droople 发表于 2020-8-9 20:09

求推荐十字键手感好的有线手柄

USB接口的,还能买得到的那种

主要用来玩老游戏
谢谢

空罐子 发表于 2020-8-9 20:27

精英手柄,SFC手柄

逆城的风 发表于 2020-8-9 20:36

平井姨夫 发表于 2020-8-9 20:54

PSV的十字键其实挺不错的,不知道有没有改装手柄买

LCH 发表于 2020-8-9 21:06

MD mini手柄?

kimmmmmm 发表于 2020-8-9 22:31

塌方 发表于 2020-8-9 22:32

八位堂的一堆妇科手柄?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

droople 发表于 2020-8-9 22:40

塌方 发表于 2020-8-9 22:32
八位堂的一堆妇科手柄?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

八位堂不是最差的就是十字键么。。。。。

droople 发表于 2020-8-9 22:56

kimmmmmm 发表于 2020-8-9 22:31
北通蝙蝠的十字键还行,买带震动的版本

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

北通的手柄怎么有那么多系列。。。。
什么蝙蝠,宙斯,阿修罗,神鹰,斯巴达。

kimmmmmm 发表于 2020-8-9 23:17

droople 发表于 2020-8-9 23:23

kimmmmmm 发表于 2020-8-9 23:17
最便宜的蝙蝠是ps布局,十字键比xbox布局的好太多

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

就是北通那些xbox布局的手柄十字键都不行?
神鹰也是ps布局,十字键好吗?

kimmmmmm 发表于 2020-8-10 09:53

droople 发表于 2020-8-10 10:03

kimmmmmm 发表于 2020-08-10 09:53:49
神鹰用过十字键不行,不如蝙蝠,蝙蝠两种,便宜的没震动,不推荐

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10 ...没震动的是十字键不行吗?
因为反正都是上古游戏,震动无所谓

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kimmmmmm 发表于 2020-8-10 11:05

droople 发表于 2020-8-10 11:40

引用第13楼kimmmmmm于2020-08-10 11:05发表的:
引用:droople 发表于 2020-8-10 10:03没震动的是十字键不行吗?因为反正都是上古......

@kimmmmmm
dc不是买个dc手柄玩么

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

PYY 发表于 2020-8-10 12:37

ps4手柄吧,我就插了根3米的usb线。
插上就能用。

如果要实现振动的话,就要装驱动了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

droople 发表于 2020-8-10 15:35

引用第15楼PYY于2020-08-10 12:37发表的:
ps4手柄吧,我就插了根3米的usb线。插上就能用。如果要实现振动的话,就要装驱动了  -- 来自 ......

@PYY
很奇怪为什么之前没人推荐三大主机手柄

----发送自 Xiaomi POCO F2 Pro,Android 10

牙晓 发表于 2020-8-10 15:48

psc配套手柄,通吃模拟老游戏,可以咸鱼单收一个。现在全套499左右,比起最便宜的300那会涨价了。

john 发表于 2020-8-10 16:06

droople 发表于 2020-8-10 15:35
@PYY
很奇怪为什么之前没人推荐三大主机手柄

因为都是渣渣

DS4斜方向残废,任天堂Pro回弹太慢,Xbox One S寿命只有40小时

小姜不辣 发表于 2020-8-10 16:16

雷蛇锐齿狮

droople 发表于 2020-8-10 16:23

引用第18楼john于2020-08-10 16:06发表的:
引用:droople 发表于 2020-8-10 15:35@PYY很奇怪为什么之前没人推荐三大主机......

@john
大佬,那就北通蝙蝠了吗?

droople 发表于 2020-8-10 16:26

引用第19楼小姜不辣于2020-08-10 16:16发表的:
雷蛇锐齿狮

@小姜不辣
幻影战狼怎么样?

小姜不辣 发表于 2020-8-10 17:02

droople 发表于 2020-8-10 16:26
@小姜不辣
幻影战狼怎么样?

不知道幻影战狼的情况,锐齿狮是格斗手柄,据说是目前手感最好的十字键。据评测说有个十字键全按下时会丢键的问题,不过普通游戏应该不容易碰到。

john 发表于 2020-8-10 17:07

@john

不知道,不要问我

droople 发表于 2020-8-10 17:16

引用第23楼john于2020-08-10 17:07发表的:
引用:droople 发表于 2020-8-10 16:23@john大佬,那就北通蝙蝠了吗?不知道......

