壮岁旌旗拥万夫 发表于 2020-8-13 05:12

假的一比,哪来这么多钱搞这种重资产行业

霧亥 发表于 2020-8-13 07:22

萨斯噶s1

cfeng123 发表于 2020-8-13 07:38

编这种假新闻有意思么?

冰凌火焰 发表于 2020-8-13 09:10

madbird302 发表于 2020-08-13 03:24:21
但那些不值得砸钱啊饭要一口口的吃。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

seele9999 发表于 2020-8-13 09:28

居然有货说是抬高股价的假新闻,真假且不论,你把华为股票代码发给我看看好吗?傻逼太多了。

佛剑分说 发表于 2020-8-13 09:30

先给个信源……

roamer 发表于 2020-8-13 10:07

居然有货说是抬高股价的假新闻,真假且不论,你把华为股票代码发给我看看好吗?傻逼太多了。 ...

是抬文章里的某些股票

htgz111 发表于 2020-8-13 10:28

居然有货说是抬高股价的假新闻,真假且不论,你把华为股票代码发给我看看好吗?傻逼太多了。 ...

文章里没有上市公司?这就沸腾了?
目前除了新闻通稿没有任何可靠的“华为整合微电子”的信源,怕不是又一个鸿蒙

ingiz 发表于 2020-8-13 12:56

不管怎么说,现在华为迈出这一步就很值得敬佩了,虽然有各种各样的黑历史,但是这股拼劲跟心气还是值得肯定。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

另一个小智 发表于 2020-8-13 13:08

这一步迟早要走,现在走已经晚了。给1980年下马光刻机项目擦屁股。

乔槁 发表于 2020-8-13 14:10

1、微博链接已经打不开,估计被删了。
2、“【这个信息很快被华为内部人士辟谣】”。
3、大V澄清来源,说消息来自【微信刷屏】、【据流传的资料显示】。
4、这位舅舅党,又推出【华为启动新备胎计划:“南泥湾计划”】。

你们开心就好,我继续等3nm。

霧亥 发表于 2020-8-13 14:13

前几天还有松山湖会战呢

Herreimu 发表于 2020-8-13 14:15

外野真的是泥潭之癌

zyo1 发表于 2020-8-13 15:14

蛙为海军逗某版坛友跟逗孙子似的。你把资本家当自己人,它还不一定把你当人呢。作为shzy国家公民,信任cpc有那么难吗?

红叶 发表于 2020-8-13 16:11

上海几家友商防火防盗防华为

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

Antiware 发表于 2020-8-13 16:23

刨去中芯,45nm谁能做?
国内能做的不都100nm

baicon 发表于 2020-8-13 16:58

全人类智慧结合才出的光刻机

madbird302 发表于 2020-8-13 18:09

萝卜roto 发表于 2020-8-13 23:56

假得一批,外野的都删了,散了散了。

bodul 发表于 2020-8-14 09:19

花士奇还真是长安榨菜狗这一窝意淫太监的受众

linjia 发表于 2020-8-15 11:00

sblnrrk 发表于 2020-8-15 13:33

sblnrrk 发表于 2020-8-15 13:33

革萌 发表于 2020-8-15 13:51

不管是45nm还是28nm 意义都很大。
重点在于huawei要收敛对外狼性这一套。玩命的输出,PK国内同等势力,最后搞得自己朋友太少水军很多。
原来hw能用美国货的时候怎么能看得上国内这帮**。现在落难了,能在出点钱组织大家干出来,倒也算是不错。

海思业务里往外卖的监控芯片之类肯定是赚钱。至于手机CPU,其实比不过高通,营销概念的成分比较大。
整个疯狂开华为店,疯狂广告,疯狂水军的策略都是以营销为导向的,影响虽然很大,但是实际效果存疑。
页: 1 [2]
查看完整版本: 华为全面扎根芯片制造:“塔山计划”开启