superchenxx01 发表于 2020-8-13 07:46

鹅球更新后帖子里图片文字又不对了

前两天才更新,记得上次更新就是修复这个问题的,这次更新问题又出现了。是要做什么设置吗?

paladin7 发表于 2020-8-13 20:58

我以为只有我一个人有这毛病呢,特别是在主贴里面容易出现

— from OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9 of S1 Next Goose v2.3.0

Prushka 发表于 2020-8-13 21:21

我上次2.2.1更新之后老是提示未知错误,不知道这次用着如何。

—— 来自 HUAWEI EBG-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lysh_233 发表于 2020-8-13 21:57

uhybfv 发表于 2020-8-21 15:16

目前我用的土办法
点开图片再返回帖子,大概率能治好,不行就等加载完再来一次

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

bartholo4 发表于 2020-8-21 16:55

uhybfv 发表于 2020-8-21 15:16
目前我用的土办法
点开图片再返回帖子,大概率能治好,不行就等加载完再来一次

之前那个版本好像有个自动完成这个操作的选项 新版又没有了。。

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

lrgb 发表于 2020-8-21 17:21

要多等一会

Lisylfn 发表于 2020-8-21 17:32

我选择帖子内容不可以自由复制就好了

luneknight 发表于 2020-8-21 18:32

Lisylfn 发表于 2020-8-21 17:32
我选择帖子内容不可以自由复制就好了

还真是好了,但是还是上一个版本稳定啊。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Lisylfn 发表于 2020-8-21 19:15

luneknight 发表于 2020-8-21 18:32
还真是好了,但是还是上一个版本稳定啊。

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版...

上一个版本开像欧金金这种很多图的帖子整个app会剧卡, 这个版本就是修这个bug的

佳丽三千到 发表于 2020-8-21 19:26

右侧的楼层号消失了。
有设置开关吗?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

Cirn09 发表于 2020-8-21 20:56

佳丽三千到 发表于 2020-8-21 19:26
右侧的楼层号消失了。
有设置开关吗?

右上角三点菜单-使用快速导航

g54088 发表于 2020-8-21 21:58

页: [1]
查看完整版本: 鹅球更新后帖子里图片文字又不对了