拒绝爱讨论 发表于 2020-8-10 12:19

lolozp 发表于 2020-8-10 12:21

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-10 12:25

makar0601 发表于 2020-8-10 12:31

游戏哪怕有缺点也可能会有人觉得是优点。

从一开始就想着恶心玩家另算

jimclack 发表于 2020-8-10 12:34

每个人接受的度和恶心的点都不一样,可能有些人一上来就是不喜欢明智这样的角色的,后面做的坑逼事加剧了这种决心

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-10 12:34

拒绝爱讨论 发表于 2020-8-10 12:35

hyuy 发表于 2020-8-10 12:46

我的经验是 大多云的时候6.7分 实际玩4.5分

以上只算第一次玩的新作品

朝日Asahi 发表于 2020-8-10 12:56

没有卖腐不卖腐的问题,主角队不把这人在狮童的船上杀了就已经让人无法接受了

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

suzakushi 发表于 2020-8-10 13:07

整个第三学期都是在卖啊。。明狗配第三学期那个待遇吗。对我来说最大的雷点就是,主角大言不惭把一堆队友拉回现实,最后竟然因为个自己脑补出来的明狗在那里纠结,还给选项。

zhssf 发表于 2020-8-10 13:55

实际玩不如云的感觉好我也遇到过几次,不过主要集中在独立游戏

nashor 发表于 2020-8-10 18:05

是啊 天下第一的p5
几年了,我到今天都没通
玩到银行家那剧情
受不了那跑迷宫,和缓慢的校园节奏,还要培养感情
真的游戏玩过才知道自己何时不合适

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

sanxgh571 发表于 2020-8-10 19:38

suzakushi 发表于 2020-8-10 13:07
整个第三学期都是在卖啊。。明狗配第三学期那个待遇吗。对我来说最大的雷点就是,主角大言不惭把一堆队友拉 ...

主角就一哑巴,少数的几句台词,态度纠结与否全是看玩家选择。前面coop剧情我全程选的台词都是在阴阳怪气二五仔,“你配吗”,最后干脆地让他死个透彻,没觉得哪里有纠结

nerdnerd 发表于 2020-8-10 21:07

有些游戏是的,罐头和互动电影那种就真没必要了。

403page 发表于 2020-8-10 21:45

最近在玩days gone,居然能把几个红脖大老粗演得这么细致,真是没想到
bend这个工作室有前途

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红都剧院24排4号 发表于 2020-8-10 22:10

页: [1]
查看完整版本: 感觉游戏好不好还是要自己玩了才知道