chan 发表于 2020-8-12 14:44

A9的GK们己经失心疯了

传索尼花费7.5亿美元拿下最强第三方IP经营权,可能将直接结束主机战争
https://bbs.a9vg.com/thread-8684030-1-1.html

原来这么低成本就能打赢这场战争,微软看到后捶胸顿足,后悔不已

zhangqq_008 发表于 2020-8-12 14:46

现在在非游戏专区里的a9的正常人比例还有多少

饮度 发表于 2020-8-12 14:48

有这钱搞第三方独占都能做战神小蜘蛛地平线全套了,哦原来是a9那没事了

oylrcc 发表于 2020-8-12 14:48

这不是假消息吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

920619lqy 发表于 2020-8-12 14:49

已经发过一次了,也已经说是假消息了

kyonkoo 发表于 2020-8-12 14:49

我看各大论坛里的软软怕是疯了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

穿着熊 发表于 2020-8-12 14:50

任天堂决定将塞尔达续作带上pc,ign预测其将给任天堂带来7.5亿美金的额外收入

微软昨天宣布343重组,为开发光环无限再投7.5亿美金,次时代信心大增

索尼听说自己要7.5亿卖gta一个月独占,吓得感觉把总部卖了,精打细算正好7.5个亿,ign评论称其奇迹

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

巨馍蘸酱 发表于 2020-8-12 14:53

有这钱不如把主机定价便宜点

不可避免 发表于 2020-8-12 14:53

主要的新闻区和PS4区一天发帖量加起来赶不上S1游戏区一半的地方。其中有一半的内容看起来像是花钱雇人扮演正方与反方的车轱辘话,达利特网站当中的达利特。我只能说请不要随意倒垃圾。

zipper145 发表于 2020-8-12 14:55

索尼有敢把这个资本投进去么,别说什么GK,这就是神经病说的东西。

陈玉礼 发表于 2020-8-12 14:55

s1上午就发过了啊

北極海航路 发表于 2020-8-12 14:58

快进到索已赢

纯战士 发表于 2020-8-12 14:59

话说对玩家来说,不就相当于有某个IP是索尼独占么?好像这也不是什么太大的事吧

johan·liebert 发表于 2020-8-12 15:04

无夜不眠 发表于 2020-8-12 15:06

现在这年月我也不知道到底谁疯了谁没疯,也许只是我还没发现自己疯了

何然 发表于 2020-8-12 15:06

johan·liebert 发表于 2020-8-12 15:04
哪个ip?怪物猎人?最终幻想?

halo

Trompete 发表于 2020-8-12 15:08

说难听点……如果是和微软比,索尼不花啥钱也输不了

真没意思

SergeGlenn 发表于 2020-8-12 15:08

这消息来源本来就很差,但GAF有一个认证过来源的人说他知道的几个未公布的限时独占里有一个确实可能花这个价钱了,另外微软接下来也会公布一个大发行商和XGP签约的消息,目前看可能是EA。SIE给21年锁定的游戏确实特别多,微软不来点狠的至少22年之前阵容确实是比较虚的

冰箱研会长 发表于 2020-8-12 15:13

GK是未涂装树脂模件吗?

ff2077 发表于 2020-8-12 15:15

可是s1也发了啊 上午还转发了nga一看就是假的消息呢

chan 发表于 2020-8-12 15:16

SergeGlenn 发表于 2020-8-12 15:08
这消息来源本来就很差,但GAF有一个认证过来源的人说他知道的几个未公布的限时独占里有一个确实可能花这个 ...

只是限时独占花这个价钱的话那真是GTA6这个级别了啊?当然主楼主要讽刺7.5亿美元的廉价战争,消息真假不评论。

皆月镜 发表于 2020-8-12 15:16

7.5亿这个太假了,但是索尼要赢微软和微软要赢索尼要付出的成本现在确实不是一个量级的了。

IcarusInFire 发表于 2020-8-12 15:20

这消息来源本来就很差,但GAF有一个认证过来源的人说他知道的几个未公布的限时独占里有一个确实可能花这个 ...

ea自己有订阅服务,为啥要上xgp?

鱼肉丸子 发表于 2020-8-12 15:23

又看不起A9 又成天扒在那边看

low穿地心啊。。。。

哈罗 发表于 2020-8-12 15:23

结束战争是消息源说的,不赖a9吧

banjia0815 发表于 2020-8-12 15:25

还主机战争呢,343都被骂傻了,快救救孩子吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

医生狼多 发表于 2020-8-12 15:27

s1的和nga的都疯特了婆罗门论坛和精英论坛一起走,谁也别看不起谁
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1954311-0-1.html

runningcost 发表于 2020-8-12 15:28

搁这演人体蜈蚣呢 四手了都

king520kyo 发表于 2020-8-12 15:33

冰箱研会长 发表于 2020-8-12 15:13
GK是未涂装树脂模件吗?

gatekeeper和ゴキブリ 具体搜索关键词索尼

HydraCat 发表于 2020-8-12 15:35

与其对应的是:“S1的任任们已经失心疯了”,然后贴个泥潭直面会病栋

SergeGlenn 发表于 2020-8-12 15:47

IcarusInFire 发表于 2020-8-12 15:20
ea自己有订阅服务,为啥要上xgp?

具体是哪个发行还不知道,只是一些线索显示ea有可能,如果是的话可以有很多形式,把ea的订阅内容合并到XGP里也是有可能的,尤其是EA的这些吸金GAAS,微软应该是愿意掏比较大的筹码来谈的。微软现在不愿意谈的是传统大作的限时独占,一方面单机大作和订阅相性差,另一方面微软签独占的话离不开首发上XGP这个条件,第三方肯定要价比PS5更高

白白白 发表于 2020-8-12 15:51

a9不全是索黑和扭曲索黑吗?
就像s1全是任黑和扭曲任黑

haruhiismer 发表于 2020-8-12 16:28

这点钱就能finish,那索尼早完了

清真肥皂厂 发表于 2020-8-12 16:35

gk这玩意是怎么起源的
国内特色还是怎么回事
有人科普下gk相关嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

皮卡丘跑快快 发表于 2020-8-12 16:45

a9那地方是正常人呆的吗

来看你 发表于 2020-8-12 16:46

clover293 发表于 2020-8-12 16:49

我们s1真的是太棒啦

萝卜片 发表于 2020-8-12 17:00

第72届“你敢说A9不好我就开始阴阳怪气S1”大赛开始啦,让我们欢迎选手们入场

copyretry 发表于 2020-8-12 17:11

哈,有时候真觉得泥潭作为任版a9,失心疯的话不比a9差多少,不过索索还是一定要打击的,索索不消灭不行

lazycat233 发表于 2020-8-12 17:12

a9新闻区还好,这段时间的tlou2区才不正常

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: A9的GK们己经失心疯了