wcorvo 发表于 2020-8-11 21:31

walfeds 发表于 2020-8-22 18:30

闲着没事又开始捣鼓暗黑like

不得不说就刷刷刷的爽快感上还是d3比较强。可惜pc版单机化估计要等到暴雪倒闭了
恐怖黎明挺好的,但是架构被泰坦之旅框死了,三个难度打三遍,装备系统设计和endgame元素缺乏是硬伤
poe网游就算了
破坏领主d3+poe缝合怪,什么时候游戏修到能玩了再说……
火炬之光三好像也拉垮了?反正欧美卡通风格我一直不喜欢

攻城英雄还有刚出ea的chronicon这类2d需要适应一下降维打击
Last Epoch先观望了,底子看起来不错但目前ea阶段完成度有限
范海辛忘得差不多了,最大的优点是有个妹子陪着
维克多弗兰动作爽快感挺好的,但是刷刷刷不够
暗影觉醒换人系统有点意思,但完成度过于狗屎

故事会 发表于 2020-8-23 01:16

暗黑like的话,半年前有款破坏领主。

bfogda 发表于 2020-8-23 02:42

我是喜欢在刷刷刷游戏里玩召唤的
看别人打工真的其乐无穷
恐怖黎明召唤算不错的了
可惜是走质量路线的,3个召唤职业选2个任意搭配
结果用得上的还是其中一俩个召唤兽
其他的也就点1级凑个数

strayark 发表于 2020-8-23 02:47

火炬之光、恐怖黎明、泰坦之旅、暗黑2

突发性哮喘病患 发表于 2020-8-23 03:13

POE玩进去了能比以上任何游戏玩的都持久有趣,而且持续度是以年为单位的,三个月一新。
只是学习成本摆在哪里而已,作为新人最好选一个造价低廉的BD先爽一下,现在是赛季末也可以加入泥潭的S1群乞讨,问题和机制方面也都多半会来解答你的。还有POE真的和传统网游差距巨大,只是大家单纯的在一个局域网里联机玩而已,本质全都是单刷

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-8-23 07:25

walfeds 发表于 2020-8-22 18:30
闲着没事又开始捣鼓暗黑like

不得不说就刷刷刷的爽快感上还是d3比较强。可惜pc版单机化估计要等到 ...

范海辛唯一的优点大概就是跟女鬼吹水了

合集版那么多build路线到头来都没啥用

sorax3 发表于 2020-8-23 09:14

没买任天堂会员的话,ns暗黑三可以玩赛季内容吗

yuusuke 发表于 2020-8-23 23:11

Chronicon

ChrisSnake 发表于 2020-8-24 08:49

想玩日系画风的刷刷刷 卡通一点的那种

ChrisSnake 发表于 2020-8-24 08:50

赤井稻妻 发表于 2020-8-24 08:54

先把dlc买了吧,暗黑3dlc是个好游戏,本体不是

何然 发表于 2020-8-24 08:55

赤井稻妻 发表于 2020-8-24 08:54
先把dlc买了吧,暗黑3dlc是个好游戏,本体不是

买了ns版
得说D3这模式还是蛮契合NS这种便携设备的
蹲个厕所刷刷..

赤井稻妻 发表于 2020-8-24 08:58

何然 发表于 2020-8-24 08:55
买了ns版
得说D3这模式还是蛮契合NS这种便携设备的
蹲个厕所刷刷..

听说主机版加入了翻滚这种动作元素,实际游玩体验好过pc版?

何然 发表于 2020-8-24 08:59

赤井稻妻 发表于 2020-8-24 08:58
听说主机版加入了翻滚这种动作元素,实际游玩体验好过pc版?

嗯,pc没翻滚吗
我还以为是资料片加的
还行吧并没有什么特别的意义...

shyso 发表于 2020-8-24 09:47

https://space.bilibili.com/253992474

这个up主有一些同类游戏的特点介绍,可以云一下

我感觉是各有千秋,都可以试试

testalphagogogo 发表于 2020-8-24 09:52

ChrisSnake 发表于 2020-8-24 08:50

+1 有火炬之光那种美式卡通的都行,然而3代现在的口碑不佳

genius_clark 发表于 2020-8-24 09:55

泰坦之旅
另外暗黑2国内战网现在玩的人还是不少啊

Sopp 发表于 2020-8-24 11:46

能接受2d像素就推荐chronicon

viperasi 发表于 2020-8-24 15:23

shyso 发表于 2020-8-24 09:47
https://space.bilibili.com/253992474

这个up主有一些同类游戏的特点介绍,可以云一下

等UP的下篇等了半年了,┑( ̄Д  ̄)┍

linerboy 发表于 2020-8-24 16:01

实在不行就三国赵云传,还有剧情

何然 发表于 2020-8-24 16:04

别了别了,这游戏我当年还入的正..

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-24 16:07

这游戏难度设置是有大问题吧……不用修改器我根本打不过…………

linerboy 发表于 2020-8-24 16:43

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-24 16:07
这游戏难度设置是有大问题吧……不用修改器我根本打不过…………

难度还行,在当年算正常吧 有些bug难受

rotherchild 发表于 2020-8-24 16:59

光明之魂2
不仅装备系统职业系统背包辨识类似暗黑2,地图也有一定的解谜要素。而且在掌机上,方便携带。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Oshino57 发表于 2020-8-24 22:37

克莉丝汀 发表于 2020-8-24 23:40

要玩召唤,首选还是poe,然后是其他。就灵体召唤流派都可以玩出满屏烟花

lovepefe 发表于 2020-8-25 08:23

我也有这个需求好久了,买了好多以 loot 装备为标签的游戏都不对口,其中最垃圾的就是刷刷刷界头子暗黑三( ...

想来玩 能私聊下发下端么

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

frozenblood 发表于 2020-8-25 08:31

那不就是暗黑3了吗?AH不是个好时代,现在比之前好多了

紫檀.Uzuki 发表于 2020-8-25 09:10

仁王

外骨骼 发表于 2020-8-25 09:57

何然 发表于 2020-8-24 08:59
嗯,pc没翻滚吗
我还以为是资料片加的
还行吧并没有什么特别的意义...

其实就是方便掌机玩家走位,但是翻滚也没有无敌,还是得用挣脱系的保命技能。

wthall 发表于 2020-8-25 10:08

squarezty 发表于 2020-8-11 02:51
认真的说,灵光守护者

可惜再也没有灵光2,可惜啊啊啊啊啊啊啊

Zak 发表于 2020-8-25 10:22

https://www.bilibili.com/video/BV1xt411L7eU

back57992 发表于 2020-8-25 17:06

为什么没有灵光2。mono又没死

好起来了! 发表于 2020-8-25 19:43

东莞一枝花 发表于 2020-8-26 10:37

水清君 发表于 2020-8-26 10:40

bestwood 发表于 2020-8-10 19:30
刀剑封魔录外传,暗黑3精神前作;泰坦之旅,可以自己配职业,真正意义上的“打怪爆装备” ...

那么怎么才能玩到刀剑封魔录呢?

000000 发表于 2020-8-26 11:03

POE
POE
POE

ChrisSnake 发表于 2020-8-26 11:42

火炬2不能洗点 我也是看不明白 除了装逼还有什么意义?

光明之魂我玩了很久很久 游戏做的不错 就是内容也就这点 刷到后期有点枯燥
后面做的光明tony 内容大改 不是一个味了
ps2算得上有光明之魂味的是光明之风exa 非常好玩 只不过现在看这画面可能很难接受 即便当时看都是糊得不行的

灵光系列打击感太烂 不对我胃口
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 暗黑like有什么推荐的好游戏吗