。
iPhone维修产业链很成熟,渠道多选择多,7录音问题找个店随便一修得了,又不用它干重活,等12出来看看情况,喜欢就买,不喜欢等11二手不到三千买一台玩玩得了。实用党要么初心不改,要么高兴一把。11我记得4000出头已经,xr还是低于三千很值得买,低于11一千左右可以考虑,和11不差五六百那就不值得考虑,忘记xr现在多钱了。
我是这么想的。

mcq_2 发表于 2020-8-14 16:36

脑子抽了买x

Alcatrazer 发表于 2020-8-14 16:36

发热巨大,内存也不够,只用用qq微信大众点评都会杀后台。不如买se

月夜凝雪 发表于 2020-8-14 16:37

reagain 发表于 2020-8-14 16:30
误触打了一堆被吞,气死。
实用党iOS阵营,那么很简单8p够用,我自己打算se彻底报废买个洋垃圾8p用着。提 ...

只是打电话的时候才会对面听到有杂音,用微信语音没事,应该不是录音问题

参考下,等会下班去对比

月夜凝雪 发表于 2020-8-14 19:42

johnie 发表于 2020-8-14 16:29
3000可以买二手xr了吧 全方位吊打x(除了少个长焦镜头)

XR比X贵五六百,X是两千大几,XR是三千+

物哀 发表于 2020-8-14 20:10

买se2 无缝衔接

AmberWu 发表于 2020-8-15 04:11

手上的X256G用了两年了感觉还好   我觉得比8p要好点 操作舒服…就是发热 杀后台 电快没的时候屏幕不太灵敏(半个月一个月出现一次)……

幻影长矛手 发表于 2020-8-15 07:09

neucom 发表于 2020-8-15 07:55

X的面部识别又名一摔完,别买二手,老老实实se2过渡吧

starash 发表于 2020-8-15 08:21

SE2,觉得实在是青黄不接就等等12.

lupin1984t 发表于 2020-8-15 09:51

XR11自己挑一个
或者老老实实等12
反正都这点了

eden0412 发表于 2020-8-15 11:30

X屏幕太娇贵了,而且发热非常严重

kll85757 发表于 2020-8-15 11:34

514500 发表于 2020-8-15 11:35

clover9017 发表于 2020-8-15 16:58

一个想法,XR,11,SE2这些辣鸡之间就别分彼此了

既然你有老设备,上watch继续用IOS,反正不用他干重活,足够替代了,续航还比手机好

EraserKing 发表于 2020-8-15 17:12

XR那个信号…手机失格,也别张郎笑李郎了

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

sirlion 发表于 2020-8-15 17:38

买se不会被淘汰,买xr 11今年12一出就被取代了,se下一代还有几年呢

orecheng 发表于 2020-8-15 17:50

Intel的iPhone都不值得,X好像有A1865是高通的

真草稚京 发表于 2020-8-15 18:49

SE也有考虑过,现在换手机真的挺烦恼的,如果换安卓的话基本板子可以拿去出掉了手机屏幕也不小双持没必要 ...
其他家你说不支持扩展

华为支持扩展你又说只支持NM卡

说到底不就是你不愿意为你的需求多花钱啊
3000买个X√

3000买安卓   X

256G的NOVA7 也就29XX

鸳鸳相抱 发表于 2020-8-15 18:58

sirlion 发表于 2020-8-15 17:38
买se不会被淘汰,买xr 11今年12一出就被取代了,se下一代还有几年呢

5.4寸12表示不同意,SE2也是过时的!

不过其实把淘汰这个词用在XR和11上,感觉根本就不是思路正常的普通用户,这些机器又不存在啥不能用的情况

不过X的购买思路实在是不知道图啥,X唯一的优势大概只有便宜的Face ID小手机这么一个购买理由了,如果是这个原因不如再等等5.4寸的12

Prushka 发表于 2020-8-15 19:12

买个se2,怕续航就再买个闲鱼80块的去头电池背夹呗,加起来都接近5000mah了,足够你用一天了。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

月夜凝雪 发表于 2020-8-15 19:20

真草稚京 发表于 2020-8-15 18:49
其他家你说不支持扩展

华为支持扩展你又说只支持NM卡

安卓我要用谷歌,不要扩展能用花钱买大内存解决,谷歌这个刚需暂时应该是无解吧
再加上我有华为板子,双持安卓始终有点蛋疼的感觉,如果是用安卓手机需要把板子出掉。

h20020901 发表于 2020-8-15 19:35

小米10至尊 有谷歌服务
页: [1]
查看完整版本: 现在买3000左右的iPhoneX还值得吗?求打醒