operatbig 发表于 2020-8-11 07:28

部落颠覆者

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-11 08:29

FF14日服的传奇用户那个称号,这个称号获得方式我没记错应该是FF14第一章快结束的时候,SE跟玩家说你们全都在龙王解放时死球了。第二章的时候,然后全游戏数据清零了,游戏公司还贴心地给傻屌老玩家们发了个称号,就叫做传奇用户

dreamquest 发表于 2020-8-11 08:31

我在街霸5的称号是“乱按按钮流”
第一次看到就毫不犹豫的选了

lucasxp 发表于 2020-8-11 09:01

M社的“全武装真姬”

kxh007458 发表于 2020-8-11 10:39

魔法雷霆里的“金质德意志十字战争勋章勋位骑士”,虽然其实只是很普通的头衔,但看上去就是狂拽霸酷

摸鱼校尉 发表于 2020-8-11 10:44

ff15有个吉尔收割者

吃货红毛 发表于 2020-8-11 10:47

所有魔兽号都用 星界旅行者 脑补自己是个会穿梭在不同位面的人物 所以有这么多职业但都是同一个ID 233

iamsolowingpixy 发表于 2020-8-11 10:53

天上天下唯我独尊 战国大香蕉里的

ziyer 发表于 2020-8-11 10:56

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-11 08:29
FF14日服的传奇用户那个称号,这个称号获得方式我没记错应该是FF14第一章快结束的时候,SE跟玩家说你们全都在 ...

不叫传奇用户吧,官方不是一直叫他们遗产玩家么

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-11 11:04

ziyer 发表于 2020-8-11 10:56
不叫传奇用户吧,官方不是一直叫他们遗产玩家么

忘了,反正我觉得这种称号明摆着在嘲笑玩家。我当时有个朋友还在版本末期的时候跟一群日本人一起搬砖,结果没多久就数据清零了。假如我是那些玩家,不管后面FF14重做得多好,我都绝对不会去碰。

beer 发表于 2020-8-11 11:09

健身环大冒险全收集以后的“Ringcon健身一代宗师”

naclken. 发表于 2020-8-11 11:09

本来想举个小黄油的例子,但是一时间想不起来
ryonaRPG里有个能力,类似成就之类的,H属性的顶点
“天性のマゾヒスト“
需要获取三个不同序列的H能力/成就:ラバー中毒/全身ラバー化,**のていそうたいが开启,生涯奴隷**状態

玩吗? 发表于 2020-8-11 11:22

三国杀,孙权,被队友救6次还不是8次跳出个成就   老不死的,当时跳出时喷了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

nodkane 发表于 2020-8-11 11:31

pcr的变态不审者

ziyer 发表于 2020-8-11 11:52

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-8-11 11:04
忘了,反正我觉得这种称号明摆着在嘲笑玩家。我当时有个朋友还在版本末期的时候跟一群日本人一起搬砖,结果 ...

这没有
这个遗产玩家的企划提前公布了三个版本。而且到后面就不收点卡钱了,相当于是直接当内测用户了。加上当时这个团灭和前期的一些连续剧情和活动烘托,反而很多人夸这个企划。
而且遗产玩家还有一些其他福利,比如永久性的月卡折扣和一些特典甚至专属剧情,对这个不满的人真的没多少。

otakun 发表于 2020-8-11 12:07

MHW ,旅团个个黑心

幻想风靡_ 发表于 2020-8-11 12:16

朔方原的星MK.2 发表于 2020-08-10 17:19:43
礼问这个称号咋整

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

6847651 发表于 2020-8-11 12:24

究极传奇完美

蓝色的眷念 发表于 2020-8-11 12:29

bl0ck 发表于 2020-8-11 12:39

八八八云紫 发表于 2020-8-11 14:41

zhang者

Ubb252 发表于 2020-8-11 15:39

其实还是“千奇百怪的漫长旅行”听起来更浪漫一些

cffrog 发表于 2020-8-11 15:51

“称号太长PK时躲在树后容易被发现”

红莲滴叹息 发表于 2020-8-11 16:27

xxx封印使

椎名 まゆり 发表于 2020-8-11 17:02

怪物猎人2 psp有个死神称号,杀70个还是100个奇面王来着.

ariettamix 发表于 2020-8-11 23:06

哈哈哈,前排这么多mabier啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

林漠俪 发表于 2020-8-11 23:27

十里坡剑神,在仙五前传作为称号官方玩梗

我是地雷我自豪 发表于 2020-8-11 23:34

废材认证

smdzh2 发表于 2020-8-12 08:28

山口丁里太多了

不死鸟:在我方团队中承受最多的攻击次数,潜在伤害超过1000点,并最终幸存
斯巴达:弹开敌方坦克炮弹,或者敌方坦克炮弹未能击穿,只有生命值不超过10%下才能获得
沉着冷静:至少10次被敌方坦克击中但未能击穿
火凤凰:连续5场战斗幸存,且没有受到任何损伤(不包括驾驶spg的战局)
幸运之星:连续20场战斗幸存,且没有受到任何损伤(不包括驾驶spg的战局)
神风(国内和谐为敢死队):对高级别坦克进行碰撞并将其摧毁
巴顿猎手:摧毁100辆m46或者m48坦克
老鼠夹子:摧毁10辆鼠式坦克
坦克猎手:摧毁100辆动物园系列坦克
西奈雄狮:摧毁100辆慈父系列坦克

诸如魏特曼、高克这些有历史典故的勋章就更有意思了

蓝白碗 发表于 2020-8-12 08:37

健身环大冒险里面的称号嘲讽味都挺重的
比如 高举双臂艺术家 白日梦跑者
页: 1 [2]
查看完整版本: 有称号系统的游戏里你觉得最屌的称号是什么?