hersi 发表于 2020-8-12 08:12

国内有什么仿ingress或pokemon go的游戏吗?

爬梯子好麻烦,国内同类游戏有值得一玩的吗?

Лилия 发表于 2020-8-12 08:14

一起来捉妖 值不值得玩就不知道了

冰箱研会长 发表于 2020-8-12 08:20

国内现在除了Ingress以外还有有人的这类游戏吗...

hersi 发表于 2020-8-12 08:26

冰箱研会长 发表于 2020-8-12 08:20
国内现在除了Ingress以外还有有人的这类游戏吗...

当单机玩也行……反正本意就是肥宅刷步数

heisenberg 发表于 2020-8-12 09:27

Booorunestud 发表于 2020-8-12 09:30

火的时候有挺多,维持不了什么热度就关掉了。

巨魔已被忠诚 发表于 2020-8-12 09:36

梦幻西游类

acg_gyanc 发表于 2020-8-12 09:38

Лилия 发表于 2020-8-12 08:14
一起来捉妖 值不值得玩就不知道了

大概不值得,前段时间坛里有个玩捉妖的经常出了点啥事就来发个帖吐槽

谢枫华 发表于 2020-8-12 10:50

hersi 发表于 2020-8-12 08:26
当单机玩也行……反正本意就是肥宅刷步数

如果单纯为了刷步数的话,Shikudo这家工作室出过挺多款用步数收集能量的养成类游戏,有健身RPG《Fitness RPG》,有养小怪兽的《走星人》,有种花花草草的《口袋植物》,可以选一个自己感兴趣的类型。

另外国内Android系统玩他们家的游戏需要保持游戏在前台运行才能收集到步数。所以只推荐给iOS用户。

hersi 发表于 2020-8-12 10:51

谢枫华 发表于 2020-8-12 10:50
如果单纯为了刷步数的话,Shikudo这家工作室出过挺多款用步数收集能量的养成类游戏,有健身RPG《Fitness...

好的,谢谢

xlent 发表于 2020-8-12 10:57

记得腾讯不是抄袭了一个么?好像没拿到版号?

来看你 发表于 2020-8-12 10:58

ETdiablo 发表于 2020-8-12 11:21

感觉都不太行,还是ingress吧...
页: [1]
查看完整版本: 国内有什么仿ingress或pokemon go的游戏吗?