flyreder 发表于 2020-8-12 17:54

无知道士 发表于 2020-08-11 23:58:09
开局只有兰斯胜家和乱丸能打,长秀靠技能SL抓人用(这游戏弓箭手就不好用,伤害低)
早点打德川收战姬才有 ...五十六还能用下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

寻找无双 发表于 2020-8-12 18:41

战国兰斯一周目xj8玩才有意思。
有非常多的探索乐趣和意外(不一定是惊喜)在等着你,千万不要沦为无聊的刷点机器,仔细看看剧情,兰斯的剧本我觉得写的很不错。
至于刷点,那其实是可选的第二段体验了。
不要跳过第一阶段,否则你会丧失大部分乐趣。

onezeron 发表于 2020-8-12 18:53

别的一只到游 发表于 2020-8-12 19:49

谢谢大佬们指点,其实我就是想xjb玩而已。目测不太可能进入刷点体验,甚至如果后期乏力一周目都未必能坚持完~
话说似乎“开荒”这个词用的不好,就像现在各种卡游里不氪几单连“萌新”都算不上了。抱歉本菜鸡黑话不太及格,好在大家没吐槽我对“萌新”、“菜鸡”的使用,看来兰斯流行的年代“萌新”、“菜鸡”这些词还比较保值。

别的一只到游 发表于 2020-8-12 19:51

onezeron 发表于 2020-8-12 18:53
作为老玩具为什么不用修改器

真萌新用修改器也不知道改啥,一般修改器是为了把游戏改成让自己舒服的形态。比如踩雷rpg把遇敌改成0,打boss经验提高啥的。对自己没接触过的游戏用了修改器一样无聊,不如不玩。

别的一只到游 发表于 2020-8-12 19:54

TR4835 发表于 2020-8-12 17:41
过场也不能说无意义吧...
亡国的可选武将要捕获的话(一休,卑弥呼,胜子虎子,武田三天王)就得关注被哪 ...

老玩具才会去看那些啊..萌新只想自己自顾自种田打桩啥的,恨不得只有自己的回合..每个势力都要跳个10秒是真的无聊..

onezeron 发表于 2020-8-12 20:56

页: 1 [2]
查看完整版本: 老玩具带带我:战国兰斯怎么开荒?