人形玩偶 发表于 2020-8-13 08:51

biscuit_guo 发表于 2020-8-13 08:55

同求工学椅,家里一直是初中就在用的百元升降椅,现在风化严重。
一直想换个,但便宜的怕爆菊,贵又买不起,难受。

显示器的话,小米就还挺好的,不追求扩展性能的话。
而且如果你后期有剪辑需求,戴尔那些色准高一点的显示器更适合你,就是比同分辨率的其它牌子要贵30%这样子。

seekskywang 发表于 2020-8-13 09:01

suzukic 发表于 2020-8-13 09:02

椅子看预算:几百的看看西昊、黑白调这种;千元的联友金卓或者ergomax;再高那就直接embody吧

jestime 发表于 2020-8-13 09:31

椅子金卓b或者网易严选,桌子淘宝买个手摇升降的就行,显示器双24有点过时,可以考虑单32

Unlight 发表于 2020-8-13 10:05

24就猴吧…现在也没什么好的了…

人形玩偶 发表于 2020-8-13 10:23

owada 发表于 2020-8-13 10:27

AliceMilky 发表于 2020-8-13 10:37

买的金卓用了快半年了感觉还行

jestime 发表于 2020-8-13 13:03

人形玩偶 发表于 2020-8-13 10:23
主要是分屏刚需
看盘一个屏幕不够用
或者34的21:9?

34带鱼一般是3440x1440分辨率,谷星组装的最低1k8,牌子货aoc 2k5,lg 3k多
分辨率没有32 4k的高,显示面积也是

深海魔物 发表于 2020-8-13 13:31

建议一步到位,椅子桌子显示器支架
https://mall.jd.com/view_page-223905442.html

downforce 发表于 2020-8-13 14:28

我刚订了个宜家的贝肯特电动升降转角电脑桌油毡 160*110cm

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

TKD53 发表于 2020-8-19 20:59

网易严选的椅子怎么样,有用过的潭友吗

potenzh 发表于 2020-8-19 21:20

TKD53 发表于 2020-8-19 20:59
网易严选的椅子怎么样,有用过的潭友吗

挺舒服的,再贵再舒服点的买不起了

lockoff0131 发表于 2020-8-19 21:36

500元左右的椅子可以看看西昊的m56和m18

好多大象啊 发表于 2020-8-19 22:20

5k总价 1k x2显示器 1.5k桌子 1.5k椅子比较合理,毕竟显示器更新频率高一些。桌子买个带升降的 椅子买个 ergomax能用好久。
显示器支架 建议考虑好到底几屏再买,三屏的基本上都是水平支撑调节方式少的。

GALLADE 发表于 2020-8-19 22:23

人体工学椅没用,健身,调整体态,激活久坐不用的肌肉才是长久之道

evooil 发表于 2020-8-19 22:36

西昊399 用了5年后背塑料老化开裂
单位淘宝7000买了hermanmiller的aeron
家里老婆给我买的ergomax 3000不到吧

aeron好歹有三个尺寸 适合体型(我170 网眼密
ergomax就一个型号 感觉要180高180重的人坐
网眼大 坐久了不舒服还不如西昊

lee0709 发表于 2020-8-19 22:39

我椅子买的冈村的Sylphy Light, 挺好的

一个好名字 发表于 2020-8-20 08:03

24寸真的太小了,我用了几年24寸,现在感觉挺对不起自己

Tr火药味 发表于 2020-8-20 09:30

两三个普通24不如来个普通43。

miao123177 发表于 2020-8-20 09:39

nianiania 发表于 2020-8-20 10:38

页: [1]
查看完整版本: 求安利显示器/人体工程学椅/电脑桌