LynchAccelerato 发表于 2020-8-11 17:30

downforce 发表于 2020-8-11 17:54

啊?cod里的npc不是这个样子的吗?
https://www.bilibili.com/video/av883910478

000000 发表于 2020-8-11 18:43

还是给走过去触发关键剧情,这点不是特别爽,希望以后游戏有旁观者模式

Kazepollar 发表于 2020-8-11 18:45

花点钱请个暗黑小主播带自己开荒,享受挂机快感

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

scpS1 发表于 2020-8-11 23:26

你们为什么不直接云呢

DTCPSS 发表于 2020-8-11 23:29

装个Parsec把游戏串流给别的玩家玩

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

雾wu 发表于 2020-8-11 23:32

那你还玩到了什么

siebten 发表于 2020-8-11 23:51

现在cod的AI智商这么高了吗 还记得当年打bo2的时候经常被队友气得死去活来

国家免检虎B 发表于 2020-8-12 00:58

打cod也能躺赢?我印象里队友都是贴脸miss成堆送

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mimighost 发表于 2020-8-12 08:37

突然想起了最近看到的年轻人跑去外地旅游住宾馆睡懒觉然后吃外卖的故事

orx 发表于 2020-8-12 08:58

mimighost 发表于 2020-8-12 08:37
突然想起了最近看到的年轻人跑去外地旅游住宾馆睡懒觉然后吃外卖的故事

度假的话这样舒服,不逛景点,只逛街或海边野外,在酒店吃早餐游泳睡觉玩耍,午饭外卖,晚餐上街。

reichelite 发表于 2020-8-12 10:36

开玩笑吧,cod都是脚本触发剧情,你自己不走到固定位置,npc是不会把你抬过去的

夜空疾走 发表于 2020-8-12 10:47

COD老兵难度其实就是想法设法蹭到剧情触发点交给NPC,其他情况露头即死

不可避免 发表于 2020-8-12 12:31

我记得这么玩,在过一些剧情的时候NPC会嘲讽你。

nukejoker 发表于 2020-8-12 12:49

最近玩cod mw2 雪山那关潜行我一路杀到底结果被soap吐槽你这叫哪门子的潜入。

oldknight 发表于 2020-8-12 16:51

讨鬼传
页: [1]
查看完整版本: 躺着玩真爽,NPC真是完美的伙伴。