土路生優里 发表于 2020-8-14 14:46

闲鱼上所谓的京东退换货能买吗?

打算整一个mx keys,京东829, 闲鱼529, 介绍说是京东七天无理由的货, 有没有买过类似产品的指点下,这车能不能上

白冷 发表于 2020-8-14 14:49

买过一个,用了一晚就坏了,拿去维修站检查发现是拆过的,卖家说他自作聪明换了鼠标脚贴。

被雨困住的城市 发表于 2020-8-14 14:51

j5g27 发表于 2020-8-14 15:22

张大妈每次大便鼠标贴下面都是推荐闲鱼退换货的,眼馋了很久,但是一直没敢下单.

7776169 发表于 2020-8-14 15:30

不就是夺命岛吗?

萌萌哒兆兆 发表于 2020-8-14 15:33

不就是夺命岛吗?

夺命岛现在找不到啊,有没有链接,因为我想买小米的对讲机,看了看夺宝岛都找不到

土路生優里 发表于 2020-8-14 15:50

不就是夺命岛吗?

夺宝岛价格是829 ,和闲鱼没得比,1688都只要700+

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

kurararara 发表于 2020-8-14 16:00

夺命岛现在找不到啊,有没有链接,因为我想买小米的对讲机,看了看夺宝岛都找不到 ...

手机端: 我的 -> 工具与服务 -> 特色业务 -> 夺命岛

电脑端的话还是用脚本吧,热门的东西的话脚本太多了

粉色猛男 发表于 2020-8-14 16:04

京东备件库发货的话问题不大
我的G903就是咸鱼买的京东备件库货,发货确实是京东发货配送。货源看起来应该是七天或者别的原因退回狗东的,脚垫能看到灰尘,就当买了个比一般二手有保障的二手
保修的话是按出厂日期算

canon_gigue 发表于 2020-8-14 20:59

粉色猛男 发表于 2020-8-14 16:04
京东备件库发货的话问题不大
我的G903就是咸鱼买的京东备件库货,发货确实是京东发货配送。货源看起来应该 ...

狗东配送并不能说明是狗东的货,这两天正好应急买了个g304,说是七天无理由退货的,但那脚贴看起来比我用了五年的g602都要夸张,不但有划痕磨痕,还凹凸不平,我觉得甚至都不能用一句卖家拆机来解释,不过也确实便宜,全新一半的价格

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

9-11-2001 发表于 2020-8-14 21:01

天知道 发表于 2020-8-14 21:21

canon_gigue 发表于 2020-8-14 20:59
狗东配送并不能说明是狗东的货,这两天正好应急买了个g304,说是七天无理由退货的,但那脚贴看起来比我用 ...

我在夺宝上买过一个G603,和你这个一样,价格是原价的70%,然后被我以不符描述(卖时描述9成新)直接退了;这个我怀疑是有人有旧的,然后买个新的,用旧的替换 了新的,然后退货的。

Archlich³ 发表于 2020-8-14 22:39

备件库买过一个G304,很旧,接收器不工作。不过确实是京东物流,最后也退掉了。

夜留歌 发表于 2020-8-15 00:47

买了g913 tkl,成色还行,用着也没什么问题

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

二丁目拓也 发表于 2020-8-15 00:51

夺命岛现在找不到啊,有没有链接,因为我想买小米的对讲机,看了看夺宝岛都找不到 ...

小米对讲机不如搞个宝峰算了

Diabolosis 发表于 2020-8-15 01:14

AmberWu 发表于 2020-8-15 03:59

买了个罗技鼠标 然后我付钱付的是95新 发来9新 不退差价也不说声抱歉什么的   最后退货了老老实实正常买 耽误了三四天…一定好好看看评论吧如果有争论哪怕是你觉得卖家有理最好也也不要买 (我当时看评论里的争论就觉得买家无理卖家有道理,买了之后,就)

萨兰丁 发表于 2020-8-15 08:27

买过一个8新飞利浦加湿器,京东配送的,卖家说是京东包售后不过也没坏过

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

str007 发表于 2020-8-15 08:57

土路生優里 发表于 2020-8-15 15:30

str007 发表于 2020-8-15 08:57
直接在京东搜索备件库不就行了

备件库价格840我也好奇500+闲鱼价哪来的

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

jestime 发表于 2020-8-15 15:33

土路生優里 发表于 2020-8-15 15:30
备件库价格840我也好奇500+闲鱼价哪来的

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

夺宝岛历史成交价都是5xx,货源就是这里
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼上所谓的京东退换货能买吗?