苏西踩到我了 发表于 2020-9-22 18:33

看圈子的,10年我初中班级的psp数是12/43,剩下三个班级加起来还没我们多,据说他们班男生的零用钱全花在ktv和球鞋上,一个比一个现充

w酱 发表于 2020-9-22 18:36

当年psp 我们系拥有的不超过十个人

花葬红蝶 发表于 2020-9-22 18:45

初高中都上的所谓贵族学校,没看到一个玩游戏机的。室友靠用老年机看网文娱乐

jhjy217 发表于 2020-9-27 13:08

当年上学班主任没收了我三个gba……
期末了我妈去拿,回来跟我说班主任那一箱子的各种游戏机

Ahab_N313 发表于 2020-9-27 13:15

怎么又是身边统计学,下一个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

eshin 发表于 2020-9-27 13:57

我觉得只是因为现在小孩子太有钱的关系,
当年从小学开始到高中,你在班里掏出掌机不管男女都喜欢玩的,
但真让他花七八百到一两千买一台,那就免了,
现在游戏机价格几乎没变,但零花钱翻了好几翻啊。

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

deathstar22 发表于 2020-9-27 14:17

身边统计学

—— 来自 Xiaomi MI 8 Lite, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

PersonAnima 发表于 2020-9-27 14:24

云南的后浪学校可不少,听云南室友描述比我们这公立学校好太多了

久远寺凉子 发表于 2020-9-27 16:07

南方的大学,一个班二十几个人算上我只有三个人有主机和掌机,倒是小学的时候班上有 PSP GBA或者 NDS 的有很多。不过 switch 确实是很出圈,在短视频平台上甚至可以看见这个的开箱视频,底下评论一堆问是什么游戏机的,还有专门拿这个来录《传说对决》的播主,我前公司的同事就是在短视频上看到 switch 的开箱就买了一个,结果他摆弄了两天觉得玩不懂就出二手了。

光芒万丈 发表于 2020-9-27 16:14

帕林马哲理 发表于 2020-9-27 16:18

考虑相对的价格,现在switch真的挺便宜的。我买PSP的时候感觉相当于现在的6000块,每次玩之前都要把手洗干净的。

NegativeRamos 发表于 2020-9-27 16:37

想想也知道不太可能

atomtom 发表于 2020-9-28 13:41

就我的交际圈所有玩游戏的人里面,ns持有率有没有1/10我都要打一个问号

ChellyL 发表于 2020-9-28 20:35

后浪高中吗
我高中班上就没有一个玩游戏机的,而且是比较好的班,你自己课间玩玩手机老师也睁一只眼闭一只眼
那个时候主要娱乐是晚上用手机看小说,还有女生流行买个MP4,听歌看剧看小说,我当时走读,每周回去下最新的美剧传mp4里借住校的同学看,还能找理由说学地道英语

Deay店长 发表于 2020-9-28 21:33

高中时饿了一个多月买了一台二手PSP go,整个人瘦了一圈……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 原来现在高中switch普及率这么高