fantasya 发表于 2020-8-13 10:43

PSP皇骑2命运之轮测原版dlc资源求助

Hmm……最近心血来潮回顾老游戏。

发现最新的PSP模拟器可以完美模拟皇骑2以后(之前都是乱码)
翻出我当年PSP的存档开始二周目。

网上找了好久没找到日文原版的DLC文档,
这次DLC也算是版本特有的东西了,很想好好回顾一下。
万念俱灰之下,只好回泥潭**伸手了……

有没朋友有资源的,可以分享下?

先谢过了。

flytomars 发表于 2020-8-13 10:45

啥,命运之轮还有dlc……?

rzsxd 发表于 2020-8-13 11:12

为什么必须要原版 汉化版不能用么

fantasya 发表于 2020-8-13 11:18

我玩的是当年PSP的日文原版,

所以DLC应该是要找原版的吧?

christiny 发表于 2020-8-13 14:14

日版存档可以用于汉化版,我记得是这样。

kirito_wst 发表于 2020-8-13 14:31

百度PSP皇家骑士团命运之轮dlc,第一个k73的那个好像就是日版的dlc,只不过可以直接用在汉化版上。
你可以下载来试试

fantasya 发表于 2020-8-13 14:50

kirito_wst 发表于 2020-8-13 14:31
百度PSP皇家骑士团命运之轮dlc,第一个k73的那个好像就是日版的dlc,只不过可以直接用在汉化版上。
你可以 ...

感谢提醒。我下载了晚上回去试试看。

桜庭ななみ 发表于 2020-8-13 16:03

想起了我玩到一半坑了的档,机器和游戏都还在,psp版系统太累赘了,还是原版好。

genki 发表于 2020-8-13 17:33

直接欧版吧,我记得有汉化是基于欧版汉化的
欧版自带全DLC,还修改了日版一些不合理的地方
作为当年直接入了日版UMD的人表示除非想看日文不然真不推荐玩日版

fantasya 发表于 2020-8-15 08:02

楼上有位朋友告诉的方法我试了,确实搞定了。

现在已经第3条线了,然后准备死宫拿秘宝。

作为老版本玩家,这作对比下来确实小毛小病非常多。
玩下来感觉最烦的就是不死怪要打倒才能驱,导致反复买99本法术书,感觉这个改动很败笔。
角色培养过于繁琐,切职业练级让人头疼(要全角色重新装备武器,重新设置技能)
属性武器直接可以说得敌人身上剥了,感觉打宝的快感少了。
其实乱七八糟问题我可以说一堆……

要不是剧情上有更多内容,我真跑回去玩SS版了。

等再过几年再次回顾老游戏时,一定玩SS版……

zize7 发表于 2020-8-15 08:21

ss版和sfc版有什么不同么?

rzsxd 发表于 2020-8-15 08:55

fantasya 发表于 2020-8-15 08:02
楼上有位朋友告诉的方法我试了,确实搞定了。

现在已经第3条线了,然后准备死宫拿秘宝。

隔壁火花天龙剑论坛有个曹大的改版 比较有挑战性 可以试试

华理傻宅 发表于 2020-8-15 10:09

紫檀.Uzuki 发表于 2020-8-15 10:59

genki 发表于 2020-8-13 17:33
直接欧版吧,我记得有汉化是基于欧版汉化的
欧版自带全DLC,还修改了日版一些不合理的地方
作为当年直接入 ...

存不存在基于欧版的汉化或者日语的改版呢

卡奥斯·克斯拉 发表于 2020-8-15 11:08

zize7 发表于 2020-8-15 08:21
ss版和sfc版有什么不同么?

Ss版加了语音

jaces 发表于 2020-8-15 13:21

模拟器不知道怎么用。破解了签名的,实机ME或LME系统需要插件,PRO系统因为自带了插件可以直接用。
另外PPX也有一个可以直接下载啊,那里说只放进GAME文件件就行。

GOUKI1981 发表于 2020-8-15 13:40

有日语汉化的改版,贴吧可以找到,我流版和8周年版,都比原版优秀很多。
还有个基于欧版的改版ov版,目前还没完成,没有汉化,改的大刀阔斧,评价非常优秀
https://www.moddb.com/mods/one-vision1

genki 发表于 2020-8-15 14:42

华理傻宅 发表于 2020-8-15 10:09
我记得这游戏培养人物有个反人类设定,又想不来是啥了,当年骂声一片啊

最大的反人类设定是装备强化有几率吧,一般怀旧玩这个都是推荐直接开金手指强化率100%和必掉落这两个再玩的
虽然必掉落影响掉宝的激动感,但是反复刷个什么P都不出更影响心情

南宫月汐 发表于 2020-8-16 10:52

对于模拟器玩家来说,开几个金手指能大幅提高游戏体验。比如合成100%,合成不需要材料,死亡必定掉落全道具。

然后全员准备单手弩,弓手双手弓,只手控弓手和翼人,其余角色全部中锋ai

大幅提高刷死宫体验

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

华理傻宅 发表于 2020-8-16 11:23

页: [1]
查看完整版本: PSP皇骑2命运之轮测原版dlc资源求助