被雨困住的城市 发表于 2020-8-14 13:38

fishmanzero 发表于 2020-8-14 13:42

我买的时候刚好北京要调货,结果直接从本地发的…地址也是北京选个区然后详细直接填真实地址。
可能买北京无货这种比较容易

lvcha 发表于 2020-8-14 14:12

Lump 发表于 2020-8-14 20:11

827288988 发表于 2020-8-14 22:43

这不应该是帝都的福利吗?当然,条件越好的地方越能(yao)吸血

观自在 发表于 2020-8-14 23:39

lvcha 发表于 2020-8-15 10:19

kwingpiu 发表于 2020-8-15 10:25

PC上下个安卓模拟器,随便定位了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

白色的120 发表于 2020-8-16 08:27

用第二种方法下单了,不知道会不会被砍

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

白色的120 发表于 2020-8-16 11:22

发往廊坊了,应该成功了,感谢楼主提供的方法

— from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

暗夜明岚 发表于 2020-8-16 11:59

劵有效期多久

Gandalf 发表于 2020-8-16 12:59

等18号发券

白色的120 发表于 2020-8-16 13:10

暗夜明岚 发表于 2020-8-16 11:59
劵有效期多久

8号发的券,有效期是到21号

暗夜明岚 发表于 2020-8-17 09:41

白色的120 发表于 2020-8-16 13:10
8号发的券,有效期是到21号

8号发了 就没了 现在要等明天是吧 谢谢

暗夜明岚 发表于 2020-8-17 09:51

买电脑配件可以吗?可以叠加别的券码?

nianiania 发表于 2020-8-18 10:11

woeiqp00 发表于 2020-8-18 13:47

白色的120 发表于 2020-08-16 11:22:46
发往廊坊了,应该成功了,感谢楼主提供的方法 v2.3.0请问下,我是寄上海,地址写的是
北京怀柔区宝山镇
北京市上海市xxxxxx

现在是从山东调货,地图显示要先发往北京那边的配送站正常吗?另外,我看张大妈上有人说会接到京东客服的电话,要求修改成正确的地址不然取消订单,你有接到吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2020-8-18 13:55

woeiqp00 发表于 2020-8-18 14:01

被雨困住的城市 发表于 2020-08-18 13:55:01
第一行是增加地址时选的
第二行我试下来如果在前面不加北京字样,没法触发北京券

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GregMD 发表于 2020-8-18 14:14

白色的120 发表于 2020-8-18 14:15

请问下,我是寄上海,地址写的是
北京怀柔区宝山镇

我是所在地区随便选个北京区镇,然后下面详细地址再从省开始写真正的地址

白色的120 发表于 2020-8-18 14:16

请问下,我是寄上海,地址写的是
北京怀柔区宝山镇

没有收到客服电话,今天早上已经收到货了,一开始显示发北京正常,看出仓库物流路线是后往哪里发

woeiqp00 发表于 2020-8-18 14:24

白色的120 发表于 2020-08-18 14:15:36
v2.3.0啊这,我一开始也这么填,结果购物车里时能识别北京券时不能,然后进结算时就不行了。只有我不行吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

白色的120 发表于 2020-8-18 14:29

woeiqp00 发表于 2020-8-18 14:24
啊这,我一开始也这么填,结果购物车里时能识别北京券时不能,然后进结算时就不行了。只有我不行吗
...

看吧,如果能正常出库,物流路线图的最终收货地址在上海,应该就没问题了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

woeiqp00 发表于 2020-8-18 14:35

白色的120 发表于 2020-08-18 14:29:11
看吧,如果能正常出库,物流路线图的最终收货地址在上海,应该就没问题了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Andro ...希望能正常,不然我不如少贪200,去天猫苏宁买

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

n2z 发表于 2020-8-18 15:26

人在帝都的表示线上券都没用过,也懒得领
我都是领线下的券,去外面吃吃喝喝使用

wa1k1ng 发表于 2020-8-18 16:39

插眼

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ztkong 发表于 2020-8-18 16:56

线上最近没啥要买的了,上期买的手机。。。

线下这次优惠力度挺大,160-60,80-30,40-15,然后好利来吉野家星巴克嘉和一品宏状元萨莉亚江边城外辣婆婆东方饺子王棒约翰呷浦呷浦汉堡王豪尚豪肯德基。。。这种都能用。。。囧。。。

wlee 发表于 2020-8-18 17:12

FML2009 发表于 2020-8-18 19:02

什么卷啊,划得来折腾不

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

GregMD 发表于 2020-8-18 19:30

woeiqp00 发表于 2020-8-20 09:05

白色的120 发表于 2020-8-18 14:29

—— 来自 Xiaomi MI 8, Andro ...

不好,现在显示快递员在配送了,请问你的在运送到廊坊时有快递员配送吗?还是直接转到你的真实地方?

woeiqp00 发表于 2020-8-20 09:09

我是否需要跟快递员联系,让他转寄?以及具体怎么操作,私下给快递员发红包吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

woeiqp00 发表于 2020-8-20 09:17

凉了,被取消订单了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

被雨困住的城市 发表于 2020-8-20 13:08

被雨困住的城市 发表于 2020-9-6 00:33

暗夜明岚 发表于 2020-9-6 02:20

不能买电脑配件啊

被雨困住的城市 发表于 2020-9-8 00:53

口袋妖怪 发表于 2020-9-8 11:22

想买的买不了,小米10至尊版这个券用不了啊

hftrrt 发表于 2020-9-8 12:17

lvcha 发表于 2020-8-14 14:12
帝都人民的羊毛就被你们这么薅了

真·北京是全国人民的北京
页: [1] 2
查看完整版本: 9月8日又有一波!领取和使用京东上北京消费券的方法~