@john
但是你至少知道哪些手柄十字键不好啊

john 发表于 2020-8-10 17:23

droople 发表于 2020-8-10 17:16
@john
但是你至少知道哪些手柄十字键不好啊

废话,那是我都有啊

我没有的你寄给我一个,我帮你评价

gofbayrf 发表于 2020-8-10 17:36

@john

這款不行按上實際有可能誤按左右   十字鍵還是SS>PS>=SFC >>> XBOX系

上班族 发表于 2020-8-10 18:14

游戏手柄就是没一家处处完美,且今不如古的典型
如果你想打格斗的话看看hori那些仿ss手柄造型的看看,但估计也就那样

ballban 发表于 2020-8-10 18:32

ns pro手柄不行
我就买来打塞尔达一个游戏的, 玩了不到50小时就有按右的时候稍微偏上一点就会触发上的问题

老黑305 发表于 2020-8-10 18:42

别碰ns pro手柄就行

madbird302 发表于 2020-8-10 18:53

droople 发表于 2020-8-10 20:11

引用第30楼madbird302于2020-08-10 18:53发表的:
一看才知道原来家用机手柄都这么不堪吗?

@madbird302
电脑手柄会好点么。。。。

droople 发表于 2020-8-10 20:13

引用第27楼上班族于2020-08-10 18:14发表的:
游戏手柄就是没一家处处完美,且今不如古的典型如果你想打格斗的话看看hori那些仿ss手柄造型的看看,......

@上班族
这么惨啊

madbird302 发表于 2020-8-10 20:24

老黑305 发表于 2020-8-10 23:55

madbird302 发表于 2020-8-10 18:53
一看才知道原来家用机手柄都这么不堪吗?

只是单纯在十字键这一块,如果说御三家手柄表现一般,那其他手柄就更不行而已(不过nspro手柄另算,那个十字键真不如百元手柄),毕竟现在比较少游戏是重度依赖十字键的了,算是必然的结果
从整体的使用体验上来说御三家手柄依然是最好的那几个

droople 发表于 2020-8-11 07:47

引用第34楼老黑305于2020-08-10 23:55发表的:
引用:madbird302 发表于 2020-8-10 18:53一看才知道原来家用机手柄都这么不堪......

@老黑305
那那些仿古手柄呢?复古旗的md手柄,八位堂的手柄,hori的手柄,复刻的n64手柄

天气姐姐 发表于 2020-8-11 09:06

平井姨夫 发表于 2020-8-9 20:54
PSV的十字键其实挺不错的,不知道有没有改装手柄买

有个做掌机的,就是把sonyz1c 拆了套个掌机外壳,按键用的就是psv的,意外的不错

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天气姐姐 发表于 2020-8-11 09:07

老黑305 发表于 2020-8-10 23:55
只是单纯在十字键这一块,如果说御三家手柄表现一般,那其他手柄就更不行而已(不过nspro手柄另算,那个 ...

xbox更烂,不是精英,我玩doa根本按不出招,斜下太不好使了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

john 发表于 2020-8-11 10:34

天气姐姐 发表于 2020-8-11 09:07
xbox更烂,不是精英,我玩doa根本按不出招,斜下太不好使了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1N ...

作为一个完全靠One S手柄打街霸5到SUPER GOLD的用户我不认同你的说法
这代Xbox的十字键是非常厚实坚硬没有形变的一体化大键,配合金属弹片的手感极其清晰利落,缺点是噪音大和寿命感人
我用过的手柄,唯一有着同等级清晰利落手感的是20年前的PS原配和Dual Shock 1
反观DS4,十字键虽然和DS1一样是埋在外壳下面,但是键程太长所以斜方向会被外壳阻挡,所以远不如十字键凸出明显的任天堂和键程短的Xbox One

droople 发表于 2020-8-11 10:36

引用第36楼天气姐姐于2020-08-11 09:06发表的:
引用:平井姨夫 发表于 2020-8-9 20:54PSV的十字键其实挺不错的,不知道有没有改装手柄......

@天气姐姐
就是那个老张,做gkd350h的

页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐十字键手感好的有线手柄