唯一指定用户名 发表于 2020-8-11 22:53

装机升级求助

家人用的整机被他不小心用手机撞坏了我就想顺便给他升个级,除了机箱内存存储外全换。
东西已经下单了,我就先把原来的东西都拆下来了,现在有这两个问题。

第一个是下面这些都是前面板线从机箱上面下来我倒是都认识,但是上面那俩白色的插头是从机箱下面出来的是干什么用的啊

第二个就是机箱没有螺柱(就算有也找不到配件了),直接装到这些凸起上是不是也行?毕竟原来这样也用了这么久了

tclm 发表于 2020-8-11 23:09

既然都下单了,多买个几十块的机箱吧……

塌方 发表于 2020-8-11 23:33

???主机被手机撞坏?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

唯一指定用户名 发表于 2020-8-11 23:36

塌方 发表于 2020-8-11 23:33 ???主机被手机撞坏?  -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

指手机掉下来砸到机箱侧面
听他说以前也有好多次经常砸一下就蓝屏
这次是砸完就彻底开不了机了
别问怎么砸的,我也不知道。

baesystems 发表于 2020-8-11 23:39

拇指和无名指夹的线是风扇供电线,注意区分3PIN和4PIN。

没铜柱多半也可以用,但是上千块的配件因为省几块钱(拼多多买)被烧掉这种风险划不来啊。不对,这些凸起就是起到铜柱的作用吧,啥时候的机箱啊这么复古。

唯一指定用户名 发表于 2020-8-12 00:17

好吧 买个新机箱

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

唯一指定用户名 发表于 2020-8-12 00:18

baesystems 发表于 2020-8-11 23:39
拇指和无名指夹的线是风扇供电线,注意区分3PIN和4PIN。

没铜柱多半也可以用,但是上千块的配件因 ...

其实才刚四年 16年的整机

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

暗夜明岚 发表于 2020-8-12 03:12

什么主板和u

唯一指定用户名 发表于 2020-8-12 04:07

暗夜明岚 发表于 2020-8-12 03:12 什么主板和u
换10400和b460 不打算买独显
原本想上apu结果新的4650g消费者版本不卖懒得去淘宝买散片又不想上3400g就算了

EraserKing 发表于 2020-8-12 07:44

看着应该是风扇线,还是一分二的?一根是三针DC调速,另一根不带?

如果有突起,是可能不需要铜柱的,不过你得注意IO挡板能不能对得上了…话说现在便宜的新机箱也就一百来块…

— from Xiaomi MIX 2S, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 装机升级求助