TSM 发表于 2020-8-12 00:11

Safari、Chrome和新Edge浏览器的书签有办法同步吗?

考虑过全部转为Edge,但是Mac上的Edge体验和Chrome大同小异,还是习惯使用safari。所以求教有办法将safari和chrome系浏览器同步书签吗?Chrome插件商店里那个icloud插件反馈不是太好,不打算使用这个,所以还有其他同步书签的方法吗?

V5Style 发表于 2020-8-12 00:22

Floccus

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

TSM 发表于 2020-8-12 00:51

V5Style 发表于 2020-8-12 00:22
Floccus

—— 来自 HUAWEI NXT-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

这个没Safari插件啊,Safari书签同步是不是无解

V5Style 发表于 2020-8-12 12:07

TSM 发表于 2020-8-12 00:51
这个没Safari插件啊,Safari书签同步是不是无解

https://github.com/marcelklehr/floccus/issues/23
简单说就是Safari插件的API和别的浏览器不一样,Safari 14虽然支持webextension但不支持书签API

四点 发表于 2020-8-12 12:10

safari wrb extensions 的 api 还没开放到书签这一块。
或许要再等一年?

1106hong 发表于 2020-8-12 14:43

用ICLOUD同步

冰箱研会长 发表于 2020-8-12 15:15

icloud插件可以让火狐标签和safari同步 然而同步效果一言难尽 需要安装icloud软件, 我直接放弃了
页: [1]
查看完整版本: Safari、Chrome和新Edge浏览器的书签有办法同步吗?